Мальчик мой-2 или Эта боль не для всех
|
|
Kseniya | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:18 | Сообщение # 181 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (ДаФкА) -Я... - Лера уже была готова ответить отказом, но всю решимость как рукой сняло, когда она встретилась взглядом с Комаровым. Картинки прошлого замелькали у нее перед глазами, моменты счастья... сказки на двоих. -Я согласна - неожиданно для него и для самой себя выпалила Лерка. -Вот и умница, Лерочка, денег подзаработаешь - заявил Антон, другие рябята тоже говорили что-то, поздравляли с первым настоящим концертом. Лера их практически не слушала, вглядываясь в лицо Стаса, изучая каждую черточку его лица... Наступало утро. За окном появлялись первые лучики солнца, хмурые дядьки с дипломатоми садились в свои BMW, дети с огромными ранцами, проходя мимо ворчащих дворников, торопились в школу. Лера сидела в своей маленькой уютной кухне и помешивала в чашке дымящийся кофе. Она и сама не понимала зачаем согласилась, ведь там кроме Стаса будут еще и Ранетки, а с ними ее связывали тоже не очень приятные воспминания. Лерка согласилась))))Интересно она с девчонками помириться??
|
|
| |
KAKETKA777 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 09:26 | Сообщение # 182 |
Освоившийся
Награды: 0
|
ой простите. тогда таких людей как вы)))))))))))
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:30 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Quote (Kseniya) Интересно она с девчонками помириться?? Не знаю Quote (KAKETKA777) ой простите. тогда таких людей как вы)))))))))))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 00:02 | Сообщение # 184 |
Любитель
Награды: 4
|
Эй, ну где прода?
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:22 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Знаю, что ужас! Сильно не ругайте) А то я заплачу Лера всех сильно удивила тем, как суперски спела. Все были в шоке и не могли ничего сказать. -Ты молодец - так тихо и нежно, и в то же время грубовато произнес Стас. Он смотрел только на Леру, видимо что-то осталось после их разлуки. -Ну ладно мальчики, мне надо бежать, завтра еще встретимся - Лера взяла свою сумочку и удалилась... Немного подумав, Стас вспомнил, что надо же встречать Ранеток. Он вылетел из студии как молния, поймал такси, назвал адрес и отправился в аэропорт. Все время, пока он ехал, в голове его вертелась Лера, не мог он ее забыть....А почему?..Он не знает... Вот он и приехал в аэропорт, не успел он войти, как на шею ему повесилась Жанна. -Милый, я так соскучилась - она чувствительно прикоснулась к его губам и Стас ответил на поцелуй взаимностью. -А по тебе тоже скучал - тихо прошептал Стас, сквозь горячий поцелуй. -Ну что?..Поехали в гостинницу?...- уже бодро и весело он произнес -Поехали - хором произнесли Ранетки. А Жанна долго смотрела на Стаса. Ей показалось, что он ее разлюбил, но немного подумав, она взяла свою сумочку и пошла вслед за всеми.
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:25 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (lfiekz) Знаю, что ужас! cry Сильно не ругайте) А то я заплачу cry Нормальная прода))) Лер, супер)))Мне понрпвилось)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:26 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (lfiekz) Лера всех сильно удивила тем, как суперски спела. Все были в шоке и не могли ничего сказать. -Ты молодец - так тихо и нежно, и в то же время грубовато произнес Стас. Он смотрел только на Леру, видимо что-то осталось после их разлуки. Quote (lfiekz) Ну ладно мальчики, мне надо бежать, завтра еще встретимся - Лера взяла свою сумочку и удалилась... Немного подумав, Стас вспомнил, что надо же встречать Ранеток. Он вылетел из студии как молния, поймал такси, назвал адрес и отправился в аэропорт. Все время, пока он ехал, в голове его вертелась Лера, не мог он ее забыть....А почему?..Он не знает... ранетки приезжают скоро про леру узнают....Quote (lfiekz) -Милый, я так соскучилась - она чувствительно прикоснулась к его губам и Стас ответил на поцелуй взаимностью. -А по тебе тоже скучал - тихо прошептал Стас, сквозь горячий поцелуй. наде же какие нежности((((Quote (lfiekz) -Поехали - хором произнесли Ранетки. А Жанна долго смотрела на Стаса. Ей показалось, что он ее разлюбил, но немного подумав, она взяла свою сумочку и пошла вслед за всеми. она еще и думать умеет
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:32 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Нормальная прода))) Лер, супер)))Мне понрпвилось) Спасибо, машуль=* Quote (Kseniya) наде же какие нежности(((( Ну конечно, она же его "девушка" Quote (Kseniya) она еще и думать умеет О, да....Еще как умеет)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:58 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Продка суперская и не чего там выдумывать! Просто превосходная! Умничка!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:18 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Маффочка, Спасибочки)
|
|
| |
renatik111 | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:08 | Сообщение # 191 |
Любитель
Награды: 8
|
классс
|
|
| |
lfiekz | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:07 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
renatik111, И это весь коммент?
|
|
| |
MaryKrem | Дата: Среда, 11.11.2009, 16:37 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 4
|
lfiekz, Оч клёво!Quote (lfiekz) Ей показалось, что он ее разлюбил, но немного подумав, она взяла свою сумочку и пошла вслед за всеми. Ну конечно, где ЛЕРКА, а где жанна?
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:52 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 100
|
Маленькая и тупая прода -ЛЕРКА!!!!! Ты скоро??? - орала Ника, сидя на мягком пуфике в прихожей подруги. Они с Лерой договорились пойти в клуб, и Ника уже час ждала, пока Новикова соберется. -Сейчас, сейчас - из комнаты вышла Лера в своей любимой клетчатой мини-юбке. - Я готова, можем идти. Через полчаса они уже заходили в элитный киевский клуб. Включенная на всю катушку зажигательная, дергающаяся в такт песни молодежь, море выпивки и куча симпатичных парней. Лера очень любила такие места, здесь можно было расслабиться, отдохнуть и просто убить свободное время. Девушки заказали легкие коктейли и направились к столику, стоящему в углу. Ника тут же отправилась танцевать, а Лера села за стол и медленно потягивая коктейль из трубочки, стала оглядывать танцующих. Внезапно ее внимание привлекла сидящая за соседним столиком пара. Парень и симпатичная шатенка, тесно обнявшись и не обращая никакого внимания на проходящих мимо людей, страстно целовались. Лерка присмотрелась повнимательней и с удивлением обнаружила, что этот парень... Стас!!! Лера тут же выскочила из-за столика, схватила сумку и пулей помчалась к выходу, толкая людей и размазывая по щекам соленые слезы. Она смутно помнила, как поймала такси и добралась до дома, захлопнув входную дверь, блондинка прошла в спальню и, рухнув на кровать, истерически зарыдала. Полночи Лерка проворочалась без сна, она плакала, вспоминала время, когда они со Стасом были вместе, но наконец силы оставили девушку и она уснула.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:53 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ДаФкА) Маленькая и тупая прода Ни чего она не тупая! Классная продка! Очень здоровская!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |