~Её тихое,но уверенное "люблю"...~
|
|
ранет-ка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 54
Статус: Offline
|
Это мой третий фик про АиСт,оч старалась,надеюсь оцените)) каждый день буду выкладывать по одной главе(если не получается,извиняйте ) Глава 1.Взаимно. Девушка и парень гуляли по парку.Он кормил её мороженным,она смялась и улыбалась ему, как бы платя за вкусное лакомство.Подул легкий,но холодный ветер.Она поежилась,он заметил это и спросил: Стас: Сильно замёрзла? Аня: Нет.все в порядке. Стас: Я же вижу,ты замерзла. Аня: Если видишь,зачем спрашиваешь? Стас: Пойдем домой? Аня: Зачем?Просто согрей меня. Парень улыбнулся и потянулся к манящим губам девушки.Но она отстранилась от него. Стас: Что-то не так? Аня: Вообще я говорила про куртку. Стас: Аааа... И он протянул ей свою куртку. Стас: Так лучше? Аня: Да.Спасибо. Стас: Ещё погуляем? Аня: Давай. Середина осени,но на улице еще тепло.Пару холодных дней и опять солнце согревает Москву. На часах было девять часов.Но уходить они не собирались.Идя по аллее парка,они любовались красмвыми деревьями.Вдруг парень остановился. -Ань,я люблю тебя. Она посмотрела в его глаза и легкая улыбка озарило ее лицо. -Взаимно. Стас тяжело вздохнул и отошел от нее к ближайшей лавке.Сев на нее,он обхватил голову руками.В голове крутилось много разных мыслей: "За что она так со мной?Я же люблю ее!!!Сильно и навсегда!" Аня подошла к нему. Аня: Что случилось? Стас: Мы с тобой встречаемся уже целый месяц.Не неделю,а месяц!И ты ни разу не говорила мне "Стасик,я люблю тебя".Ни разу,понимаешь? Она села рядом и приобняла его. Аня: Стас,мне сложно это сказать.Если мы с тобой расстанемся... Она не договорила,он прервал ее глупость,как ему казалось. Заключив ее лицо в ладони,он прошептал: Стас: Мы с тобой никогда,слышишь,никогда не расстанемся! В его голосе чувствовались нотки злости.Вывернув свое очаровательное лицо из его рук,она отвернулась.Стас тоже отвернулся. Сколько они так просидели,не знаю... у него зазвонил телефон.Но отвечать Стас не собирался.бросив его на лавку,он ушел. Его фигура скрылась за поворотом.Аня еще долго смотрела в пустоту.В ее голове крутилось много разных мыслей и вопросов. Почему он ушел?Вернется ли?Ей казалось,что если часто говорить слова "Я тебя люблю", то они потеряют свой смысл. Много вопросов,больше,чем должно быть,и ни одного ответа. эт первая продка))) ну...как????
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
Сообщение отредактировал ранет-ка - Воскресенье, 11.10.2009, 09:18 |
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:46 | Сообщение # 2 |
Старожил
|
что,так плохо???????
|
|
| |
Динусичк@ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:55 | Сообщение # 3 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (ранет-ка) что,так плохо??????? Шутишь????мне очень очень понравилось)))))))ты молочинка)))))))прода класная)))))с нетерпением жду продолжения!!!!
Все проходит и это пройдет Это не земля - это тонкий лед Это не мрамор, это не сталь Это только тоска и моя печаль...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:00 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Динусичк@, пасиб большое)))) 2 глава завтра!!!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
ой как классно , я в восторге, просто класс. оооооооооооооЧень жду продолжения.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
АиСт | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:05 | Сообщение # 6 |
Общительный
Награды: 9
|
ранет-ка, Прикольное начала, но очень мала описаний. Очень много диалога, а описаний совсем чуть-чуть)))) Старайся описать чувству первонажей, и будет всё Ок))) Мне понравилась идея.....если я её поняла))) Жду проду)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
АиСт, я постараюсь))люблю честных людей,спасиб)))ну а вообще это ведь только начало ykiryasova, пасиб!!!!!!! а ещё в фике будут мои стихи,правда совсем чуть-чуть))) рада,что начало вам понравилось!!!!!!!
Сообщение отредактировал ранет-ка - Пятница, 09.10.2009, 22:26 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:15 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 158
|
ранет-ка, Классно!!:))) Мне оооччеенньь понравилось!!!:))) Жду продолжения!:))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:20 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
ЭлЮфФкА, ты во время)))спасиб громаднейшее!!!! вот продка,может немного скучная,но я старалась!!!!!!! Глава 2.Я у него не одна. На большой кровати укутавшись в одеяло лежит девушка.Вчера произошло то,чего она не хотела.Он её "бросил"!!!Поностоящему,просто развернулся и ушел.Не "прости" не "пока".Он ей вообще ничего не сказал,но то,что он её бросил,она поняла.И в этой большой кровати ей так одиноко одной.Но плакать Аня не собиралась.Он не стоит её слез.Он вообще её не стоит. На улице светило солнце.Телефон Стаса лежал под кроватью и возвращать его Аня не собиралась.Пройдя в кухню она сварила себе кофе.Присев на мягкий пуфик Аня сделала небольшой глоток,поморщилась и отставила кружку подальше от себя.В комнате зазвонил телефон.Пробубнив себе что-то под нос,девушка отправилась на звук надоевшей тарахтелки. "Господи,остаться бы одной хоть на пять минут..." На дисплеи высветилось "любимый Стасик". -Черт... Но прокрутив моменты вчерашнего вечера,она вспомнила,что его телефон у нее. А телефон продолжал звонить.Сбросив вызов,Аня полезла под кровать. ********* Просматривая телефон Стаса,до Ани начало доходить,что она у него не одна. -Так...ясно... "Во гад!!!Значит у него два телефончика:один для любимой девушки,который точно у него сейчас,другой для десяти любимых девушек,и этот телефон у меня.Ну Стасик,ты допрыгался. Увижу,убью!!!" Одев джинсы и футболку,она вышла из дома,прихватив с собой кошелек. "Так...где у нас ближайший магазинчик?" Оглядев улицу Аня заметила в далеке небольшой магазин с заманчивым названием. ********* Аня сидела на кухне с бытолкой водки.Рядом стояла ещё одна. -Рюмочку за...ик...Стасика... В глазах был туман.Ей казалось,что Стас сейчас должен войти,но этого не произошло. Но вторая бутылка кончилась.Её голова упала на стол.Рюмки вместе с бутылками покатились по полу,но Аня уже этого не слышыла.Сон поглотил её без остатка... ********* Дзынь...Дзынь...Дзынь... Держась за всё подряд она прошла в комнату.Голова трещала по швам.На улице давно был вечер. "Странно...вроде только утро было,а уже вечер...ох...моя голова." Аня: Алло... Язык её не слушался.В трубке послышались крики,Аня сморщилась. Аня: Лен,не кричи...голова болит... Лена: Ты пьяная!? Аня: Нет... Лена: Я же слышу.Что случилось? На том конце зашумели голоса девчонок.Не выдержав Аня бросила трубку и без сил упала на кровать.Последнии мысли Ани были: "Я никуда не отпущу тебя,Стас.Слишишь,никуда и никогда!!!" Сон накрыл её с головой.Появился Стас,потом они вместе гуляют и те слолва,из-за которых он ушел... не знаю,понравится ли %)
Сообщение отредактировал ранет-ка - Воскресенье, 11.10.2009, 09:09 |
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:25 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ранет-ка, Круто!!:)) Стас козел!!!!!!!! А так всек супер-пупер!!)) Жду продолжения!:))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:29 | Сообщение # 11 |
Старожил
|
Стас козел!!!!!!!! вы это с выводами подождите))) пасиб)))
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 18:09 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
ранет-ка, А сегодня продка еще будет?))
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:09 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
очень классно. а главное оригинально, может сегодня ещё одну проду? плиЗЗЗЗз
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:27 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
ykiryasova, спс)) может сегодня ещё одну проду ладно,через 20 минут ждите))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:57 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
Глава 3.На волоске от смерти. На базе собрались все,кроме Ани.Обсуждали всё на свете,но главной темой для разговоров стало то,почему Аня так напилась. Ната: Может тебе показалось?Ну связь плохая была... Лена: Нет.Она точно выпила.Только вот из-за чего она так? Женя: Может не из-за чего,а из-за кого?Стаса,например? Лена: Врядли.Последнее время мы её очень редко видели,потому что она все время с ним.Мы же её еще из группы чуть не выкинули,а потом она внезапно появилась,помнишь? Лера: Ну вот же!Он ей просто налоел! Лена: Лер,Аня с парнями так не поступает. Лера заулыбалась,т.к. в проеме показалось взъерошенная голова Ани. Аня:Всем привет! Она приземлилась на ближайший стул. Лера-Ты так прошла через весь город? Аня: Ну да.а что? Вообщем вид у Ани был нормальный,только с головой и на голове небольшие проблемки. Лена: Да все супер правда,Лера. Лера: Да.-навсякий случай она закрыла рот ладошкой. Аню разобрал смех. -Не поможет,Лер.- сквозь смех выдавила Аня. Потом засмеялись все остальные. Лена: я больше не могу,лопну. Лена облакатилась на спинку стула. Дверь открылась и на базу зашел Стас.подойдя к Ане он чмокнул ее в щеку. Стас: Привет,любимая. у нее глаза были по пять рублей. Аня: Любимая? -Да,а что?-возмутился Стас. -Да ничего!-психанула Аня и вылетела на улицу. Четыре пар глаз уставились на Стаса. Стас: Я не в курсе. *** Аня бежала сломя голову подальше от него. "Зачем он пришел?Поиздеваться?Может телефончик забрать?Хотя зачем он ему?я ему тоже не нужна!" Она остановилась.В глазах горел огонь ненавести.Послышался визг тормозов.Чье-то сильное тело придавило ее к земле.В памяти был провал. Игорь: Ты сумашедшая!?Тебе что,жизнь надоела!?Думаешь,в шкафу запасная голова лежит,да!? Аня: Я не хотела...Не видела... Игорь: Что у тебя случилось? Аня видела все через белую пелену слез.В горле комок,голова отказывалась соображать. Аня: Стас...где он? Игорь: Все с тобой ясно.Надоест,звони. он положил в её руку бумажку с телефоном,потом встал и ушел. Аня приподнялась с земли.вокруг было много народу.У всех был шок. Только ей было все равно.Такое чувство,что это проишествие не навредило ей. а помогло. Как она дошла до дома,Аня не знала.как оказалась в кровати,тоже.Но то,что телефон парня она взяла-это ей запомнилось хорошо.
Сообщение отредактировал ранет-ка - Воскресенье, 11.10.2009, 09:12 |
|
| |