Каникулы в Крыму
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Кафе было не большим по размерам. Играла заводная музыка, что Ленке аж захотелось в пляс. Усевшись за столик, Виталя сделал заказ. - И как давно ты тут живёшь и работаешь? - Я тут работаю? – переспросил он. - Ну да…а что ты делал сегодня? - Я?...Стоп, ты подумала, что я рыбак? – улыбнулся он. - А что мне оставалось делать? Ты стоял с сетями и другими рыбаками. - Я просто люблю в свободное время порыбачить, а по вечерам я обожаю танцевать. Пошли, потанцуем? – умоляюще посмотрел он на Лену. - Впервые встречаю мужчину, который любит танцевать. Ну идём. – «А ты вообще знаешь других парней? Господи, да я за своей работой ничего и не видела. Я просто бежала от этого всего. Пора прекращать» - ругала себя Ленка. Уже прошло, как много времени, так и много прозвучало песен. За это время они узнали, что живут в одном городе, оба связаны с крупными компаниями. Узнали про семьи друг друга. Выяснилось, что у Виталика нет родителей, они погибли в автокатастрофе, когда ему было 12 лет. С тех пор его воспитывала тётя с дядей, у которых есть сын. С Денисом они ещё в детстве, всегда всё делали вместе, и когда Виталику исполнилось 18, ему перешла в наследство компания отца. В тяжёлые времена, Денис помогал разобраться в отцовских делах, с тех пор, они сдружились ещё сильнее, после чего, он считает его самым дорогим человеком, потому что всегда может на него положиться и посоветоваться. А вот Ленка рассказала, что живёт с отцом и мачехой. Отцу всё хуже и хуже, так как он болен раком. С мачехой в очень хороших отношениях, она заменила ей мать. Её родители развелись, когда Лене было 8 лет, в то время отец, Николай Иванович, стал очень много пить, но, не смотря на это, в него влюбилось девушка, которая младше него на 11 лет. Именно она вернула его к жизни, помогла ему вспомнить, что у него есть дочь, которая совсем маленькая, чтоб могла сама о себе позаботься; работа, которую нужно контролировать. Через год они поженились, Николай перестал пить, вернулся в свой человеческий облик. В свои 44 года, он всё ещё был очень привлекательным мужчиной, многим из женщин хотелось бы заполучить его, а некоторым, его вместе с бизнесом. С женой развёлся, потому что она изменяла ему, с его же другом. А Лариса, была счастлива, узнав, что у него есть дочь, она безумно любила детей, а сама, к сожалению, их не могла иметь. С каждым годом, Лена больше стала интересоваться его работой и решила в дальнейшем стать такой же, как и её отец… На часах уже давно было за 5 часов утра, а они всё так же танцевали, то медленные, то быстрые танцы. Лена отметила про себя, что Виталик очень хорошо не только поёт, но и всё же танцует. Все посетители уже давно разошлись по своим домикам. - Давай потанцуем последнюю песню, и я тебя проведу? – предложил Виталик. - Давай, - Лена не могла поверить, что, только повстречав парня, она в него…влюбилась. Началась песня Gregorian - Moment of peace. Лена подняла голову с его плеча и их взгляды встретились. В то время, пока они утопали в глазах друг друга, сами того не осознавая, но они начали тянуться друг к другу. Сначала был невесомый поцелуй, поняв, что Лена никуда не сбежит, Виталик начал её целовать уже по-другому, на что она с удовольствием отвечала. Их поцелуй был невинным, но спустя пару минут, он стал страстным. «Боже, что я делаю? А ладно, будь что будет. Это всего лишь курортный роман» - успокаивала себя Лена. «Боже, она сводит меня с ума! У меня, конечно, много было женщин, но таких как она, никогда! Один её поцелуй чего стоит» - подумал Виталик. Песня закончилась. Они поблагодарили хозяйку кафе, за то, что не выгнала их. - Чего ж я буду вас прогонять, Виталь? Не глупи – ответила Маша. - Ещё раз спасибо, мы пойдём. - А ты скоро уезжаешь? - Да думаю ещё пару деньков тут побыть – ответил Виталик - Хорошо, заходи, ты знаешь, что моё кафе для тебя всегда открыто. - Пока – ответил он, после чего они побрели к Леныному номеру.
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:52 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Никуша, УРААААААААААААААААААА Я прочитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДА СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАШИБЕНСКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я ЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!жДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ЗАВТРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! всё - таки сеня решила прочесть)))))))) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я старалсь, вот что со мной делают лекции)))))))))))))))))))) я уже думаю написать продку в первый)))))))))) Quote (Anti_KuGu) оч хочу послушать!!!!!!! я её уже переслушала))))))))))а в первый фик будет другая))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:59 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Никуша, привет............................только сейчас пришла и сразу зашла к тебе, бах а тут и прода есть :D ...................ты меня удивила......................... как прошёл день.........................
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:02 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Никуша, привет............................только сейчас пришла и сразу зашла к тебе, бах а тут и прода есть ...................ты меня удивила......................... как прошёл день......................... приветик))))))))))))я ж говорила, что буду исправляться))))))))))вот на лекции не зра пошла))))))))) а день....спасть хотела, замёрла жуть и щас окалевшая))))))))))а так, продку думала,напечатала, мама меня згоняла с компа когда с работы пришла,игрть хотела))))))))))и так.....по дому уборку сдела))))))))аааа,ещё гуляла)))))) короче, ничё интересного))))))) а ты как?что делала сёня?!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:18 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а ты как?что делала сёня? у меня самочуствие просто ужасное.........................меня всё болит,с носа течёт,тело ломит.....................сделала уборку....................пол дня были у родителей жарили шашлыки,только сейчас пришли, уложила малого спать, муж тоже спит, а я тут отдыхаю с вами.......................вообщем ничего интересного не делала......................
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:20 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (ns) у меня самочуствие просто ужасное.........................меня всё болит,с носа течёт,тело ломит.....................сделала уборку....................пол дня были у родителей жарили шашлыки,только сейчас пришли, уложила малого спать, муж тоже спит, а я тут отдыхаю с вами.......................вообщем ничего интересного не делала...................... а мне шашлычёк?! давно я его ела((((((правда мне и одного кусочка хватает))))))))а вот то что плохо.....это плохо!!!!температуру меряла?тебе наверно отдыхать(спать) надо или хотя б в кровате лежать!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:45 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) тебе наверно отдыхать(спать) надо или хотя б в кровате лежать!!!!!!!! а я то и делаю....................лежу в кровати с ноутбуком в руках и отдыхаю......................
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:56 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (ns) а я то и делаю....................лежу в кровати с ноутбуком в руках и отдыхаю...................... ааааааа, понятненько)))))))))ты лечись....нечего болеть и семью заражать!!!!!!!!!! а ты проду читала? а то вообще ничё не сказала про неё(((((((не понравилась?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:01 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
ns, всё, я спать)))))))спокойной ночки!выздовавливай!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:03 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Никуша, прода понравилась........................очень жду продолжение.................. спокойной ночи и сладких снов..........................до завтра....................
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:38 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
Награды: 66
|
вот, пришла я!!! сейчас буду ЧИТАТЬ!!))))
Сообщение отредактировал Ace4enok - Воскресенье, 04.10.2009, 02:39 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:41 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote Gregorian - Moment of peace ААААА!!!! классная песня!!!! и продка классная!!)))) спокойной ночи!))) пойду спать теперь)))
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:24 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ААААА!!!! классная песня!!!! и продка классная!!)))) спасибо))))))мне тоже песня понравилась, а за продку спасибо))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:25 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Ну вот другое дело! Молодец, написала таки. Прода классная и мне безумно нравиться, я просто в восторге, сплошной позитив! Буду очень наглой и настырной, но я жду ещё!
|
|
| |