ТОЛЬКО НЕДАВНО ТАНЕ НАПИСАЛА, КАК Я СТОРМОЗИЛА, КОГДА ГИТАРУ КУПИЛА. СЕЙЧАС УЖЕ ОСТОРОЖНЕЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА НАЧАЛА, ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ. ТЫ ТОЖЕ ПАЛКУ НЕ ПЕРЕГИБАЙ!!!
Quote (Liz)
Нотам, потом упражненьица дали)
Я ЭТО ПОКА РЕШАЛА ПРОПУСТИТЬ. Я ПО САМОУЧИТЕЛЮ УЧИЛА, А ПОТОМ ПЕРЕШЛА СРАЗУ К АККОРДАМ. НОТЫ НИКУДА НЕ ДЕНУТЬСЯ... Я ВСЕ ДРУГА ОДНОГО ПОДБИВАЮ МЕНЯ НАУЧИТЬ ИГРАТЬ. ОН НЕ ПРОТИВ, ТОЛЬКО У НЕГО РАБОТА И УЧЕБА, ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ ПОКА ЧТО!!!
Стася8, ахахах) Ну слух обязателен в любом случае любому музыканту. Без него только в ванной включив воду жить можно! Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Liz, Привет Лиз))) Аккорды не по нотам. Ноты ваще не нужны почти. Никто их не учит из гитаристов ваще мало кто их знает. Все либо табулатурой либо ниткой пользуються а там ноты не нужны... Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Стася8, ну да)) Благо))) Мне Таня тут как сказала про серенады так я на веселе) Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
Стася8, я тоже нормально. Вот пытаюсь не заболеть Кстати, я прочла твой фик!))))))))))
мне очень понравился! Я коммент, правда, не стала оставлять, как-то уж если писать их, то хотя б с середины фика (ну, это я так делаю обычно). Концовка фика... ну я о многом думала, но чтобы ТАК!.. В общем я ни капельки не пожалела, что прочитала))))) Теперь, если успевать буду, пойду новый читать
Да просто сегодня подвернула ногу и скорее всего у меня растяжение связок голеностопа, так то ничего серьёзного, но очень больно. Но сейчас уже несколько часов как нахожусь дома и отдыхаю, поэтому стало легче!