|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:56 | Сообщение # 4966 |
Болтун
Награды: 44
Статус: Offline
|
Quote (Cloto) Больше никогда в себе не сомнивайся!! Ты у нас умничка! И абсолютно не важно сколько тебе лет, стобой очень легко и интересно общаться! спасииииииииииибо! Quote (Cloto) И отдельное спасибо за рисованые картинки! У меня они сохранены в отдельной папочке и всегда поднимают настроение! Теперь к ним присоединиться и очаровательный тигренок! хах) могу еще нарисовать много чего) Quote (Cloto) Спасибо тебе, сестренка! Мы тебя тоже любим-любим! и я вас- осень-осень)
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:58 | Сообщение # 4967 |
Болтун
|
Девчонки, я там понимаю вы мои пожелания тактично пропустили напишу еще раз- там уж решайте, но малыш хочет такое развитие событий Ммм... Я хочу КВМ по сериалу, после предложения ВМ СМ. Оооооочень люблю этот период! Страдания , слезы, боль... А вообще, я хочу по сериалу. но только все события хочу после боев! прошуууууу!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:02 | Сообщение # 4968 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Liz, Мы ничего, не пропускаем! Просто пока собираем пожелания, а потом будем решаь!))
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4969 |
Болтун
|
Cloto, оО) ну я так, на всякий) а что скажешь по поводу моего предложения?
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:04 | Сообщение # 4970 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА, ПРИВЕТИК!!! Quote (cloudlet) не думала, что настолько близок конец фика.... жалко очень...не хочу расставаться.... ДА, ЛАДНО, ИРИШ... ВСЕ ЖЕ ХОРОШО.... ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ КАК НАДО... ТАК ЧТО РАДОВАТЬСЯ НАДО... Quote (cloudlet) Низкий поклон вам за это, потому что такое действительно впервые.....Это еще раз меня убеждает, что вы очень-очень талантливые, мои любимые!! НУ ВОТ, ИРИШКА... И ТЫ ПЛАЧЕШЬ... НУ ЧТО ТЫ... ОТ СЧАСТЬЯ ДА??? НУ ОТ ЭТОГО ТОЖЕ ИНОГДА МОЖНО ПОПЛАКАТЬ... НЕ ТОЛЬКО ВЕДЬ СЛЕЗЫ ЛИТЬ ОТ ГРУСТИ И ПЕЧАЛИ... СЛЕЗЫ СЧАСТЬЯ - ОНИ ДОРОГОГО СТОЯТ... И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТИ СЛЕЗЫ!!! Quote (cloudlet) Знаете, у вас действительно сложился великолепный тандем. Это я считаю редко, когда люди чувствуют друг друга, когда есть вот эта писательская нить, которая вас связала....Вы очень умело смешали и какие-то плохие момнеты в их жизни, и эти теплые семейные сцены, эта романтика, страсть....вихрь эмоций просто....я сидела все читала на одном дыхании и такое впечатление сейчас, что я вот-вот только начала читать ваш фик, буквально позавчера, а сегодня уже конец......не хочу я с ним расставаться, не хочу!!!! ИРИНКА... ТЫ ТАК ИСКРЕННЕ ВЫРАЖАЕШЬ СВОИ ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА... ЭТО ПРОСТО ШОК.... ТАК ПРИЯТНО ВСЕ ЭТО СЛУШАТЬ О СЕБЕ.... ИРКА... ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПИСАТЬ... ТЫ ТАМ МОЖЕШЬ СВОИМИ СЛОВАМИ ЗАТРОНУТЬ ВСЕ ЧАСТИЧКИ ДУШИ... ТАК МОЖЕШЬ ВСЕ ТОЧНО ОПИСАТЬ... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ СЛОВА, СКАЗАННЫЕ В НАШ АДРЕС!!!! ЭТО ОЧЕНЬ ТРОГАЕТ... Quote (cloudlet) Я очень надеюсь, что это фик не последний и у вас в голове уже созрела идея нового фика, потому что без вашего творчества я уже больше не могу, вы стали частью моей жизни и ваши произведения.....Вы-великие творцы,мастера своего дела, да просто очень хорошие, светлые человечки!!! Спасибо еще раз вам за все!!! ТАК... А ТЕПЕРЬ ВОТ И Я НЕ МОГЛА НЕ ПУСТИТЬ СЛЕЗУ... ИРКА.... СПАСИБО ТЕБЕ... ЗА ВСЕ.... РОДНУЛЬ.... Я ТЕБЕ ЛЮБЛЮ! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:06 | Сообщение # 4971 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) Ммм... Я хочу КВМ по сериалу, после предложения ВМ СМ. Оооооочень люблю этот период! Страдания , слезы, боль... А вообще, я хочу по сериалу. но только все события хочу после боев! прошуууууу! ЛИЗА, МЫ ВСЕ ПРОЧЛИ... И УЖЕ ВПИСАЛИ ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ В ОДНУ ИЗ СТРОЧЕК ЛИСТА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ... И БУДЕМ ДУМАТЬ.... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО РОДНУЛЬ.... БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ... 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:06 | Сообщение # 4972 |
Флудер
Награды: 47
|
ТАНЯ, Я ТОЛЬКО ЧТО ЗАМЕТИЛА,ЧТО У ТЕБЯ ДР ТОЖЕ В ДЕКАБРЕ)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:11 | Сообщение # 4973 |
Живу здесь
|
Лиона, Quote (Лиона) *хотя что я злюсь... мне всё равно уже* ВОТ И ПРАВИЛЬНО... Я ТОЖЕ УЖЕ ПОЧТИ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ... Quote (Лиона) это тогда будет стопроцентным доказательством их неадекватности и отсутствия профессионализма!!!! ДА, ЭТО ТОЧНО.... НА ДАННОМ ЭТАПЕ.... УЖЕ ПУСТЬ ЛЕНКА ОСТАЕТСЯ С ВАСЬКОМ... РАЗ ОНА ОДИН РАЗ СМОГЛА ИЗМЕНИТЬ... ЕЕ НЕ ОСТАНОВИТ УЖЕ НИЧТО... ВЕДЬ ИЗМЕНА ЭТА ТАКАЯ ШТУКА... СТОИТ ТОЛЬКО НАЧАТЬ... ПОСТОЯННО ТЕПЕРЬ БУДЕТ СТЕПНОВА СРАВНИВАТЬ... И ПРОБОВАТЬ ДРУГОГО.... СЛУШАЙ... А ЭТО БЫЛО БЫ ЛОГИЧНО... А ЭТО ТИПА ИХ КЛОНИРОВАЛИ!!! Quote (Лиона) ну, видимо, так оно и будет ВИДИМО НЕТ, РАЗ УЖЕ УБЕЖАЛА!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:11 | Сообщение # 4974 |
Болтун
|
Quote (ata) ЛИЗА, МЫ ВСЕ ПРОЧЛИ... И УЖЕ ВПИСАЛИ ТВОЕ ПОЖЕЛАНИЕ В ОДНУ ИЗ СТРОЧЕК ЛИСТА С ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ... И БУДЕМ ДУМАТЬ.... НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО РОДНУЛЬ.... БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ... аааааааааа! меня заметили круто! но прооооошу, миииииииилые, по серииииииииииииалу! не хочу не по сериалу! блин, я хочу в соавторство с вами! ну ладно, это уже мечты)
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:12 | Сообщение # 4975 |
Живу здесь
|
шунтик, АГА, СЕМЬ ДНЕЙ РАЗНИЦЫ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:13 | Сообщение # 4976 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) круто! но прооооошу, миииииииилые, по серииииииииииииалу! не хочу не по сериалу! блин, я хочу в соавторство с вами! ну ладно, это уже мечты) ЛИЗА, МИЛАЯ, А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ САМОЙ ПОПРОБОВАТЬ... А ЧТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ.... СПРАШИВАЙ ПОМОЖЕМ!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:14 | Сообщение # 4977 |
Болтун
|
Quote (ata) ЛИЗА, МИЛАЯ, А ЧТО ТЕБЕ МЕШАЕТ САМОЙ ПОПРОБОВАТЬ... А ЧТО НЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ.... СПРАШИВАЙ ПОМОЖЕМ!!! я боюсь замотаться... Я с удовольствием, но хочу в соавторство... Но не с кем.
|
| |
| |
| ata | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:14 | Сообщение # 4978 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) ((( подождет я думаю рано или поздно она объявится!!!! кстати мы с ней тоже хотели встретиться если она еще не передумала!!! ЕЙ ПРОСТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ДО ЭТОГО... СЕЙЧАС.... А ПОТОМ ПОЯВИТЬСЯ... ТАК ЧТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ...
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:15 | Сообщение # 4979 |
Живу здесь
Награды: 529
|
всем прю!
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:16 | Сообщение # 4980 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) АГА, СЕМЬ ДНЕЙ РАЗНИЦЫ!!! вот можно задать не скромный вопрос???? а какой у тебя характер??? интересно было бы сравнить, и проверить утверждения тех, кто заверяет будто время рождения имеет огромное значение в становлении человека как личности!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |