ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Liz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 6196 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
MaNYa25, привет! Можно вмешаться? Quote (MaNYa25) Да просто сегодня подвернула ногу и скорее всего у меня растяжение связок голеностопа, так то ничего серьёзного, но очень больно. Маш, это очень опасно! у меня было растяжение связок, повезли в трамвпунт- так ваще гипс наложили. а папа все говорил мол ничего, ничего... у меня по сей день инога ногу прихватывает, и я каждую связочку как струну чувствую, нога натягивается... и самое страшное, что не знаешь когда следующий раз. часто прихватывает в местах, в которых ходить надо (школа, парт, ТЦ и т.д.) Так что иди в трамвпункт. Quote (MaNYa25) Но сейчас уже несколько часов как нахожусь дома и отдыхаю, поэтому стало легче! угу, у меня было тоже самое. боль вернеться утром, по сей день помню. нога в подтверждение вон заболела
|
|
| |
Лиона | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:14 | Сообщение # 6197 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (MaNYa25) Да просто сегодня подвернула ногу и скорее всего у меня растяжение связок голеностопа, так то ничего серьёзного, но очень больно. Но сейчас уже несколько часов как нахожусь дома и отдыхаю, поэтому стало легче! ого... ничего себе.... желаю тебе скорейшего выздоровления!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:14 | Сообщение # 6198 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Liz) привет! Можно вмешаться? Привет! Можно конечно! Quote (Liz) Маш, это очень опасно! у меня было растяжение связок, повезли в трамвпунт- так ваще гипс наложили. а папа все говорил мол ничего, ничего... у меня по сей день инога ногу прихватывает, и я каждую связочку как струну чувствую, нога натягивается... и самое страшное, что не знаешь когда следующий раз. часто прихватывает в местах, в которых ходить надо (школа, парт, ТЦ и т.д.) Так что иди в трамвпункт. Я понимаю, что опасно! Но всё таки у меня это уже не первый раз, я уже как минимум три раза такое испытывала, дважды из них обращалась ко врачу, делали снимок и ничего, даже никаких процедур не назначали и отправляли домой отдыхать, а через три дня на работу. Я уже просто знаю что и как надо делать и боль эту ни с чем не спутаю. Завтра утром болеть будет очень сильно, так как за ночь нога немного отдохнёт, а потом снова придётся напрягаться, а ведь нужно восстановление. Спасибо тебе моя хорошая за заботу! Если будет что то беспокоить я обязательно схожу ко врачу, но пока всё протекает как обычно и я воздержусь от этого! А ноги и правда бывает очень болят и на перемену погоды сильно ноют, но теперь это как говориться на всю жизнь, если один раз было то так и будет повторяться! Quote (Liz) угу, у меня было тоже самое. боль вернеться утром, по сей день помню. нога в подтверждение вон заболела Моя тоже ещё болит и соглашается с твоей! Спасибо солнце!
|
|
| |
Стася8 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:15 | Сообщение # 6199 |
Живу здесь
Награды: 202
|
ЭТО ХОРОШО!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:15 | Сообщение # 6200 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) ого... ничего себе.... желаю тебе скорейшего выздоровления спасибо! За два дня надеюсь привести себя в порядок! А ты как7 Как прошёл день?
|
|
| |
Лиона | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:20 | Сообщение # 6201 |
Общительный
|
Quote (MaNYa25) спасибо! За два дня надеюсь привести себя в порядок! а как так вообще получилось? Quote (MaNYa25) А ты как7 Как прошёл день? я... я чувствую, я к вам заходить стала, когда для института делаю что-то. Сегодня весь день пытаюсь найти что-нибудь для завтрашней конференции....
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Сообщение # 6202 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) Спасибо тебе моя хорошая за заботу! правда не за что) просто вспомнила себя, и ту НОГОРАЗДИРАЮЩУЮ боль..( :( Quote (MaNYa25) А ноги и правда бывает очень болят и на перемену погоды сильно ноют, но теперь это как говориться на всю жизнь, если один раз было то так и будет повторяться! угу, знаю( Quote (MaNYa25) Моя тоже ещё болит и соглашается с твоей! ахаха, видишь, у них болевой контакт) ухахаха.) Quote (MaNYa25) Спасибо солнце! не за что) но я надеюсь ты хоть помазала ногу то чем нибудь?) :)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:22 | Сообщение # 6203 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) а как так вообще получилось? Да просто оступилась на работе и вот результат, в общем под ноги смотреть надо, сама виновата! Quote (Лиона) я... я чувствую, я к вам заходить стала, когда для института делаю что-то. Сегодня весь день пытаюсь найти что-нибудь для завтрашней конференции.... Ух ты! А что за конференция???
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:24 | Сообщение # 6204 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) правда не за что) просто вспомнила себя, и ту НОГОРАЗДИРАЮЩУЮ боль..( Ой что правда то правда, я как раз сегодня с утра почему то именно этого и боялась, наверное предчувствие! Quote (Liz) ахаха, видишь, у них болевой контакт) ухахаха.) Ага, вот они какие вредные не дают нам покоя! Quote (Liz) не за что) но я надеюсь ты хоть помазала ногу то чем нибудь?) Пока нет, я сейчас её перевязала эластичным бинтом, а дочь уснёт, приму душ и намажусь!
|
|
| |
Лиона | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:27 | Сообщение # 6205 |
Общительный
|
Quote (MaNYa25) Ух ты! А что за конференция??? по социологии... и ладно бы тема была определенная! Так нет же: сами выберите! И чтоб относилась к современности!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:29 | Сообщение # 6206 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) по социологии... и ладно бы тема была определенная! Так нет же: сами выберите! И чтоб относилась к современности! правильно думайте сами решайте сами, у нас это любят!
|
|
| |
Лиона | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:35 | Сообщение # 6207 |
Общительный
|
Quote (MaNYa25) правильно думайте сами решайте сами, у нас это любят! да уж... а мне это вообще как-то не нужно сейчас. Вот совсем. Так что просто просматриваю, какие есть рефераты, курсовые и тд....
|
|
| |
Liz | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 6208 |
Болтун
|
Quote (MaNYa25) сегодня с утра почему то именно этого и боялась, наверное предчувствие! а так всегда;) Quote (MaNYa25) не дают нам покоя! неа, не дают( ахахаха Quote (MaNYa25) а дочь уснёт, приму душ и намажусь! давай;)
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:37 | Сообщение # 6209 |
Живу здесь
|
Quote (Лиона) да уж... а мне это вообще как-то не нужно сейчас. Вот совсем. Так что просто просматриваю, какие есть рефераты, курсовые и тд.... Да не весёлое занятие! Терпеть не могу такую работу, когда даже не знаешь про что писать!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:38 | Сообщение # 6210 |
Живу здесь
|
Liz, А сама то чем занимаешься? Я вот например продку в фанф пишу!
|
|
| |