ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
шунтик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:30 | Сообщение # 451 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (ata) ЭТО ЧТО У ТЕБЯ ПРОФЕССИЯ... С ЧЕМ БУДЕТ СВЯЗАНА... С ГОРАМИ??? нет не с горами... профессия специалист информационных технологий и систем, т.е компьютерщик, ну там сайт создать сетку протянуть, по установить комп собрать из отдельных частей, защиту настроить, короче все что связано с компами))) а универ просто так называется МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ГОРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ, а факультет автоматизации и информатики а вообще у нас универ осн специализация шахтные работы горные разработки горное машиностроение и т.д. вообщем все что связано угольной промышленностью и шахтами))) на октябрьской находится))) Quote (ata) АГА, В БИРЕЛЕВО ВОСТОЧНОЕ.. а я в кузьминках живу)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:36 | Сообщение # 452 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ata, Quote Алисска, где бродишь... то пропадаешь, то появляешься... КОНСПИРАЦИЯ??? Ага, именно конспирация)) Umnichka, Привет!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:37 | Сообщение # 453 |
Живу здесь
|
Ну-ка, девоньки, как смотрим на продку на пару часиков раньше??
Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 25.09.2009, 14:53 |
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:39 | Сообщение # 454 |
Живу здесь
|
* - Почему ты молчишь? Все в порядке? – Виктор, стараясь не очень отвлекаться от дороги, внимательно посмотрел на Лену. - Да, просто укачивает немного, - дорога, и правда не приносила особого наслаждения девушке. Радовало только то, что они едут домой. Лена даже не успела зафиксировать того момента, когда стала называть дом Виктора своим. - Может, остановимся? – мужчина выглядел обеспокоенным. - Не надо, я хочу домой! – улыбнулась девушка, - к нам домой!* ЧАСТЬ 7. Яркий диск полуденного солнца отсвечивал в воде. Озорные блики то и дело прыгали по лицу сидящей на берегу девушки, заставляя ее прижмуриваться. - Вить! – взвизгнула она, когда очередной всплеск прохладной воды фонтаном окатил ее с ног до головы, - что ты делаешь? - Иди ко мне! – крикнул мужчина, и, не дожидаясь ответа, шумно подплыл к свешенным в озеро ногам Лены. Крепко обхватив их, стал медленно, со вкусом слизывать искрящиеся капельки. - Мне щекотно! – заливисто засмеялась девушка, но никаких попыток вырваться не предпринимала. Усмехнувшись, Виктор переместился на внутреннюю сторону бедра. - Что ты делаешь… - уже абсолютно другим голосом прошептала Лена, на вторую реплику в легких не хватило воздуха. Она медленно откинулась на мягкую траву. Здоровая рука судорожно нащупала возле лица клочок каких-то растений. Крепко сжав кулачек, девушка почувствовала на ладони липкий сок. Стократ усиленный августовской духотой травянистый запах, казалось, проникал в каждую клеточку кожи, пропитывая ее пряным, сладковатым ароматом. Реальность отступила, все перемешалось. Она видела запах, чувствовала звук, слышала прикосновения… Резко вздернутая рука, с корнем потянула за собой крепкий стебель, обдав ее лицо мягкой, слегка влажной землей. Тряхнув головой, открывшая глаза Лена увидела перед собой затуманенный взгляд наклонившегося над ней Виктора. Губы, тщетно ищущие воздуха, нашли его в дыхании мужчины. Она медленно открыла глаза и провела рукой по его щеке, оставив на ней слегка зеленоватый след: - Люблю тебя… - ее тихий шепот, казалось, обрел плоть и теперь едва ощутимо блуждал по разгоряченному телу мужчины. - А… я… тебя… – дыхание Виктора абсолютно не по-спортивному сбилось. Он резко встал на колени и притянул к себе податливое тело девушки, - Жарко? - Мгм, - слегка кивнув головой, Лена сильнее прижалась к любимому. С легкостью подняв девушку, он шагнул в тихую, прозрачную гладь озера. От соприкосновения с прохладой воды с ее губ сорвался стон наслаждения. Мужчина поймал его своим поцелуем и резко ушел по воду. - Дурак, - воскликнула смеющаяся девушка, и мотнув головой осыпала и без того мокрого Виктора градом мелких капелек, слегка хлестанув при этом потемневшими от влаги волосами. Он усмехнулся и медленно с нажимом провел большим пальцем по ее позвоночнику сверху вниз, возвращая на ее губы уже привычный шепот: - Только не останавливайся… Останавливаться он точно не собирался. Синева озера снова была гладкой как зеркало. Лишь изредка проскакивающая водомерка оставляла на ней легкую рябь. Теплый ветерок нежно обдувал влажные разгоряченные тела. Виктор крепко спал, вальяжно раскинувшись на густой траве, с абсолютно блаженным выражением лица. Ленка же просто сидела рядом и дышала его запахом. Она прислушивалась к его дыханию, считала удары его сердца, приклонив голову на его плечо. Она боялась расплавиться в нем. Боялась, что этот их мирок, который был еще таким хрупким, мог неожиданно вдруг сломаться. Она его любит, у них уже есть общее начало их совместного «мы». Их любовь взаимна. Это прекрасно. Взаимная любовь – она ведь такая редкость в нашей жизни. Она похожа на хрупкий красивый росток, жизнь которого порой зависит не только от наших желаний и обещаний. Этот нежный организм может быть затоптан другими в бесконечном жестоком жизненном ритме, который порой бывает неумолимым к нашим чувствам. Хрупкий росток нашей любви вдруг может завянуть без полива, он требует беречь его и подкармливать нежностью, словами, делами, искренними и теплыми чувствами. Настоящая любовь очень беззащитна. По ней может пройтись и ударить любой, впрочем как и мы сами. И не дай бог, если она треснула. Тогда уж ее практически бывает не реально спасти. Именно поэтому, Лена сидела рядом с Виктором, возможно единственным человеком, которого она хотела видеть рядом с собой и ждала – ждала, что будет дальше. Именно сейчас, когда она на 100% понимала, как она его любит, именно теперь она полностью зависела от него. Он мог вознести ее одной своей улыбкой высоко-высоко на облака, он же мог, одним своим взглядом ледяных кристаллов синих глаз столкнуть ее вниз в холодную бездну!
Сообщение отредактировал Cloto - Пятница, 25.09.2009, 14:41 |
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:32 | Сообщение # 455 |
Флудер
|
Quote (Cloto) Он мог вознести ее одной своей улыбкой высоко-высоко на облака вот это очень хорошо))) Quote (Cloto) он же мог, одним своим взглядом ледяных кристаллов синих глаз столкнуть ее вниз в холодную бездну! а вот этого не надо!!!!!!а то я бояться начинаю(((( девченки все шедеврально! (как бы банально не звучало!), порой не хватает слов да и не нужно их иногда, чтобы описать чувства, которые испытываешь, почитав какое-нибудь произведение, рассказ, да даже предложение или слово. они порой так описывают весь мир, все, что происходит вокруг с такими эмоциями и восторженными чувствами, что другие слова только разобьют идилллию, созданную автором (в нашем случае авторами). поэтому девченки скажу только одно: вы не просто пишете что-то похожее на рассказ или произведение, вы творите, складывая слова и предложения в интересном узоре и витееватом сюжете, и каждый абзац и новая часть вашего творчеста вызывает эмоцции: иногда грусть, или радость или же просто чувство умиротворения... ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРИТЬ!!!!А Я КАК ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ БУДУ ЖДАТЬ С ЗАМИРАЕНИЕМ СЕРДЦА НОВЫХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА И НОВЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ ВАШИХ ГЕРОЕВ!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 25.09.2009, 15:33 |
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:41 | Сообщение # 456 |
Живу здесь
Награды: 356
|
шунтик, САШУНЬ, ТЫ СЕГОДНЯ ПЕРВАЯ... Quote (шунтик) а вот этого не надо!!!!!!а то я бояться начинаю(((( НО ВЕДЬ ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ... ЭТО ЕЕ РАССУЖДЕНИЯ... ОНА ТЕПЕРЬ ЗАВИСИМА ОТ НЕГО СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ... ТАК ЧТО ЕЙ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ... И БЕРЕЧЬ... Quote (шунтик) девченки все шедеврально! (как бы банально не звучало!), порой не хватает слов да и не нужно их иногда, чтобы описать чувства, которые испытываешь, почитав какое-нибудь произведение, рассказ, да даже предложение или слово. они порой так описывают весь мир, все, что происходит вокруг с такими эмоциями и восторженными чувствами, что другие слова только разобьют идилллию, созданную автором (в нашем случае авторами). поэтому девченки скажу только одно: вы не просто пишете что-то похожее на рассказ или произведение, вы творите, складывая слова и предложения в интересном узоре и витееватом сюжете, и каждый абзац и новая часть вашего творчеста вызывает эмоцции: иногда грусть, или радость или же просто чувство умиротворения... САШ, ТЫ ПРЯМ ПОЭТ... ЧУТЬ ЧУТЬ РИФМЫ - И ВОТ ОНА - ОДА! А ВСЕ НАВЕРНО ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ... ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТАКИ МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ... А КОГДА РАЗНОЕ СОЕДИНЯЕТСЯ ВО ЧТО-ТО ЕДИНОЕ... ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ УЗОР... ТОТ САМЫЙ ПРО КОТОРЫЙ ТЫ ПИШЕШЬ... САШКА, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ ИСКРЕННИЕ ДОБРЫЕ СЛОВА! Quote (шунтик) А Я КАК ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ БУДУ ЖДАТЬ С ЗАМИРАЕНИЕ МСЕРДЦА НОВЫХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА И НОВЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ ВАШИХ ГЕРОЕВ! НУ А ЭТО ЗА НАМИ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ! ТАК ЧТО РАДЫ СТАРАТЬСЯ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:44 | Сообщение # 457 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) профессия специалист информационных технологий и систем, т.е компьютерщик, ну там сайт создать сетку протянуть, по установить комп собрать из отдельных частей, защиту настроить, короче все что связано с компами))) ЭТО ХОРОШО... САШ, ПОДСКАЖИ, ГДЕ МНЕ ЛУЧШЕ ВОРД СКАЧАТЬ??? ЧТОБЫ БЕЗ ВИРУСОВ!!! Quote (шунтик) а я в кузьминках живу))) О, ПО МОСКОВСКИМ МЕРКАХ МЫ С ТОБОЙ ПОЧТИ СОСЕДИ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:49 | Сообщение # 458 |
Флудер
|
Quote (ata) ЭТО ХОРОШО... САШ, ПОДСКАЖИ, ГДЕ МНЕ ЛУЧШЕ ВОРД СКАЧАТЬ??? ЧТОБЫ БЕЗ ВИРУСОВ!!! ты меня под монастырь не подводи т.к. лучше лицензию купить а так вообще попробуй на торренте посмотреть, там наверное будет я себе ставила с диска, купила уже давно еще году в 2005 вот с тех пор он у меня и обитает))) Quote (ata) О, ПО МОСКОВСКИМ МЕРКАХ МЫ С ТОБОЙ ПОЧТИ СОСЕДИ! да это точно от нас до вас рукой подать
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:52 | Сообщение # 459 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) я себе ставила с диска, купила уже давно еще году в 2005 вот с тех пор он у меня и обитает))) ДА У МЕНЯ ТОЖЕ ДИСК ЕСТЬ... А УПАКОВКА КУДА ТО ДЕЛАСЬ... ПРОГРАММУ НАДО АКТИВИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНЕТ, А ТАМ КЛЮЧ ТРЕБУЮТ... БЛИН! Quote (шунтик) т.к. лучше лицензию купить АГА, Я ВЧЕРА СПРОСИЛА... ЭТО ДЕЛО 2700 СТОИТ... ОХРЕНЕТЬ... Я ЛУЧШЕ ПИРАТСКИЙ ЗА 100 РУБ. КУПЛЮ!
|
|
| |
шунтик | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:08 | Сообщение # 460 |
Флудер
|
Quote (ata) АГА, Я ВЧЕРА СПРОСИЛА... ЭТО ДЕЛО 2700 СТОИТ... ОХРЕНЕТЬ... Я ЛУЧШЕ ПИРАТСКИЙ ЗА 100 РУБ. КУПЛЮ! блин в этом то вся фишка они требуют от нас лицензионное по а сами заламывают цены капец какие!!!! толи бело в америке у них там видна лицензия стоит 100 баксов, и омтальные проги около того!!!! а у нас что! винда 7000 р. фотошоп я вообще молчу 15000$ куда это годитьсся!!!! охренели они все!!! а на торрент загляни там наверняка есть!!!
Сообщение отредактировал шунтик - Пятница, 25.09.2009, 16:09 |
|
| |
AngelDevil | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:10 | Сообщение # 461 |
Живу здесь
Награды: 126
|
ata, Конечно хочу) Ну и что что не помню! Тогда буду смотреть в свою писанину_) Я ж для того тебя и позвала что бы почитать твои мысли узнать мнение))) Ну что вам то сказать... БРАВО_) Я ж говорила что много писать не смогу) Прода... Эммм... Короче понравилось как она дышала его запахом) вот.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:10 | Сообщение # 462 |
Живу здесь
|
шунтик, Сашенька привет! Quote девченки все шедеврально! (как бы банально не звучало!), порой не хватает слов да и не нужно их иногда, чтобы описать чувства, которые испытываешь, почитав какое-нибудь произведение, рассказ, да даже предложение или слово. они порой так описывают весь мир, все, что происходит вокруг с такими эмоциями и восторженными чувствами, что другие слова только разобьют идилллию, созданную автором (в нашем случае авторами). поэтому девченки скажу только одно: вы не просто пишете что-то похожее на рассказ или произведение, вы творите, складывая слова и предложения в интересном узоре и витееватом сюжете, и каждый абзац и новая часть вашего творчеста вызывает эмоцции: иногда грусть, или радость или же просто чувство умиротворения... ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ТВОРИТЬ!!!!А Я КАК ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ БУДУ ЖДАТЬ С ЗАМИРАЕНИЕМ СЕРДЦА НОВЫХ ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА И НОВЫХ СОБЫТИЙ В ЖИЗНИ ВАШИХ ГЕРОЕВ! Спасибо тебе за отзыв! Я такого не ожидала!!! Сижу сейчас на работе, а у меня слезы на глазах выступили.... Саш, у меня просто слов нету... Просто спасибо!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:11 | Сообщение # 463 |
Живу здесь
|
шунтик, Quote (шунтик) а на торрент загляни там наверняка есть!!! СПАСИБО, САШ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЮ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:12 | Сообщение # 464 |
Живу здесь
|
AngelDevil, Машунь, привет! Спасибо за то что пишешь... Пусть и мало!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:13 | Сообщение # 465 |
Живу здесь
|
AngelDevil, МАШ, ПРИВЕТИК! Quote (AngelDevil) , Конечно хочу) Ну и что что не помню! Тогда буду смотреть в свою писанину_) Я ж для того тебя и позвала что бы почитать твои мысли узнать мнение))) ЧТО ЖЕ... ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ КОММЕНТИТЬ!!! Quote (AngelDevil) Короче понравилось как она дышала его запахом) вот. АГА... ЭТО ВСЕ АЛИССА!
|
|
| |