ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:14 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Cloto, ну на выхдных времени больше будет и если будет что написать то напишу вам) Вот)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:17 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЭТО ВСЕ АЛИССА! Quote (ata) ЭТО ВСЕ АЛИССА! Сдала с потрохами... Ладно постараюсь вам чет сказать... Ну начнем с начала. Первая часть не похожа на вторую ни стилем писания ни чем. Тут у вас всё немного иначе. Героев слегка изменили в характерах, а вернее заставили их снять оболочку и быть собой хотя бы друг с другом... Вот... Лера она не меняяеться! Мне так кажеться, что всегда такой будет! этот ваш Стеклов... Бедный он. Блин тогда тупым был а щас страдает) Ладно буду его жалеть) Ток пусть Лену не обижает) Ну и пусть если Степнов ся плохо вести будет ему наваляет... Вот) ну - так вот...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:18 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
Награды: 116
|
AngelDevil, Буду оч ждать! Мне интересны твои комменты! Кстати, Маш, Ты ведь из Киева?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:26 | Сообщение # 469 |
Живу здесь
|
Cloto, аха. Из столицы своей родины)
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:49 | Сообщение # 470 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Quote Ладно постараюсь вам чет сказать... Ну начнем с начала. Первая часть не похожа на вторую ни стилем писания ни чем. Тут у вас всё немного иначе. Героев слегка изменили в характерах, а вернее заставили их снять оболочку и быть собой хотя бы друг с другом... Вот... Лера она не меняяеться! Мне так кажеться, что всегда такой будет! этот ваш Стеклов... Бедный он. Блин тогда тупым был а щас страдает) Ладно буду его жалеть) Ток пусть Лену не обижает) Ну и пусть если Степнов ся плохо вести будет ему наваляет... Вот) ну - так вот... Первая часть отличаеться от второй - это естественно! А характеры - здесь показана более стабильные отношения - а в них люди оч меняються, и если не снимишь оболочку, просто сойдешь с ума! А Стеклов Ленку уже не обидит, и так себя виноватым чувствует!
|
|
| |
masha1988 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:17 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
Награды: 136
|
Таня, Алисса, привет, девчонки!!! Прошу прощения, но вчера совсем не было времени зайти, забегалась... Девоньки, продки просто улетный, прочла залпом, правда в одном месте пожалела, что бутер с собой взяла! Чуть не подавилась! Девчонки, мне показалось, или вы Лерку хотите со Стекловым свести??? Если да, то я счастливая, как слон! Вот умора будет! Вторая прода тоже замечательная, такая нежная и невесомая...прям хочется туда, к ним... Правда куда же я к ним, третий лишний... Хотя, травки много, жарко, может малек с ними поваляюсь? Спасибо вам за столько позитива после трудового дня! Целую вас в обе щеки, жду и надеюсь на новую часть вашего замечательного рассказа!!!
ЛЮБОВЬ БЕСПОЩАДНА
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:24 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
|
masha1988, Машунь, привет! Оч рада тебя видеть(читать) у нас! Quote Девоньки, продки просто улетный, прочла залпом, правда в одном месте пожалела, что бутер с собой взяла! Чуть не подавилась! А в каком месте если не секрет?? Quote Девчонки, мне показалось, или вы Лерку хотите со Стекловым свести??? Была у меня такая мысля, но слегка видоизменилась в процессе) Увидишь! Quote Вторая прода тоже замечательная, такая нежная и невесомая...прям хочется туда, к ним... Правда куда же я к ним, третий лишний... Та ладно, нас уже там много, как описывающих, так что присоединяйся! Quote Спасибо вам за столько позитива после трудового дня! Целую вас в обе щеки, жду и надеюсь на новую часть вашего замечательного рассказа!!! Тебе спасибо за то что заходишь! Продка завтра! Мы тебя тоже целуем, крепко-крепко!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:34 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Прода улет и это факт!!!!!! Трава, вода .... вот это ДА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:40 | Сообщение # 474 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люд, солнышко, привет! Спасибки! Рада, что тебе нравиться!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:48 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Люд, солнышко, привет! Спасибки! Рада, что тебе нравиться! Еще б не нравилось после тяжолого дня такой романтик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя делишки??????
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:54 | Сообщение # 476 |
Живу здесь
|
Lyuda, Нормально, сижу на работе - работаю!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Нормально, сижу на работе - работаю! Эх а я только пришла! Ну я как понимаю тебе недолго еще осталось трудиться а потом отдых!!!!!! А танюшка сегодня во сколько будет?
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:05 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Lyuda, ЛЮДА, ПРИВЕТ! Quote (Lyuda) А танюшка сегодня во сколько будет? Я СЕЙЧАС ЗАШЛА ПРЯМ НА СЕКУНДУ, ВОТ ПОЗДОРОВАТЬСЯ! ПРИВЕТ, ЕЩЕ РАЗ! И УБЕГАЮ... БУДУ ПОЗДНО... ТАК ЧТО НАВЕРНО ТЕБЯ УЖЕ НЕ ЗАСТАНУ... ТОГДА МОЖЕТ ЗАВТРА СОСТЫКУЕМСЯ??? ВЕДЬ ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:08 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote Эх а я только пришла! Ну я как понимаю тебе недолго еще осталось трудиться а потом отдых!!!!!! Не, я сегодня еще долго буду, потом еще матч... но вечером зайду, часиков в 12...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:10 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Cloto, Quote (Cloto) но вечером зайду, часиков в 12... ОГО, ЭТО ПО НАШЕМУ В 1 ЧАС НОЧИ... МОЖЕТ ТОЖЕ ВЫБЕРУСЬ, ЕСЛИ НЕ УСНУ! ЕСЛИ НЕТ - ТО ЗАВТРА ПЕРЕСЕЧЕМСЯ! ПОКА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |