Венчая пальчик невесты еще хранящим тепло его руки кольцом, он не просто называл ее своей. Он умирал и рождался заново. Совершенным… Идеальным.… Только Ее… Крепко сжимая руку своего жениха, она не просто клялась в вечной верности. Она становилась истинной женщиной. Совершенной… Идеальной.… Только Его…
Красота то какая........
Quote (Cloto)
- Как вы прокомментируете отношения Вашей барабанщицы и продюсера? Это правда, что спустя три года бурного романа они расстались?
Quote (Cloto)
Нет, девушка! Вопреки слухам они вместе! Никуда они друг от друга не денутся!
Quote (Cloto)
В памяти всплыла картинка из недавнего прошлого, когда она по просьбе Сергея обошла с ним бОльшую часть ювелирок Москвы, пока не было найдено достойное искушенного вкуса ее подруги кольцо.
Вот и Лерка с Сергеем вместе.. Ни кого не забыли...
Ata и Cloto поздравляю вас с окончанием фанфа. Надеюсь что это не последнее ваше творчество и стоит ожидать в скором времени чего нибудь нового. Жаль что так быстро все кончилось. Читала на одном дыхании.
Besenok^-^, Привет!! Ну, конечно, мы не забыли никого из героев! Просто не могли забыть!
Ata и Cloto поздравляю вас с окончанием фанфа. Надеюсь что это не последнее ваше творчество и стоит ожидать в скором времени чего нибудь нового. Жаль что так быстро все кончилось. Читала на одном дыхании.
А мы писали на одном)) Спасибо тебе, милая!! Обязательно обещаем тебя порадовать тебя в ближайшем будущем чем-то новеньким и свеженьким!
ЛЕНКА, СПАСИБО ТЕБЕ!
ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, ПУСТЬ НЕМНОГО ПОЗДНО, НО ВСЕ-ТАКИ!
ТАК ЧТО ДАЛШЕ НЕ ПРОПАДАЙ... А ТАМ ДАЙ БОГ, ОПЯТЬ ВСТРЕТИМСЯ В НАШЕМ НОВОМ ФИКЕ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Ну что красавицы! Молодцы и правда! очень душевно завершили историю! рада за вас. тоже жду новой темы в вашем исполнении и с прежними читателями (это как минимум)! До встреч! не теряйтесь!
Спасибо! Теряться не будем - это точно! Пока не сделаем новую темку - будем забегать к тебе)) А уж потом - добро пожаловать! Очень рада была видеть тебя тут, и читать твои рецензии
не, я люблю поспорить... но не когда это получается, как в стену долбиться
Quote (ata)
НУ А С ЛЕНКОЙ.... НЕ ОНА ЭТО... ЭТО СЦЕНАРИСТЫ С УМА СХОДЯТ... И ГОВОРЯТ ЧТО ТРЕТЬЯКОВА НА СЪЕМКАХ ТАКОЙ ХАЙВАЙ ПОДНЯЛА ПО ПОВОДУ ИЗМЕНЕНИЯ КУЛЕМИНОЙ... ТАК ЧТО ОТ НИХ, АКТОЕРОВ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ, ЧТО ИМ ПИШУТ, ТО ОНИ И ИГРАЮТ!!!
не знаю я, что там актеры на самом деле думают. Просто удивляет меня такое отношение к работе (это я про сценаристов, режисеров, продюсеров и иже с ними). Как так можно делать СВОЁ ДЕЛО? Так они опустили себя этим....
Quote (ata)
А УЧИТЬ НЕ НАДО... ТЫ ЧИТАТЬ БУДЕШЬ... ИЛИ УЖЕ ВСЕ ЗАПОМНИЛА!!!
учить может и надо... но вряд ли. А вот прочитать не мешало бы... но это позже))))
Дорогие вы мое Фатумчанки, как я вас прозвала! Хм, я тут из вас самая маленькая, и, сказать по секрету, читала весь ФАТУМ с первой страницы... Да-да, абсолютно правда... Но боялась выйти из тени, показаться- ведь как мне казалось, вы же взрослые, а я даже беседы поддержать не могу.
Больше никогда в себе не сомнивайся!! Ты у нас умничка! И абсолютно не важно сколько тебе лет, стобой очень легко и интересно общаться! И отдельное спасибо за рисованые картинки! У меня они сохранены в отдельной папочке и всегда поднимают настроение! Теперь к ним присоединиться и очаровательный тигренок!
Отдельное спасибо авторшам- Алисске и Танюше. Девочки, вы лучшие. Много ваших выражений стоят у меня в голове. Вы очень и еще раз очень умные! Жалко будет когда нибудь расстаться с вашими творениями, но я надеюсь что это будет не скоро! Как только вы порадуете нас новым творением я клятвенно обещаю вам комментировать и просматривать фик ежедневно, как и ФАТУМы. Я очень очень люблю вас, вы мне как старшие сестрички! Спасибо! Спасибо большое, девчонки!
Спасибо тебе, сестренка! Мы тебя тоже любим-любим!
. но не когда это получается, как в стену долбиться
ВОТ ИМЕННО... Я ИМЕННО ТАКОЙ СПОР И ОБХОЖУ СТОРОНОЙ.... ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ ЦЕНЯТ... И КАК БАРАНЫ В НЕГО УПИРАЮТСЯ... А С ТАКИМИ ЧТО СПОРИТЬ... ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ...
Quote (Лиона)
Как так можно делать СВОЁ ДЕЛО? Так они опустили себя этим....
НУ ПОНИМАЕШЬ... СЕРИАЛЫ... ОНИ ВЕДЬ ТАК И СНИМАЮТСЯ... ЧТО СЕГОДНЯ ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ТО И СНИМАЮТ СЕГОДНЯ, НА ЗАВТРА ЗАБОЛЕЕТ АКТЕР, ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПОМРЕТ... ОНИ НА ХОДУ УЖЕ ДРУГОЙ СЮЖЕТ ПРИДУМАЛИ... МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЕХУ ИЗ СЕРИАЛА ВЫВЕДУТ....
А КВМ... МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ... ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО... ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СМЕШНО... ЛНА ВСЯ ТАКАЯ СЕРИЙ 3 НАЗАД В РАЗГОВОРЕ С ЛЕРКОЙ СКАЗАЛА, ЧТО ВАСЯ ЭТО ТАК... ПРОСТО ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ НА МУЗЫКУ, А СТЕПНОВ - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ, ЛЮБИТ ТО ОНА ТОЛЬКО ЕГО!
А ТУТ ТЕБЕ - ПОХ** СТЕПНОВ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАСЯ!!! И СОСАТЬСЯ С НИМ ЬРОСАЕТСЯ... ТОГДА КАК СТЕПНОВА ОНА ВООБЩЕ НИРАЗУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛА!!!
Quote (Лиона)
учить может и надо... но вряд ли. А вот прочитать не мешало бы... но это позже))))
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ - ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
ВОТ ИМЕННО... Я ИМЕННО ТАКОЙ СПОР И ОБХОЖУ СТОРОНОЙ.... ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО СВОЕ МНЕНИЕ ЦЕНЯТ... И КАК БАРАНЫ В НЕГО УПИРАЮТСЯ... А С ТАКИМИ ЧТО СПОРИТЬ... ТОЛЬКО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ...
:yes: :yes: :yes:
Quote (ata)
НУ ПОНИМАЕШЬ... СЕРИАЛЫ... ОНИ ВЕДЬ ТАК И СНИМАЮТСЯ... ЧТО СЕГОДНЯ ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ТО И СНИМАЮТ СЕГОДНЯ, НА ЗАВТРА ЗАБОЛЕЕТ АКТЕР, ИЛИ ТОГО ХУЖЕ ПОМРЕТ... ОНИ НА ХОДУ УЖЕ ДРУГОЙ СЮЖЕТ ПРИДУМАЛИ...
ну, если голова варит нормально, можно было ТЫСЯЧИ других развитий сериала придумать. И вывести тех же Ранеток... Особенно в их случае - отодвинули уже на второй план, на гастроли отправили. придумать что угодно можно было! Так нет же - вернули, черт-те что творят.... :angry2: *хотя что я злюсь... мне всё равно уже*
Quote (ata)
МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ОНИ ТЕПЕРЬ ЛЕХУ ИЗ СЕРИАЛА ВЫВЕДУТ....
:'( и мне...
Quote (ata)
А КВМ... МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ВСЕ РАВНО БУДЕТ... ТОЛЬКО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО... ПОТОМУ ЧТО УЖЕ СМЕШНО...
если они сведут КВМ :lol: :lol: :lol: :lol: это тогда будет стопроцентным доказательством их неадекватности и отсутствия профессионализма!!!!
Quote (ata)
ЛНА ВСЯ ТАКАЯ СЕРИЙ 3 НАЗАД В РАЗГОВОРЕ С ЛЕРКОЙ СКАЗАЛА, ЧТО ВАСЯ ЭТО ТАК... ПРОСТО ОБЩИЕ ВЗГЛЯДЫ НА МУЗЫКУ, А СТЕПНОВ - ЭТО НАСТОЯЩЕЕ, ЛЮБИТ ТО ОНА ТОЛЬКО ЕГО! А ТУТ ТЕБЕ - ПОХ** СТЕПНОВ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВАСЯ!!! И СОСАТЬСЯ С НИМ ЬРОСАЕТСЯ... ТОГДА КАК СТЕПНОВА ОНА ВООБЩЕ НИРАЗУ НЕ ПОЦЕЛОВАЛА!!!
я ж говорю - имена оставили, персонажей подменили.
аааааа, что-то с моей головой: прикинь, настоящие Степнов и Кулемина связанные где-то валяются наверное :lol: :lol: :lol:
Quote (ata)
ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ - ВСЯ НОЧЬ ВПЕРЕДИ!!!
ну, видимо, так оно и будет :D
Сообщение отредактировал Лиона - Пятница, 23.10.2009, 22:49
Cloto, ata, Зайки, привет!! Блин, я расстроилась..... не думала, что настолько близок конец фика.... жалко очень...не хочу расставаться....
Девчонки, хотела коммент написать, но я тут всплакнула что-то и не могу прям.... блин, как же красиво описали их церемонию......Девчонки, я тоже хочу свадьбу такую.....не поверите, но у меня впервые нет слов, чтобы высказать то, что я хочу....ну это нечто, это настолько прекрасно....понимаете, я плакать могу в одном случае, когда читаю что-нибудь грустное, а тут нет грусти, здесь наоборот такое счастье, такая радость и надо улыбаться здесь, но я не могу...я вот впервые заплкала от того, что в рассказе описывается счастливый момент..... Низкий поклон вам за это, потому что такое действительно впервые.....Это еще раз меня убеждает, что вы очень-очень талантливые, мои любимые!! Закончили вы фик волшебно. Ну что может быть лучше, когда вся семья в сборе...А у Ленки девочка родилась......Блин, я щас опять расплачусь....я так рада, ну это моя мечта.....я прям представила эту маленькую проказницу с голубыми глазами (думаю, что все-таки цвет глаз достался от папы). Вы всех пристроили у себя. Лерка даже скоро замуж выйдет. Вы исполнили еще одну мою мечту!!! Я так хотела, чтобы она наконец-то тоже нашла постоянство в жизни и вот оно в лице Михайличенко.... И Стеклов....с Кулецкой......блин, девчонки, я не могу, правда......ну это такой прекрасное завершение истории, я вне себя от радости......я по-моему уже летаю где-то в облаках....правда....
Скажу обо всем фике в целом, ну по крайне мере попробую....... Знаете, у вас действительно сложился великолепный тандем. Это я считаю редко, когда люди чувствуют друг друга, когда есть вот эта писательская нить, которая вас связала....Вы очень умело смешали и какие-то плохие момнеты в их жизни, и эти теплые семейные сцены, эта романтика, страсть....вихрь эмоций просто....я сидела все читала на одном дыхании и такое впечатление сейчас, что я вот-вот только начала читать ваш фик, буквально позавчера, а сегодня уже конец......не хочу я с ним расставаться, не хочу!!!! Спасибо вам за это произведение, за ваше мастерство, за то, что украшали нашу жизнь вот такими яркими событиями, что не давали скучать и за то, что умело могли натолкнуть нас на какие-то философские мыли и рассуждения. Иногда этого так хотелось и вы создавали замечательную почву для этого!!! Я очень надеюсь, что это фик не последний и у вас в голове уже созрела идея нового фика, потому что без вашего творчества я уже больше не могу, вы стали частью моей жизни и ваши произведения.....Вы-великие творцы,мастера своего дела, да просто очень хорошие, светлые человечки!!! Спасибо еще раз вам за все!!! Спасибо!! Спасибо!! Спасибо!!!
Тань, а Машка не говорила когда она к нас окончательно вернется??? и как у нее дела???
САШ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНА НАПИСАЛА В ТЕМКЕ... В ЛИЧКУ ОНА МНЕ НЕ НАПИСАЛА НИЧЕГО... НО Я ВЕРЮ, ЧТО ОНА БУДЕТ ЗАХОДИТЬ.... Я ЕЙ ПИСЬМО НАПИСАЛА.... БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА... У ТЕБЯ В ТЕМКЕ Я ТОЖЕ ПОЧИТАЛА ЕЕ СООБЩЕНИЕ... ТАК ЧТО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ...
А мы писали на одном)) Спасибо тебе, милая!! Обязательно обещаем тебя порадовать тебя в ближайшем будущем чем-то новеньким и свеженьким!
Quote (ata)
ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ТЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, ПУСТЬ НЕМНОГО ПОЗДНО, НО ВСЕ-ТАКИ! ТАК ЧТО ДАЛШЕ НЕ ПРОПАДАЙ... А ТАМ ДАЙ БОГ, ОПЯТЬ ВСТРЕТИМСЯ В НАШЕМ НОВОМ ФИКЕ!!!
САШ, ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНА НАПИСАЛА В ТЕМКЕ... В ЛИЧКУ ОНА МНЕ НЕ НАПИСАЛА НИЧЕГО... НО Я ВЕРЮ, ЧТО ОНА БУДЕТ ЗАХОДИТЬ.... Я ЕЙ ПИСЬМО НАПИСАЛА.... БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА... У ТЕБЯ В ТЕМКЕ Я ТОЖЕ ПОЧИТАЛА ЕЕ СООБЩЕНИЕ... ТАК ЧТО БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ВСЕ ОБРАЗУЕТ
ясненько спасибо!!!! а то я ей сегодня тоже написала письмо электронное, но она опять не ответила((( подождет я думаю рано или поздно она объявится!!!! кстати мы с ней тоже хотели встретиться если она еще не передумала!!! КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!