|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| BonitaSol | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:33 | Сообщение # 4801 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Танюш, Алиса добрый вечер!) Какая прода...ВАХ))) Я в восторге от вашего творчества) Ленка молодец, захотела и взяла) Таня, я теперь субботу буду ждать с огромным нетерпением! Потрясающе пишите, просто восхищаюсь вами) Очень жду продочку!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:03 | Сообщение # 4802 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) Как у тебя дела? Дела норм))) сегодня вот выходной в универе был, но дел много....
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:10 | Сообщение # 4803 |
Живу здесь
Награды: 116
|
cloudlet, Привет, Иришь! И правда давненько тебя не видели! Соскучелись!!! Quote Мммм....не помню, с какой продки я уже не комментила, но расскажу в общих чертах. В этот раз действительно в двух словах, но надеюсь вы меня простите...... Мама дорогая! Солнышко! Это "два слова"?!)) Спасибо тебе за такой подробный коммент! Я просто в восторге от его размера! Почаще бы нам писали такие "два слова"!! И за поздравления с юбилейными страничками спасибо! Только посмотрев на три транспарантика в купе, я поняла, насколько это много)) А кажеться, что мы с Таней только вчера начали писать))) Иринка! Ты просто мегоумничка! Мы тебя тоже очень-очень любим!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:11 | Сообщение # 4804 |
Живу здесь
|
BonitaSol, И тебе добрый вечер, милая! Спасибо тебе!! Нам безумно приятно!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:12 | Сообщение # 4805 |
Живу здесь
|
шунтик, Выходной в универе - это круто! Я вот жду-недождусь сб и вс))
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 4806 |
Живу здесь
Награды: 356
|
cloudlet, ИРИНКА... ЭТО ЧТО!!! У НАС С АЛИСКОЙ СЕГОДНЯ ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!! Я ВООБЩЕ В ШОКЕ!!! ТО НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ - НИ СЛУХУ НИ ДУХУ, А ТУТ СРАЗУ ТАКОЙ ФЕЙЕРВЕРК!!! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Лиона | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:25 | Сообщение # 4807 |
Общительный
Награды: 84
|
ata, загляни в ЛС)))
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:25 | Сообщение # 4808 |
Живу здесь
|
cloudlet, ИРИШКА, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ, ЗА ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ... ЭТО ТАК ПРИЯТНО, КОГДА ВОТ ТАК ВОТ ВСЕ РАЗОМ ПОДНЯЛА, НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛА И ВЫСКАЗАЛАСЬ ПО КАЖДОМУ ЭПИЗОДУ!!! СПАСИБКИ ТЕБЕ! ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЧТО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ ВОВРЕМЯ... НО ЗАТО ЭТИМ СВОИМ МЕГА КОММЕНТОМ КОМПЕНСИРОВАЛА ВСЕ СВОЕ ОТСУТСТВИЕ! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! НЕ ДУМАЛИ, НЕ ГАДАЛИ, ЧТО ИСПИШЕМ СТОЛЬКО СТРАНИЦ!!! СПАСИБО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:29 | Сообщение # 4809 |
Живу здесь
|
BonitaSol, АЛЕШ, ВЕЧЕРНИЙ ПРИВЕТ!!! Quote (BonitaSol) Какая прода...ВАХ))) Я в восторге от вашего творчества) Ленка молодец, захотела и взяла) СПАСИБО! А ЛЕНКА - ДА ОНА ТАКАЯ... ВОН И В СЕРИАЛЕ ДЕЛА ТВОРИТ... ИЗМЕНЩИЦА, ЁПТЬ... Quote (BonitaSol) Потрясающе пишите, просто восхищаюсь вами) Очень жду продочку! АГА, ПИШЕМ!!! ЗАХОДИ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:30 | Сообщение # 4810 |
Живу здесь
|
Лиона, ГЛЯНУЛА, А ТЕПЕРЬ ТЫ ГЛЯНЬ!!!
|
| |
| |
| Лиона | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:31 | Сообщение # 4811 |
Общительный
Награды: 84
|
Quote (ata) Лиона, ГЛЯНУЛА, А ТЕПЕРЬ ТЫ ГЛЯНЬ!!! и обратно
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:37 | Сообщение # 4812 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ... ВОТ НАШЕ ТВОРЧЕСТВО СПОДВИГЛО И МАРИШКУ Лиона, ТОЖЕ НА ТВОРЧЕСТВО. ОНА ДЛЯ НАШЕГО ФИКА ТОЖЕ СОТВОРИЛА КАРТИНКУ! ГЛЯНЬТЕ И ЗАЦЕНИТЕ!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:40 | Сообщение # 4813 |
Живу здесь
|
Лиона, АГА, СОХРАНИЛА, КАРТИНОЧКУ! СПАСИБО! МАРИШ, НЕ МОГУ ТАМ ШРИФТ НИКАК ОТРАБОТАТЬ... ХОЧУ ПИСЬМЕННЫЙ, А ОН НЕ ДЕЛАЕТСЯ... ИЛИ НАКЛОН БУКВ... ПОЧЕМУ - НЕ ЗНАЕШЬ???
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:43 | Сообщение # 4814 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Cloto) Мама дорогая! Солнышко! Это "два слова"?!)) Спасибо тебе за такой подробный коммент! Я просто в восторге от его размера! Почаще бы нам писали такие "два слова"!! И за поздравления с юбилейными страничками спасибо! Только посмотрев на три транспарантика в купе, я поняла, насколько это много)) А кажеться, что мы с Таней только вчера начали писать))) Иринка! Ты просто мегоумничка! Мы тебя тоже очень-очень любим! я рада, что понравился мой коммент. Просто почва для него была обалденная...... а так кстати всегда, думаешь вот-вот начали писать, а там уже ого-го сколько прошло.....вы-молодцы!!! У вас с Танюшкой сложился великолепный тандем!!!
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:52 | Сообщение # 4815 |
Живу здесь
Награды: 97
|
ata, Танюш, ну да, решила вам сюрпрайз сделать.....видимо удался....*ковыряю пальчиком в столе* Да, я наверно, теперь всегда так редко буду появляться....что-то совсем от сайта отвыкла, да и вообще совсем недавно вообще захотелось перевернуть эту страничку своей жизни, но поняла, что не смогу, потому вас полюбила очень......но вы все равно не расслабляйтесь, я всегда рядом и в любую минуту могу появится... Я рада, что смогла сделать тебе приятное.....сама не ожидала от себя, что столько понапишу. Но как только начала об одном эпизоде говорить, в голове тут же вспыхивал другой...и так по цепочке..... эх, все благодаря вам с Алиской. Каждая прода оставила след у меня и я помнбю все-все-все и что зачем идет.... Вы-умнички!! Надеюсь, что доберетесь скоро до 1000-й страницы!!! Насчет обожки......суперская!!!!! Я думаю, замечательно впишется в ваш фик!! Я кстати тут краем галаз прочитала, что ты фотошоп осваивать начала....не поверишь, но я тоже и почти в одно и тоже время с тобой... это наверно знак какой-то.... 
|
| |
| |