Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
У.М.О.Р.А
_Nyusha_Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 16
Старожил
Награды: 14
Статус: Offline
SvetochAska, давай ещё!!!!!!!!

SvetochAskaДата: Суббота, 03.10.2009, 21:40 | Сообщение # 17
Живу здесь
Награды: 40
"ммммм!" Она выпила пол бутылки залпом и посмотрела на Белуту.
"Ещё есть?". Гуцул подошёл к Лене и посмотрел на неё обвиняющими глазами. Он забрал бутылку из её рук и начал трести её за плечи.
"Лена! Как ты могла?! это же моя водка!!!! Мне её Белута проспорил!!!!Ты даже капельки мне не оставила!!!!! " заорал Гуцул. Все обозлились на Лену и кучей встали напротив её. Она немного покачнулась, икнула и вдруг вскрикнула:
"Я тебя люблю!!! Я тебя очень при очень люблю!!! " Все были в шоке. Она смотрела на всю кучу и было непонятно кого она любит. Вдруг она рванула с места и быстрым шагом начала подходить к друзьям. Гуцул уже приготовился ловить Лену и признаваться её что чувства займны, а ВМ уже начал плакать и думал о женитьбе с козлом, но тут Ленка проскочила мимо всех и набросилась на фонарь, стоявший позади ребят. "Я тебя очень люблю. И некому тебя не отдам. Я буду всегда здесь, с тобой..." Она села на асвальт возле фонаря и обхватила его руками и ногами. И прижавшись к нему головой замурлыкала....
В это время Стас оттолкнул от себя Колю
"Коля блин! Ты че меня за задницу схватил?"
"Еще скажи, что тебе не понравилось!"
"Ну...это....ну да...есть немного..." Стас покраснел
А Лерка стояла и угарала, она потому что была уже пьяной и еще услышала такое...
"Че ржешь дура!?" спросил Стас
"Да так...Просто я думала раньше че же те не нравится когда я тя за попу трогаю, оказывается вон оно что! Тебе нравится когда тебя мальчики трогают"
"Ну и что!? В отличие от тебя он это сделал нежно"
"Что?? еще скажи что тебе не нравилось со мной сэ...." Тут Лера замолчала и на нее все посмотрели с открытом ртом
"Нее, ну а че? Мы не маленькие уже, вы че думали мы у меня одни дома делали? В Lego играли?"

ранет-каДата: Суббота, 03.10.2009, 22:20 | Сообщение # 18
Старожил
Награды: 54
SvetochAska, haha haha haha haha lol lol lol
проду))

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

SvetochAskaДата: Суббота, 03.10.2009, 22:25 | Сообщение # 19
Живу здесь
Антон оскалил зубы и легонько толкнул Аню в плечико "Ань, а когда мы в Lego играть будем?!" Аня посмотрела на него как на идиота и оттолкнула его от себя. Белута посмотрел на него с укором "Нет, а что тут такого?" Непонял Антон. Коля стоял и нежно смотрел на свои руки. Женя подошла к нему и дёрнула его за руку. Коля шарахнулся от неё "НЕ трогай!!! Я теперь этими руками месяц ничего делать не буду..." влюблено сказал он и дальше стал рассматривать их. Наташа сидела с Юркой на лавочке. Казалось что это единственные нормальные люди, но нет! Тут на них плюхнулись Лена и Гуцул. Гуцул оттягивал Лену от фанаря и наконец оторвал. Лена начала плакать и стукнула парня по руке. "Ты! Ты забираешь мою любовь!!! Ты пять раз обозвал его фанарём!!!!"
Стасу стало скучно и он стоял и думал чего бы такого кому- нибудь сделать? Он пошарил в карманах и нашел там булавку, он подошел к Ане и слегка прислонил иголку к попе Ани, от чего та а подлетела с криками!
"Ауч!!! больно же!! Эй! а ты вообще ко мне подходи Голубой!"
Затем она стала тереть попу, потому что было больно...В этот момент все заржали, кроме Леры, ей стало жалко Стаса, а он в это момент надул губки и чуть ли не заплакал, Лера тогда подошла к нему и прижала к себе, он заревел "ну ну Стасик поплачь, поплачь мамочке...." Она гладила его голову и успокаивала
А Стас воспользовался моментом и опустил голову ниже, до груди Леры
"ммм...Мамочка какая у тебя грудь"
"Эй!! Сынок ты совсем ошалел??!!"
"А что я такого сделал??"
"Да ни че!! Те может еще сиську дать пососать?"
"эх...а в кровати ты дава...."
Лера его в этот момент заткнула поцелуем
Все были в шоке...

Привяжите меня к стулу lol lol lol haha haha

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 06:25 | Сообщение # 20
Флудер
Награды: 42
SvetochAska, Апхахахах)))) Ещё))))))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:17 | Сообщение # 21
Живу здесь
Белута подошел к Ане. Та всё ещё потирала "бо - бо" .
"Ань, может помочь? А то ты одна не справляешься."
Он потянул руки к "мягкому месту" Анечки но его остановил Антон.
"Что ты делаешь?! Убери свои руки! Распустил лапще!"
Он шлёпнул его по рукам
"Нахал!"
И тогда в походке от бедра Антон отошел от них. А Лена и Гуцул всё ещё сидела на коленях Наташи. Как в сказке "репка" : Лена на Гуцуле, Гуцул на Наташе, Наташа на скамейке. Юра хотел вытащить Наташу из - под Парочки, но та не унималась и на вздор ругалась.
"Лен, ну это же фонарь!"
Не понимал Гуцул и пытался утихомирить Лену.
"Фонарь?!"Она дала ему пощечину.
"Как ты можешь его ОскорБлять! Он высокий, крепкий... и .. очень даже симпотичный! Не то что козлы всякие!"
Тут побдежал ВМ и заткнул Лене рот мылом.
"Кулёмина, ты плохо выразилась! "Кака! Нельзя!" За то что ты оскорбила козла, ты обязанна перед ним извиниться! И за плохое выражение яч промою тебе рот с мылом!"
Тут подъехала машина из дурдома и вышли дядьки в белых палатах, посомтрев на всю эту картинку они себе вкалоли пару тюбиков...Они подумали, что это уже у них поехала крыша, эту картину из окна сидела и наблюдела бабулька, которая вызвала Ментов, когда они подъехали они запихали всех в машину, в прямом смысле запихали, потому что дверь еле закрылась, в итоге Стас лежала на жене, Лера на гуцуле, Лена на Юре, наташка на Вм, а Женька на Антоне , белута был на Ане. Коля ехал вслед за машиной. Он заамбарил её сзади. Когда автомобиль аостановился, он подошел к Стасу и ущипнул его за попу. Лена начала рыдать и махать кулаками. Она была готова прибить милиционера. "Вы! Вы увезли меня от него!!! Козлы!!! Уроды!!! " Гуцул вылез из под Лерки и стал держать Ленку. Затем ВМ вцепился за Гуцула и они начали оттягивать Кулёмину от милиционера. Наконец оттянув её они увидели что милиционер уже валялся на полу и был весь в синяках. Оствльные стояли в шоке.

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:21 | Сообщение # 22
Флудер
SvetochAska, Апхах)) ещё)))))))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:26 | Сообщение # 23
Живу здесь
Воооооооооооооооот biggrin
У Ленки валил дым из ушей и было такое чувство что она щас загорится. Женя стояла и долбила Колю. "Ты ущипнул его!!!".
Их отправили на допрос, но когда подошла Лерка, Ленка и Анька к столу, то мент все понял, т.к. от девчонок перло перегарищем, и отправил их всех в одну маленькую камеру.
Лерка как всегда начала возмущаться
«Блин!! Че эти гарилы меня трогали?» Это она так про мужиков, которые вели их до камеры…
«Лерка да успокойся ты!! Пить надо было меньше!» Сказала Аня
«Че?? Аньк ты бы молчала бы сама то напилась» Сказала Лена
«Кто бы говорил…Ты Ленк вообще пол бутылки залпом выпила!» Промямлил Гуцул
«Да…Но это ты виноват, что водка закончилась! Че у тя какая бутылка маленькая была Я бы и больше выпила!»
«Ой все!! Успокойтесь вы уже наконец-таки» Пробубнил Стас
«Голубой че то вякнул!» Прокричал ВМ
На ВМ все посмотрели
«Да не голубой я!!» Возмущался Стас
«Я нормальной ориентации!! Тем более спросите у Леры»
На Леру все покосились
« Ну да…Ты прав ты не голубой Стасик! Ты вообще Гермафродит!»
Юра молча сидел в уголке. Кажись успокойлся. Но последняя Лерина фраза вывела его из себя. Он заржал как ненормальный. Резко вспрыгнул и закукарекал. Наташа была в шоке. Лену окончательно распёрло. Она лезла целоваться ко всем подряд... Гуцул и ВМ были этому рады, но не остальные. Затем Анечке взбрело в голову "повеселиться" . Она встала со скамейки и подошла к ней. "Потанцуем?" Она протянула ей руку. Все окончательно впали в шокированный обморок. "Конечно!" завопила Кулёмина и потащила Аньку танцевать. Они прыгали по маленькой камере ,где еле влезала вся компания

Наверное,всё это придумал НАСТОЯЩИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ haha haha haha lol lol lol

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:30 | Сообщение # 24
Флудер
SvetochAska, апхах))))))))) круто))))))))))))))))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:43 | Сообщение # 25
Живу здесь
Короче менты посмотрев на всю эту бурную компанию, которая вела себя как в зоопарке, ушли куда подальше от их камеры...Они попытались их успокоить, но попытка не увенчалась успехом...МЕнт подошел к камере, а Ленка увидела и вцепилась в него, и давай еге расцеловывать, мужик еле еле оторвалася от ее объятий, ему в этом помогли Степнов и Гуцул, которые за ноги оттащили Ленку.
Стас сидел в уголку и ныл, а Лерка вместе с Юрой угарали над Ленкой...Женьке постоянно все мешали, ведь было очень тесно, и она постоянно всех рассталкивала с криками
"Разойдитесь, разойдитесь!! Человеку плоху!! Он задыхается!"
"Женечка, как это мило с твоей стороны обо мне так заботится. Я уже правда задыхаюсь... от смеха!" Воскликнула Лерка и они с Юрой заржали ещё громче. Лену наконец оттащили от мента и усадили на скамейку. Степнов решил превисти её в себя и стал легонько похлапывать её по щекам. По реакции Лена вдарила ему в челюсть. ВМ схватился за челюсть и закричал. "Как ты смеешь?! Если козёл узнает что ты меня ударила, он тебе не даст паралон!!"
Настало время и поспать, Лерку и Юру еле угомонили, чтобы они перестали ржать…Получилась очень смешная картина, несмотря на свои обзывания и жестокие подкалывания Леры над Стасом они занялись сексом прямо там…

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:07 | Сообщение # 26
Флудер
SvetochAska, Апхах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:39 | Сообщение # 27
Живу здесь
«ВМ ну может хватит уже вздыхать по своим козлам!?» Спросила Лена
«А ты от куда узнала? Я про них мечтаю, но про себя» Хм, значит не он, подумала про себя Лена
«Аньк! Хватит безобразничать там с Белутой и Антоном!»
«Чего? Это не мы!!» Пропищала Аня
«Юрка!! Прекращай давай тогда втихоря угарать!»
« Да не я этО!»
«Таааааак!! Ну понятно!! Новикова!!! Комаров!!!»
«что?»
«Да так…мы вам тут не мешаем случайно?»
Все заржали
"А чё сразу мы?! Мы вообще... это самое.... ммм... Спим! Да, мы спим!" еле проговорила Лера неуспев отдышатся. Всех ещё больше пробрало на " ха - ха ". Лера толкнула Стаса в плечо. "Я те говорила не ори сильно, а ты горланишь во всё горло!" Стас невинно опустил голову вниз. ВМ сидел и смотрел на свой телефон пристальным взглядом. Лена подкралась к нему сзади и закрыла глаза "Угадай кто." . ВМ широко улыбнулся и мечтательно протянул "козёёёёёл..." . "Сам ты козёл! я коза!"
Все вроде бы уже заснули(по крайней мере все думали, что уже все спят кроме них), все кроме Стаса и Леры и он начал опять к ней лезть, поцеловал ее, а затем они вновь занялись сексом, но уже не вздыхали так громко…Чтобы не разбудить остальных
В другом углу комнаты Аня целовалась с Антоном, когда Белута нащупал Аню, он дал пощечину Антону, оттолкнул его и сам начал целовать Аню, Аня ни чего не поняла, она думала, что целуется с Антоном…
Вм сидел в телефоне и залез в инэт и начал смотреть порнуху, чтобы ни кто не услышал, он выключил звук.

Natafka_YДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:05 | Сообщение # 28
Флудер
SvetochAska, Апхах))))))))) Ещё)))))))))))

SvetochAskaДата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:08 | Сообщение # 29
Живу здесь
Гуцул поглаживал Ленкин зад, затем добрался и до груди
«Лен, знаешь…А я не против увеличения твоей груди, да и попы…»
«Что?» после этого послышался громкий удар, ленка врезала Гуцулу кулаком по роже, после чего он всю ночь вправлял себе челюсть на место
Коля трогал попу Жени, от чего та начала возмущаться
«не трогай ты меня!! Иди своего Стасика потрогай!! Тебе же это так понравилось!»
«Да Женьк! Успокойся ты уже…ну так случайно вышло…»
«Ага конечно!!»
Коля решился впервые в жизни поцеловать Женю…Ну наконец то! Родили епт!
Женя отолкнула Платонова и отвернулась к стене. "Ну и ладно!" Платонов отполз от Женьки и стл среди "кучи друзей" искать Стаса.. ВМ расматривал фотки на телефоне.. вот где он с козлом в спортзале, вот где они в загсе... вот на море.. вот в турции.. а это они в басейне, на этой фотке Вм тянет козла с дна, потонул бедный. а это ВМ несёт тяжелого козла на руках. лицо у Степнова не из лудших Лена повернулась к Гуцулу "прости, я не хотела тебя ударить.. слушай а знаешь как говорят? "клин клином вышибает!" Гуцул вскрикнул и отполз от неё.
Коля когда нашел Стаса, подошел к нему
«Вот ты значит как!! Как Лера те дает те на фиг не нужен Коля!! А как не дает…ТЫ к Коле пристаешь…Ну ладно ладно…Только подойди еще ко мне!»
Когда до Аня открыла глаза и увидела, что целуется с Белутой, она его оттолкнула
«Что ты делаешь??!»
«Целую тебя, а что?»
«Да ни че !! Я вообще то с Антоном целовалась ты то как оказался возле моих губ??»
«Я его оттолкнул»
«Ну и дурак!!»
«Ну почему ему можно а мне нельзя??»
«Потому что у него это лучше получается»
Она нашла Антона и они стали целоваться
kiss kiss kiss love love love

1582829Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:33 | Сообщение # 30
Завсегдатай
Награды: 34

seriali-online.ru/forum/38-5938-1
мой первый фик про АНгелочков