У.М.О.Р.А
|
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:47 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
http://kp.ru/video/408898/ - апхах... я в шоке... рассада... посмотри)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:48 | Сообщение # 47 |
Флудер
|
SvetochAska, Апхах)) класные продки))))))
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:53 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
SvetochAska, Жалко.... там съёмки новой програма для СТС!)) значит скоро увидешь)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:53 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 40
|
А вот и продка . Антон и Аня еле ехали по катку, он расказывал ей что то про мореходку. "Знаешь, так такие мальчикииии... очуметь просто..." Аня офанорела "Что?!" "ааа...ммм.. я говорю Там такие парни офанарелые..." Аня отвернула голову от Антона и стала расматривать плакат которые висел на стене. Белута воспользовавшись моментом подъехал к Антону сзади натянул ему на глаза шапку и толкнул его вперёд. Антон укатился в неизвестном направлении. Стёпа взял Аню за руку и они поехали дальше. Тут послышался визг и грохот. "ты нечего не слышал?! Помойму кто - то вскрикнул" "Да нет, Ань, тебе просто показалось." Лена же тащила Женю на лёд. "Да не бойся ты. Я научу тебя кататся!" "Я боюсь." "Да не бойся. Раз два три и поехала!" Лена поттолкнула Женю вперёд и та поехала. Алёхина от страха закрыла глаза. "Я качууууусь!" Воскликнула Женька. Все заржали. Женя открыла глаза и увидела что она катится на спине какого - то парня. Антон в этот момент вписался в бордюр катка, и сделал сальтот вперед через это ограждение... Стас притворился, что от удара он потерял сознание "все...хватит дурака валять вставай давай..." он молчал и не двигался "Стас!! Не смешно уже!!"
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:53 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) значит скоро увидешь)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:54 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
SvetochAska, апхах)) ещё кинь, и побольше)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:57 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Щас Он продолжал молчать, тогда Новикова кинулась к своему любимому, она наклонилась над ним, сев на корточки и начала его трясти "Стасик!! Стас!!! ну не умирай пожалуйста!! С кем я буду фьють фьють делать?" затем она его поцеловала и он ответил на поцелуй "Блин!! Зараза!! Я так и знала что ты притворяешься!" она встала и поехала кататься, а Стас быстро поднялся и поехал догонять ее по дороге Лерка встретила Антона, который валялся за бортиком катка... Ленка поехала прокатиться в паровозике, паровозик был на пол катка, просто огромнейший и когда она зацепилась, она такую скорость набрала, что по дороге кого то сшибла и парень в итоге отлетел на 5 метров… Гуцул решил не жертвовать жизнью невинных людей и утащил Ленку в дальний конец катка. А в это время ВМ стоял у бортика и смотрел на мобилу, верней на экран, который показывал фотографию козла. "Да мой козлик, да мой золотой, я заберу тебя к себе! надо было ещё в том году забрать тебя домой... просто Шрек не давал. Ревнует наверно.... Слушай, я давно хотел сказать... Выходи за меня.... Почему ты молчишь? Ну не молчи... Что ты молчишь?! " От злости ВМ со страшными воплями кинул телефон об бортик. Все оглянулись на него. "Что?! Что вы смотрите?! Он молчал!!!! Он разбил мне сердце!!!! " Он разревелся и сел на скамейку. Тем временнем на другом конце скамейки сидели Женя и Платонов. Коля лил слёзы и что то невнятно кричал. " Он меня не любит!!! ОН вечно бегает с этой прафурсеткой!!! Точно! я выдергаю ей все волосы, повыцарапаю ей все глаза.... " Но тут его внимание привлёк парень его мечты... Антон.. Он катился по катку и подмигивал всем парням. Те шокированно смотрели ему вслед. Наверно не верили своему счастью. Один парень даже хотел уединится с ним и предложил ему пойти на улицу , но Антон как приличный парень отказался. Теперь он катился по льду как модель по подиуму.. так же шевеля бёдрами. Коля пустил слюни и громко всхлебнув побежал вслед за ним... затем как все немного покатались решили собраться в кружочек и поговорить...Все съехались в углу на катке... "Ну что? Не замерзли?" Спросил Стас "ДА нет...Вроде.." "Ну да...с вами не замерзнешь" Сказала Наташа ,стоя в обнимку с Юрой "ахаххах!! Я вспомнила когда Натаха поскользнулась и упала..."(Лена) Все начали угорать, кроме Наташи "ага...молчала бы!! А если вспомнить как те Стас питардой попал и у тя терь дырка в попе" Все начали смеяться... "Натах можно так подумать, что у тя нет дырки в попе!" Тут вообще все валялись на льду со смеху. а Лерка даже поскользнулась и упала... "Ну допустим...Но только я не обнималась и не целовалась со столбом!" Тут все снова начали смеяться, у Юры уже снова началась истерика смеха...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:04 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
SvetochAska, апхах))) автор жжот....
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:20 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Лена была в шоке. "Целовалась со столбом?!" Антон заверещал и громко расмеялся. Все хотели было заржать но увидели взгляд Кулёминой направленный на Антона. Все сразу утихли. "Ты вообще молчи, голубая устрица!" Антон надул губки и прошипел "Стерва." и дал Лене пощечину. Юра валялся на льду схватясь за живот. Коля начал наезжать на Лену. "Почему ты так себя не культурно ведёшь??" "И это мне говорит человек, схвативший чужого парня за попу!" Все стали дико ржать в том числе и Коля. Они еще не много покатались и поехали в кафе…. Вот они уже приехали..Им принесли меню, они стали выбирать Ленка быстренько просмотрела десерты «о…Коль!! Так это же для тебя мороженное!! Называется «Для голубых»» Все начали ржать… Коля взял меню и пробежал быстро глазами и увидел в названии такое пироженное «Столб» О…ленка а вот пироженное столб для тебя!! ТЫ же у нас любишь с ними обниматься!» Опять все начали смеяться. Пришел официант «ну что? Вы выбрали что будет заказывать?» «да» сказали они хором «Тааааак!» Сказала Новикова… Я хочу Коктейль «Секс на пляже», салат «лето», рулетик «крабовый» и…давайте мне еще сок из фейхоа «ахахах!! Лерка да те надо коктейль не «секс на пляже!!» «А секс в тюряге!» То что вы вчера продемонстрировали…»Сказала Анька…Все начали ржать!! «Очень смешно!! Завидуйте молча!» огрызнулась она и назло всем поцеловала Стаса " А вот Антохе надо "Голубая волна".. и про мореходку и про тебя тут есть" Все заржали. Официант стоял рядом и тоже ржал. ВМ тоже ржал пока не увидел в меню "фаршированный козлёнок" Он резко вскочил и начал орать "убийцы!! Вы убили его!! Ведь я хотел женится...и не бегать за спортсменками которых хрен догонишь!!! Где ваш повар?! " Официант всё ещё валяясь на полу показал в сторону кухни... "Я сейчас!!!" ВМ ушел на кухню и от туда послышались грохоты кастрюль и ножей. В общем Вм всех там отмочил на кухне, и оказалось что "фаршированный козлёнок"- это вообще был кусок свинины, фаршированный, просто он был формой козла....Юру кое-как успокоили...Коля и Антон разобрались в их чувствах и они решили расстаться...Коля вернулся к Жене, а Аня киданула и Белуту и Антона и ушла к Матвею в гарем....А Антон и Белута стали встречаться, Стас и Лера были вместе, Ленка и Гуцул тоже были вместе, но Гуцул старался редко с Ленкой проходить возле дорог, т.к. там стояли столбы, а Ленка к ним тут же прилипала и начинала целоваться и обниматься... КОНЕЦ!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:24 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
SvetochAska, Апхах)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:27 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
А я продку кинула в фик в подписи
|
|
| |