ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:47 | Сообщение # 5431 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Стася8, СТАСЬКА... ЗАБЕЖАЛА ТАКИ И К НАМ! Quote (Стася8) Открыла страницу и сразу бросилось в глаза... Он говорил, что на 7 лет, а Ленка потом про 10 лет сказала. Но раньше это на самом деле можно еще было понять, но сейчас на самом деле как лет в 20 разница!!!! ПРОВАЛЫ В ПАМЯТИ НАБЛЮДАЮТСЯ У СЦЕНАРИСТОВ ПОСТОЯННО, ТАК ЧТО СТАЛИ МЫ УЖЕ К ЭТОМУ ПРИВЫКАТЬ!!! ХОТЯ НА СЧЕТ ТОЙ ЖЕ РАЗНИЦЫ.... ЕСЛИ УЖ ОН ЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НА МНОГО СТАРШЕ, МОГЛА БЫ ПРОЯВИТЬ ХОТЯ БЫ ДОЛЮ УВАЖЕНИЯ К НЕМУ ИЗ-ЗА РАЗНИЦЫ В ВОЗРАСТЕ, А НЕ ОБЗЫВАТЬ ЕГО ПОСЛЕДНИМИ СЛОВАМИ КАК РОВЕСТНИКА СЕБЕ ПОДОБНОГО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:49 | Сообщение # 5432 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, Cloto, ПРИВЕТИКИ)))))))))))))))))) а вот и я)))))))) как говорится - лучше поздно чем никогда)))))))))))) Девчонки, я в полном восторге))))))))) очень рада что у Степнова с Кулеминой все стало шоколадно))))))) это восторг не описуемый Да и вообще, я очень рада сто Стеклов остался не один, а нашел свое счастье в виде Аленки, и наверно у них родился прекрасный ребенок)))))))))))конечно не лучше чем у наших самых любимых голубков Девчонки, вы настоящие умнички)))))))))))))))) Я в восторге))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
Сообщение отредактировал pusik - Среда, 28.10.2009, 10:50 |
|
| |
ata | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:50 | Сообщение # 5433 |
Живу здесь
|
arno1307, ВИКА, ПРИВЕТ!!! КАК ТЫ, РОДНУЛЬ, КАК ТВОИ ГЛАЗКИ... УЖЕ ЛУЧШЕ??? НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ У ТЕБЯ ПРОШЛО БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ!!! СПАСИБО, ЧТО ВСПОМНИЛА ПРО НАС.... А ЧТОБЫ НЕ МУЧИЛАСЬ С ПОИСКАМИ ПРОД, ВОТ ТЕБЕ ПОДСКАЗКА!!! Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1, 3, 9, 11, 19, 22, 31, 36, 40, 57, 62, 66, 72, 73, 80, 86, 94, 106, 111, 126, 143, 150, 160, 170, 185, 199, 218, 229, 246, 257, 273, 285, 290, 304, 311, 325 - ПОСЛЕДНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:56 | Сообщение # 5434 |
Живу здесь
|
pusik, ИРИНКА, ПРИВЕТ! ТЫ ГДЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОПАДАЛА??? Quote (pusik) Девчонки, я в полном восторге))))))))) очень рада что у Степнова с Кулеминой все стало шоколадно))))))) это восторг не описуемый ИРИШ... А КАК ЖЕ ИНАЧЕ... МЫ ЗА КВМ!!! ТАК ЧТО ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! Quote (pusik) Да и вообще, я очень рада сто Стеклов остался не один, а нашел свое счастье в виде Аленки, и наверно у них родился прекрасный ребенок))))))))))) ВОТ... ВИДИШЬ... У НАС В ОТЛИЧИИ ОТ СЕРИАЛА ДАЖЕ НЕ ОДИН КВМ, А ЦЕЛЫХ ДВА ВЫШЛО!!! Quote (pusik) Девчонки, вы настоящие умнички)))))))))))))))) Я в восторге)))))))))))))) ИРИШ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:01 | Сообщение # 5435 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ИРИНКА, ПРИВЕТ! ТЫ ГДЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОПАДАЛА??? surprised biggrin да много работы, да и с учебой завал полный, зачеты начинаются, контрольные, времени из-за этого катастрофически не хватает пытаюсь вырваться постоянно но не ко всем сразу заглядываю.....сижу в инете, на форуме я онлайн, а сама в рефератах заваливаюсь вот вырвалась сегодня, плюнула на все и к вам, к РОДНЫМ)))))))) Quote (ata) ИРИШ... А КАК ЖЕ ИНАЧЕ... МЫ ЗА КВМ!!! ТАК ЧТО ПО ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!!! да я знала, что все будет КВМ-но да и еще в 2-ом размере ну конечно я не знала, но догадывалась Quote (ata) ВОТ... ВИДИШЬ... У НАС В ОТЛИЧИИ ОТ СЕРИАЛА ДАЖЕ НЕ ОДИН КВМ, А ЦЕЛЫХ ДВА ВЫШЛО!!! дааааааа))))))))))))))) Quote (ata) ИРИШ, БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! и вам тоже спасибо, за продочки такие позитивные))))))))))))))0
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:01 | Сообщение # 5436 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ata, Доброе утро! Как спалось?? У меня все отлично!)) Даже работа в радость - такое настроение классное!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:07 | Сообщение # 5437 |
Живу здесь
|
pusik, Иришь! Ну, наконец-то дождались и тебя! Спасибо за коммент!!! И за комплименты!
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:10 | Сообщение # 5438 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Фатум-2... Или третьего не дано! Сюжет - похлеще чем в кино, Герои теже что и в первом, Они будут долго мириться, наверно! Ну вот что бы вам такого сказать, Чего бы вам девченки пожелать, Уже исписала все мысли свои, Всем покажи, всем напиши! Ну а если честно то просто устала, Но того что сверху написала - мало_) Лена себе не изменяла, Она была с ним, но ей этого мало. Она не изменила себе, продолжала курить, НО и его при этом любить! Ребенок её в животе не мешал, Ведь кроха пока был мал. В их глазах одновременно загорался огонь, "Любить тебя, простить тебя - позволь!" - Кричал кто - то третий, отнють не второй. От троих обмана который казался игрой - Шла кругом голова, Вертелась земля... Ну вотьс. Что - то как - то не очень!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:22 | Сообщение # 5439 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote Cloto, ты скажи что пусть ОН под боком будет) Споки! Эх, Машунь)) Зачем это ему говорить-то)) Достаточно того, что это знаю Я)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:24 | Сообщение # 5440 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) pusik, Иришь! Ну, наконец-то дождались и тебя! Спасибо за коммент!!! И за комплименты! да не за что вообще то)))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:26 | Сообщение # 5441 |
Живу здесь
|
Cloto, так нееет это ж не честно! А то только девочки под боком) А они ХДЕ? Над головой что ли?!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:32 | Сообщение # 5442 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Ого, Машунь!!! Стишок!!!!! Спасибо тебе!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:34 | Сообщение # 5443 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote Cloto, так нееет это ж не честно! А то только девочки под боком) А они ХДЕ? Над головой что ли?! )) Честно-честно! А бока у нас симетричные)) Так что у мальчика - девочка под боком, а у девочки - мальчик))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:41 | Сообщение # 5444 |
Живу здесь
|
Cloto, Таааак... Это уже интереснее_) блин всё) Нужна Таня_) пусть рассказывает) Кто у кого под боком))) Ладно - шучу) Симетрия это хорошо__) Тем более когда совпадает она)
|
|
| |
Cloto | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:55 | Сообщение # 5445 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote Симетрия это хорошо__) Тем более когда совпадает она) )) Моя прабабушка говорила: "Главное что бы выпуклости совпадали с впукластями"))
|
|
| |