|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Lyuda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:43 | Сообщение # 4786 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:24 | Сообщение # 4787 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Lyuda, Спокойной ночи, Люд!!
|
| |
| |
| шунтик | Дата: Четверг, 22.10.2009, 20:55 | Сообщение # 4788 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (ata) Петра Никаноровича, который минут десять пытаясь узнать, как прошел их день, в ответ лишь слышал заливистый смех и видел попытки этой взбалмошной парочки слинять с глаз долой от него в своей комнате. Махнув на них наконец рукой, он оставил их в покое. что же он такой непонятливый то???? девченки супер)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:11 | Сообщение # 4790 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Лиона, Quote (Лиона) Таня, ну я ж говорила, что получится всё!!! Вот теперь не отвертишься - будешь ещё и картинки творить!!!!! АГА, СПАСИБО МАРИШ, ТЫ МОЛОДЕЦ... А Я КСТАТИ ТОЖЕ НА ОДНОМ ФОРУМЕ ПО СОВЕТУ ДЯДЬКИ МЕНЯЛА В ЭТОМ КАК РАЗ ФАЙЛЕ НО ТОЛЬКО ОДНУ СТРОЧКУ... И НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО... ЗНАЧИТ ВИДАТЬ НАДО БЫЛО ВЕСЬ ФАЙЛ МЕНЯТЬ! СПАСИБКИ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:11 | Сообщение # 4791 |
Живу здесь
|
шунтик, САНЬ, ПРИВЕТ! СПАСИБО ЗА КОММЕНТИК!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:11 | Сообщение # 4792 |
Живу здесь
|
шунтик, Привет, Саш! Спасибки!!! Как у тебя дела?
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:12 | Сообщение # 4793 |
Живу здесь
|
Cloto, АЛИС, ПРИВЕТ! КАК У ТЕБЯ ТО ДЕЛА? ТЫ РЕШИЛА ТО ЧЕГО???
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:21 | Сообщение # 4794 |
Живу здесь
|
ata, Привет!! Все супер! Только опять устала очень)) Не жалеет меня моя работа!)) Я решила! Сейчас в личку напишу!
|
| |
| |
| АСТАРТА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:35 | Сообщение # 4795 |
Любитель
Награды: 6
|
Девчонки, привет!!! Как вечернее настроение? Я отоспалась после работы, теперь как огурец! У вас продки такие позитивные, осчастливили вы меня! Пасибки, девчонки!!! Солнышки, это вам....
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
| |
| |
| Cloto | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:36 | Сообщение # 4796 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, Привет, Машунь!!! Спасибки-и-и--и-и-и-и-и-и!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 21:48 | Сообщение # 4797 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, МАШ, СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ! ПРИЯТНО!!! Я ТАМ У ТЕБЯ ОТКОММЕНТИЛА.... ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! ФИК ПОТРЯСНЫЙ!
|
| |
| |
| АСТАРТА | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:09 | Сообщение # 4798 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (Cloto) АСТАРТА, Привет, Машунь!!! Спасибки-и-и--и-и-и-и-и-и! Привет, Алисса!!! Так есть же за что! Quote (ata) АСТАРТА, МАШ, СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ! ПРИЯТНО!!! Я ТАМ У ТЕБЯ ОТКОММЕНТИЛА.... ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА! ФИК ПОТРЯСНЫЙ! Танюш, я уже ответила! Рада, что читаешь, и тебе нравиться))) А вы просто умнички, так здорово пишете, я балдею....!!!!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:15 | Сообщение # 4799 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, Quote (АСТАРТА) Танюш, я уже ответила! Я ТОЖЕ УЖЕ ОТВЕТИЛА, НА ТВОЙ ОТВЕТ!!! Quote (АСТАРТА) Рада, что читаешь, и тебе нравиться))) МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ... И СЮЖЕТ ЗАХВАТЫВАЕТ! Quote (АСТАРТА) , так здорово пишете, я балдею....!!!! МЫ ВИДАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ ТАКИЕ... ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! 
|
| |
| |
| cloudlet | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:31 | Сообщение # 4800 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Cloto, ata, Привет, мои хорошие!!!! Давненько не забегала. Вот седня решила всех посетить по возможности. Мммм....не помню, с какой продки я уже не комментила, но расскажу в общих чертах. В этот раз действительно в двух словах, но надеюсь вы меня простите...... И так, помнится мне, что родители к нашим приезжают.....ну, разговор с мамой мне конечно понравился, нервы на пределе были, как ни странно....а Ленка молодец, хорошо, что сразу во всем призналась. Теперь у родителей есть время на то, что остыть и свыкнуться с мыслью, что их ребенок дааааавноооо уже вырос и у нее уже своя семья. Ой, сцена на кухни с дедулькой - это что-то...такой уют чувствуется, такая идиллия.....а насчет каши то когда начали говорить, прям меня ностальгия охватила... Так, далее вроде Степашка Стекляшку на работу решил позвать. Знаете, уважаю, честно. Ваш Степнов-не мужик, а чистое золото. Любой другой бы на его месте, захотел вычеркнуть все прошлое своей девушки и про этого Стеклова забыть и никогда не вспоминать, а еще держать подальше от себя, а тут прям все наоборот......Он этим поступком показал, что полностью доверяет Ленке, а это ей и было необходимо. Ой, девчонки, я ж забыла совсем про то, как они предложение друг другу сделали...... я сидела и никак не могла оторваться от монитора...такая романтика....это нечто, а самое главное настолько необычно...мне безумно понравилась эта сцена. Ну а интим в стихах - просто за это низкий поклон вам.....офигенно, просто нет слов. Талантливые люди, талантливы во всем. Ах, да...я ж еще забыла про одну продку (блин, офигеть, как долго меня не было ) Где Степашка этого Димаську уму разуму учит......оооо...ну он просто Мужик с большой буквы. Настолько это было жестко, аж в какой-то момент подумала, что он его вообще щас убьет....но нет, пусть этот придурок мучается теперь и карит себя за то, что сделал....Суперская сцена была, описали, как всегда превосходно!!! так, вроде если не ошибаюсь, разговор дальше был с Уткой, а потом со Стекляшкой... Ну, Степашка тут как всегда меня поразил...поставил ее на место, заткнул ее. Браво!!! давно было пора!! А то она совсем свои ручонки распустила, обнаглела!!! Таааак, ну разговр со Стекляшкой.... - ну я рада, что они помирились, очень рада. Теперь друг другу помогать будут, как два брата-близнеца..... Ой, а Аленочка эта....слушайте ,девчонки, я так хотела, чтобы вы ему кого-нибудь подобрали и тут вот, на тебе, появился еще один двойник, только уже Лены Кулеминой......эх, я прям очень порадовалась за Стекляшку и Кулецкую нашу....ну просто ах....я на седьмом небе от счастья.... И последнее кажется......руки до сих пор трясутся и не попадают по клаве.... Секс - это ваш конёк, это всегда было так, есть и будет!!! Я балдею, когда это читаю.....а насчет машины....блин, ну это действительно классная идея была....я реально в восторге.... а Ленка прям такая соблазнительница, а Степашка в начале хитрюга....ну конечно, надо было ему, чтобы она сказала, а то не только подавала вид, что хочет его.....эгоист... Девчонки, еще раз повторюсь, что вы-мегаавторы!!!! Обожаю ваше творчество!!! читается все безумно легко, настолько живо....прям как будто сериал смотришь, только в тысячу раз интереснее, чем сейчас по телику показывают.....умнички!!!! Ах, да, совсем забыла...... УРААА!!УРАААА!!УРААААА!!!! ну и наконец.... теперь со спокойной душой прощаюсь с вами!!! Спасибо за внимание!!! Люблю вас!!! P.s. в двух словах опять не получилось... 
|
| |
| |