ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Lyuda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:44 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Спасибки за продочку 
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:54 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Lyuda, Всегда пожалуйста, солнышко! Спасибо за букетик!
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:55 | Сообщение # 933 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки приветик!!! все супер!!! пардон, но комментарии сегодня никакие с моей стороны, просто вдохлась в универе сегодня((( а продка шикарная!!! только мучает один вопрос: что же этот валера не успокоится никак!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:05 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет! Ничего страшного, отдыхай, Саш! А ответ на мучающий вопрос в продолжении))
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:08 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Асисс как у тебя делишки? Чем занимаешься?
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:10 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Lyuda, Сижу на работе, скучаю)) Пошла бы домой, но должен один важный мужик позвонить... Приходиться ждать((( А ты как? Чего нового?
|
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:13 | Сообщение # 937 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Quote (ata) ОГО... НО У НАС ИХ КАК ТО ПОЧТИ НЕТ... ИЛИ ЕСТЬ??? wink есть а продка просто отпад круто!
|
|
| |
Cloto | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:15 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Мариса, Спасибо! Оч приятно, что нравиться))
|
|
| |
masha1988 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:16 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Cloto, Алисса, Таня, прода великолепная!!! Столько нежности, столько любви.... Эх...завидую я белой завистью!!! А Стеклов...видать все понял мужик, но поговорить все же нужно... Правильно, нужно все расставить по своим местам Поставить точки и запятые... Витя...нет, ну мужик!!! Все, я не могу.... Девчонки, что же вы меня так мучаете....А??? Я только от Стеклова еле отошла, а тут Степнов лапа такая... Эх...и на что жизнь то такая? Все, раньше думала, что однолюбка, ан нет!!! Девчонки, прода просто супер, нет слов!!! Вы большие умнички!!! Люблю вас и целую!!! И у меня вопросик...Когда вы там Валере девушку подберете??? А то читатель уже извелся....
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
Сообщение отредактировал masha1988 - Вторник, 29.09.2009, 18:16 |
|
| |
Мариса | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:18 | Сообщение # 940 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Cloto, да ладно мне не трудно! мне даж это оч нрава! а вот ток мне кажется что их будущая встреча к добру не приведет! это ведь так?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:25 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) А ты как? Чего нового? Да я вот сегодня выходная сижу сейчас смотрю маргошу 34 серию ! Завтра к пол 8 на работу а так не хочеться опять на 2 дня пахать эээххх
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:42 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Cloto, Алисса привет! Давай знакомиться! Я Маня, с Танюшкой то мы давненько знакомы, а вот ты теперь её соавтор и мне очень нравиться ваш творческий союз! Пишите просто классно! Я очень люблю читать подобные рассказы. а это прода вообще очень порадовала положительными эмоциями, то как девчонки радовались, что снова могут заниматься любимым делом, то как Виктор покорно согласился на эту авантюру, как ему пока кажется. В общем всё здорово, пока только напрягает поведение валеры, не совсем мне понятен этот персонах. Что он хочет от Ленки тем более, что теперь он знает, что она беременна и безумно любит другого мужчину. Но хочется верить, что он не будет ставить им палки в колёса, а просто объясниться с Леной и попросит у неё прощения. Вот такая вот я фантазёрка! Спасибо вам девчонки за классный рассказ!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:46 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Cloto) - Давай увидимся, пожалуйста, можно мне тебе позвонить? Звук приближающихся шагов заставил девушку заговорить быстрее: - Хорошо, только иди уже, я сама тебе позвоню. Иди. ну вот зачем онасогласилась??? ну вот что ей спакойно не живется??? хотя. не быть ей Кулеминой если она не нацйдет на свою прекрасную попочку приключения, так что я не удивлдяюсь ..... Девчонки, прода превосходная))))) мне очень понравилась)))) буду ждать продолжения))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:04 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Привет, девчонки!!! Ваш ночной читатель сегодня приперся рано - уложила спать мелкого и решила погулять по просторам инета. Quote (ata) ЛЕНКА, А ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬШАЯ УМНИЧКА... С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ ВСЕ УСПЕВАТЬ - ЭТО СУПЕР ГЕРОЙСТВО! ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ТЫ С НАМИ! Ой, спасибо конечно, ты меня засмущала, какое ж это геройство это правда жизни и я не одна такая Quote (ata) ДА, ДА, ВОТ ИМЕННО... ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ, ЧТО ИЗ НАШЕЙ ЗАТЕИ ВЫЙДЕТ... ЭТОГО ПОКА МЫ И САМИ НЕ ЗНАЕМ... так это вообще самое интересное Quote (ata) А ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО... ЭТО РАДУЕТ... И ВДОХНОВЛЯЕТ НАС НА НАПИСАНИЕ! СПАСИБО! да не за что не одна так думаю, уверена в этом Quote (ata) НУ ЭТО ТОГДА ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ НЕ ЧИТАТЬ... А ЖДАТЬ, КОГДА НАШ ФИК ЗАКОНЧИТСЯ... А ВОТ ЭТОГО УЖЕ МЫ НЕ ХОТИМ... ХОТИМ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ВСЕГДА С НАМИ... С КАЖДОЙ ПРОДОЙ... ТАК ЧТО ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ НАС ТАКИМИ, КАКИЕ МЫ ЕСТЬ! ха, а от меня вы так просто не отделаетесь я буду вас доставать Quote (ata) А ЭТО Я ТЕПЕРЬ РАДУЮСЬ ТВОЕЙ РЕАКЦИИ! вот я и наслаждаюсь, а то эти........."хорошие" сценарюги аж слов нет Quote (ata) А В ФИЗКУЛЬТУРНОМ С ПУЗОМ УЧИТСЯ - КАКОВО? ЛУЧШЕ ПУСТЬ МУЗЫКОЙ ЗАНИМАЕТСЯ... А ПУЗИК - ЭТО ЖЕ ВРЕМЕННО! ну в общем то да. просто не у всех спокойно беременность проходит, надеюсь что вы ее не особо мучать будите Quote (ata) ТАК ЛЕРКА УЖЕ ОСВОИЛАСЬ С РОЛЬЮ... А ЖЕНЬКА ТОРМОЗИТ... так просто Лерка уже 2 раз играет эту роль, а Женька столкнулась впервые Quote (ata) ЛЕНКА, СПАСИБО РОДНУЛЬ! ПРИХОДИ! Quote (Cloto) LENbl4, Лен, продка будет вечером! Заходи, будем ждать! ну вот я и прибежала, пока есть минут 20, думала вы здесь А продочка то какая прелесть, я в восторге!!!!!!!!(впрочем как всегда от вашего фанфа) Степнов красавчик понял любимую Но вот Стеклов когда он уже успокится?! Мож все же ему девушку найдете? И они Виктором подружаться? Ведь Валерий поменял свое мнение, хоть немного о выборе Лены. В общем жду новую продочку 
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
|