*****Всё ......может........ быть........*****
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:59 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
И вот новый день Накрыла вновь тень. Приходит он в школу проститься, Забрать документы,навек удалиться. И Аня,прощаясь,дарит ему тетрадь со своими стихами, Которую верстала,писала ночами. В тетради все стихи о нём. Была любовь,теперь горело всё огнём. Последняя встреча,машина, уехал.... Как хочется,чтоб он вернулся,приехал. Теперь его нет.Она осталась одна. И песню ему написала она *Он вернётся*-надежда пока ведь жива, И песня не грустна,а счастлива!!!
|
|
| |
Ладуська | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:06 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 8
|
SvetochAska До чего красиво а... просто супер!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:47 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
А вот и я с предпоследней продкой))) Прошло время.С Матвеем Аня была, Но и эта *любовь*взяла*уплыла*, Уехала с Евой,не зная,вернётся. За это время жизнь перевернётся. И был Стёпа,но он с Нюткой теперь, Ведь лучше они подоходят друг другу,ты верь!!! Но она одна.Нет никого у неё, А я очень волнуюсь за счастье её!!!
|
|
| |
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:03 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
А вот и я с последней продкой(((Надеюсь,конец у этого фика конкретный появится)))А пока только вот так((( У этой истории нету конца, Понять не смогу я её доконца. Была ли любовь????? Закипала ли кровь?????? Любил ли он????????Она любила??????? И есть ли компромисс?????Она же не забыла????? У этой истории нету конца, Понять не могу я её доконца. А,может,случится,увидятся?????? И снова в друг друга влюбятся??????? Никто не узнает ответа, Ведь песня моя спета....... СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ЧИТАЛ ЭТОТ ФИК, НАДЕЮСЬ,В ВАШЕЙ БАШКЕ БЫЛ СДВИГ)))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:17 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 33
|
мего фик.. супер просто)) оч понравился.. стихи-отпад.. талант))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Вторник, 13.10.2009, 06:15 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Yulko) мего фик.. супер просто)) оч понравился.. стихи-отпад.. талант)) Спасибо Это во мне разбудила очень страшная папина игрушка на компе т.к я сидела рядои и.,смотря,писала Прпавда,обошлось без крови
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:31 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
Награды: 33
|
да не за что.. за правду не говорят спасибо)
|
|
| |