*****Всё ......может........ быть........*****
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:53 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Я решила поэкспериментировать и написать фик про Ангелочков в стихотворной форме!!!!Скажу честно,мне это далось нелегко(С моим-то ограниченным словарным запасом)))Но я РАДИ ВАС постаралась и написала*Этот шедевр*!!!Надеюсь,вам понравится эта бредятина)))Это произведение написано про АнА по сериалу....Конца у этой истории нет(Может,появится,если кое-что подтвердится в реале!!!!Тогда я с превеликим удовольствием его напишу!!!Даже не сомневайтесь!!!))))Пусть каждый придумает сам свой конец...Итак,начинаю стихотворный бредец... Случилась однажды история эта, И песня о ней до конца не допета..... Жила-была Аня.Приехав в Москву, Влюбилась в Антона,пустила слезу. Наташа,друг Тохи,его полюбила И Ане парня не уступила. Девчонки повздорили раз, И Ане Наташка дала указ, Чтоб Тоху та оставила в покое, Иначе с Анюткой случится плохое. Из группы*Ранетки* её исключат И никогда-никогда не простят. И Аня поклялась,сказав,что ни разу, Она не подойдёт к Тохе,убежит сразу, Но сердце страдает, Сердце стучит!!! Всё-таки любит,не знает, БОЛИТ!!!! Ну,как???????Продолжать????????
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:06 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 42
|
SvetochAska, супер! Quote (SvetochAska) Продолжать???????? Что за вопрос, конечно!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:12 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Надо,так надо))) И Аня сдержала своё обещание. Теперь у неё встречи,свидания С Матвеем,брюнетом красивым. Наташа молчит,не мешает им. Но сердце Анютки тянет магнитом, И хочет быть с голубоглазым блондином, Но невозможно этому быть. Она должна Его забыть! Проходит время,и снова учиться. Любовь к Антону смогла забыться, Но парень не промах,не хочет сдаваться И будет её доконца добиваться, Но Аня всё время с Матвеем гуляет, И это сердце Ему разбивает. Он хочет побыть с ней наедине, Чтобы сказать что-то важное, Но вроде бы план с запиской удался, Но это листок другой попался, И Ната,не Аня,поспешила к Тохе, Не подозревая о подвохе. Узнав,что Антону Аня нужна, Наташка с утра сигарету взяла. Психолог с ней поговорил И всё толково объяснил. Спасибо ИИ за содействие И реактивное действие. Теперь Наташка поняла, Антон ей друг,она ему не нужна, И Ната,расскаявшись,к Ане бежит И правду о Тохе ей говорит, А после Анютка находит Антона, Беседует с ним,веселеет немного, И вроде бы всё,они вместе,УРА! Но дальше ещё страшнее беда!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:21 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Супер!!!! Я бы так не смогла!!!!! Проду.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:28 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ааааааааааааа супер зай))))))))))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:50 | Сообщение # 6 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, супер!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:26 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
аа))зайка))шикарно)))я хочу продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:20 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
[color=yellow]А вот и ещё продка1Наслаждайтесь))) Случилось,что кто-то Матвея избил, Раскрасил лицо,взял губу разбил. И Аня,узнав,что такое случилось. Расстроилась,настроение изменилось. Решила она,что это Антон. Ведь больше-то некому,значит,это он. Поссорились Ангелы,он ей одно. Она ему не верит,всё кончено. Наташка всю правду знала,врала. Ах,с*ка,как ты достала меня!!! Но это Гуцул Матвея избил, Хотел помочь другу,да дел натворил, Пытался Матвей доказать,что это не Он, Но она не верит,твердит*Антон!!!* Матвей узнал правду,пытался сказать, Что Антон не виновен,старался доказать, Но Аня не верит,пока Гуцул сам Не объяснил ей всё по пальцам, И Аня,поняв,что смогла ошибиться, Спешит она к Тохе,хочет извиниться, Но парень решил,что с него довольно, И оттолкнул её от себя невольно. Теперь они врозь,и слёзы-вода, Пока есть Матвей,но вскоре будет одна!!!! Я пишу фик-стих частями т.к я его уже давно написала в тетради и просто сижу печатаю на комп.Скоро так называемый конец!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:52 | Сообщение # 9 |
Флудер
|
SvetochAska, Это великолепно! Никогда не понимала как люди стихи пишут, вот у меня совсем не получается(
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:12 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, я написала 2стиха нашим*любимым*сценаристам.Уж очень они кровавые вышли.Хочешь прочесть???
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 01.10.2009, 06:30 | Сообщение # 11 |
Флудер
|
SvetochAska, да, давай))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:00 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Вот и они Мои нервы на пределе, Как вы все мне надоели!!! Сценаристы,вас убить Нужно долго подушить, И на кладбище снести, Гробик им преподнести, И в презент живой скелет, Что лежал там 200лет!!!! Аж мурашки побегут, Свои ноги унесут, И останетесь одни!!!! Сценаристы,вы кони!!!!! Настучу вам по башке, Пауков несу в мешке, А ещё с собой несу ОООчень длинную косу. Смерть в компашке с ней идёт И уже,как снег,грядёт!!!! СТРАШНО????Если нет,то вот С нею Фредди к вам бредёт!!!! Фрдедди Крюгер,тот маньяк Укокошит вас,собак!!! СТРАШНО????Если нет,то вот Джейсон в маске к вам прийдёт!!! Он с секирой здоровенной Смотрится жутко,отменно. Если этим не вспугну Ганнибала позову!!!! Он ужастик ещё тот, Психопат и идиот!!!! Ест он мясо человечье И наносит всем увечья!!!! Съест все ваши он мозги И порвёт вас на куски!!! С этим сборищем*людей* Притащу своих друзей, Фэнов Ранеток, Яблочных деток!!!! И посмотрим,кто кого, Нас всех вместе ого-го!!!! Призываю всех,всех,всех!!!!!! Собирайте всех,всех,всех!!!!! Пополняйте нашу банду!!!! Увеличьте всю команду!!! Ведь нас много,я-то знаю!!!!!! К объединению призываю!!!! И ещёёёёёёёёёёё Какими надо быть козлами, Со взъерошенными волосами, Чтоб такое сотворить И Ранеток нас лишить!!! Ваша смерть в моих руках. Это вы пока в штанах На работу ходите. Скоро станетесь без них, Противостоять не сможете!!! Всех фанатов остальных К битве призываю, Чтоб сценаристов замочить, Очень умоляю!!! Знаю точно,все мы злы, Очень злые Фэны!!!! Сценаристы все козлы!!!!!!! С головой проблемы!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:01 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
А вот и продка Антон и Матвей встречают Аню вместе. Теперь-то разборки будут недетски. В слезах наша Аня приходит домой. *Был Матвей,но теперь он уже не со мной!* И горе,и боль,и слёзы. Завяли прекрасные розы. Теперь Его сердце-кусок льда. Никто его сердце не растопит никогда!!! Но Аня рассчитывает быть с ним. Его добиваясь,она так старалась Но ссора с Ранетками,одна осталась. Теперь её цель-добиться его, И как это будет,ей всё равно!!! В спектакле она роль Наташи забрала, Чтоб вместе с ним играть смогла, Но Антон против,бежит назад. Вроде бы убежал,но опять возврат. Теперь не отвертится упрямец такой. Либо будет с Аней,либо не будет живой!!!
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:04 | Сообщение # 14 |
Старожил
|
SvetochAska, всё супер!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:02 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) Либо будет с Аней,либо не будет живой!!! аее)))пря строчка так понравилась)) зайка)))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |