Девчат, а вот и долгожданная продочка!
Как и обещали, по просьбам служащих, так сказать, в этой проде мы приоткроем немного завесу отношений наших КВМчиков))) Мы тут с Катюшкой посовещались и решили, что всех, кому еще нет 16 лет мы попросим прикрыть глазки))) Аня, ты меня слышала???????????????????????? :D
№ 30
«…Прошла неделя со дня выпускного…Лена больше не вспоминала те дни, будоражущие сознание отчаяньем и безысходностью…Они теперь вместе, а значит, всё будет хорошо… Степнов стал совсем другим человеком…Он радовался вместе с Леной искренней детской радостью таким моментам, как радуга, солнечный дождь…он смеялся…он жил…только теперь, с Леной, он понял, что значит по-настоящему жить! Когда не можешь ни минуты без её улыбки…когда скучаешь по каждому её жесту…он не представлял свою жизнь без неё…
Каждый новый её день начинался с улыбки, способной своей красотой затмить солнце…Только встав с кровати, она тянулась к телефону, уже зная наверняка, что там входящее сообщение от абонента «Любимый» с текстом:
«Доброе утро, солнышко! Люблю тебя…» - так просто и так приятно…
Кстати, почему «Любимый»? нет, не потому что он и правда теперь для неё любимый…Просто раньшн он был записан у неё в телефоне как «Любимый учитель»…школа закончилась…он больше не учитель…она – не ученица…теперь он имеет право быть для неё просто любимым…
-Дед, ты уверен? – битый час спрашивала одно и то же Лена у Петра Никоноровича.
-Лена! То, что твой дед уже старый, не означает, что он страдает от склероза, а ты задавала этот вопрос уже раз двадцать!
-Но я же волнуюсь за тебя…
-Леночка, но я же не навсегда уезжаю…Скоро вернусь к тебе…Тем более, тебе и без меня, старика, будет здесь негрустно! – фантаст подмигнул внучке. –А Виктор –то когда придет?
-А он звонил, сказал, что задерживается, но непременно придет с тобой попрощаться.
-Лен, он так тебя любит…
-Дед, ну ты снова за старое! Да знаю я, знаю!
-Может, хоть на старости лет правнуков поняньчу… - пробормотал Петр Никонорович себе под нос. – А вот и Виктор! – сказал он уже громко.
-Привет, Вить! – Лена поцеловала Степного в щеку.
-Привет, любимая!- Виктор ответил ей тем же. – Здравствуйте. Петр Никонорович!
Старик лишь кивнул в ответ, наслаждаясь такой милой картиной, которую, по сути, он мечтал увидеть уже довольно долгое время…
…Спустя 2 часа дома у Кулёминых…
-Лен…
-Вить…
Сказав имена любимых одновременно, они рассмеялись.
-Говори! – снова синхронно….
Решив прекратить этот словесный пинг-понг, Лена поцеловала Виктора… Сначала поцелуй был нежным…Но скоро из разряда «невинный» он перешел в разряд «страстный»… Каждая секунда тяготила ожиданием…каждое прикосновение казалось пыткой…
-Лен… - Виктор с трудом оторвался от столь любимых губ…
Кулёмина смотрела на него каким-то странным взглядом…
-Что ты так на меня смотришь? – спросил Виктор, и так прекрасно всё понимая…
Лена провела языком по пересохшим губам….
А слов не нужно было…Поцелуй…с дикой страстью и уже вырывающимися из груди стонами…
-Лена…. – Степнов понимал, что еще не поздно остановиться…
Вопросительный взгляд… И понимание, что она уже не та наивная девчушка, которая робко говорила ему первое «люблю»….
-Вить…
Зачем еще что-то говорить, кроме имен друг друга?...
Снова поцелуй…Лена поняла, что хочет быть с ним….во всех смыслах…Она немного неувеенно потянула его на себя и попятилась в свою комнату… Его руки блуждают под её футболкой… С её губ срывается уже не первый за вечер стон…
-Лена, что же ты со мной делаешь………. – мужчина уже не контролировал свои дейстия…
-Люблю…..
Кулёмина помогла любимому стянуть с себя так мешавшую футболку и потянулась к его поясу…
-Лен, постой... –Степнов перехватил её руку.
-Что нее такк…. - Лена не могла говорить связно.
Степнов хотел сказать, что всё происходит слишком быстро и они не должны торопиться, но Лена пресекла все его намеренья на корню…
-Если ты хочешь сказать, что мы не должны торопиться, то вспомни, сколько мы друг от друга бегали, сколько боялись быть рядом...Вить, просто доверься…доверься своей любви… всё будет хорошо…
-Моя маленькая девочка…Это ведь я должен уверять тебя, что всё будет хорошо…
В ответ – лишь протяжный стон, от которого у Степного окончательно снесло башню…
-Лен. Хватит…не надо… - Виктор считал, что Лена еще мала для подобных …эээ….моментов…
-Степнов! Сейчас же заткнись!
-Но…
-Никаких «но»! Я…-Лена горячо выдохнула Виктору прямо в губы…-Тебя… -дувушка осталась в одном белье…-Хочу…
Степнов решил хоть на время отключить понимание того, что он старше и что она когда-то была его ученицей… А еще он успокаивал себя тем, что Лена когда-то сказала ему, что «у них с Гуцулом всё было», да еще и дед как-то сказал, что они вместе ночевали…Значит, это будет не первый раз для неё…
Лена заметила некоторые изменения в поведении любимого…и ей это понравилось!...
И вот осталось мгновение до единения тел и сердец…В Лениной голове так не в тему проскользнула строчка из песни : «Душа моя раздета…Началась Вендетта!»
…Боль…-только мгновенье…Чувство, что всё хорошо…Одинокая слеза на щеке, но слеза не от боли, а от счастья…
-Лен, Леночка, прости….Прости, родная, я больше никогда не сделаю тебе больно…Слышишь? Никогда! – шептал Степнов, целуя слезы любимой…
-Не надо… Вить, всё хорошо…Это были лучшие мгновения моей жизни… - так же нежно шептала в ответ Лена, удобно устроившись на плече того, кто всего за несколько мгновений перевернул её жизнь с ног на голову…
-Ленка…- Виктор гладил её по волосам…
Её глаза искрились счастьем и нежностью…
-Почему ты мне тогда солгала?.. – неприятный вопрос, но сказаный с такой заботой, что никакой обиды не было и быть не могло…
-О чем ты?..
-Я о Гуцуле. Зачем ты сказала мне, что была с ним?
-Вить, давай не будем вспоминать?....
-Леночка, просто мне было настолько больно…Я каждый вечер представлял вас с ним…
-Глупенький…нужно было нас с тобой представлять, а он о Гуцуле мечтает… - Лена устало улыбнулась.
Кулёмина немного засмущалась…
-Вить, а тебе понравилось?
-Кулёмина! – рявкнул командным голосом Степнов, но в следующее же мгновение продолжил уже ласково:
-Как ты можешь задавать такие глупые вопросы? Леночка…Мне никогда так хорошо не было…Потому что раньше я не знал Любви… А ты? Ты не жалеешь?
Лена не ответила, просто поцеловала его со всей нежностью, которая была в ней…………»
Одновременно вынырнув из таких приятных для обоих воспоминаний, Лена и Степнов посмотрели друг другу в глаза с немым впросом :
« Ты думаешь о том же, что и я?»
В воздухе повисла пауза, которую лишь через несколько мгновений разбил задорный смех Ленки…
-По какому поводу веселье, Кулёмина? – Степнов щелкнул её по носу.
-Просто у тебя такое выражение лица… - приступ смеха…
-А что с моим лицом не так? – непонял Степнов.
-Я никогда не видела тебя таким задумчивым и довольным одновременно! – Лена засмеялась еще звонче…
-Какой же, блин, Кулёмина, ты еще ребенок! – Степнов тоже растянулся в улыбке…
АНЯ, Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ПРОЧИТАЛА!
Да ладно уж... Читай, что с тобой поделаешь? Ты ж первая стала требовать продолжения банкета))))