|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:30 | Сообщение # 4666 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) Танюшь у тебя как делишки? ДЕЛА ТО? НОРМАЛЬ! ВОТ СГОНЯЛА В БОЛЬНИЦУ, ВСЕХ ПРОВЕДАЛА, НАКОРМИЛА... И ДОМОЙ ПРИСКАКАЛА! ВАРЮ КАРТОШКУ, КУПИЛА СКУМБРИЮ КОПЧЕНУЮ... СЕЙЧАС КАК НАЕМСЯ... И СПАТЬ ЗАВАЛЮСЬ...А ТО ОПЯТЬ ПОЛНОЧИ НЕ СПАЛА!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:36 | Сообщение # 4667 |
Болтун
Награды: 44
|
Тань, каааааакая прода и такой невинный конец
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:40 | Сообщение # 4668 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) ну да. я вот такая вот НАСТОЯЩАЯ МОСКОВСКАЯ ШТУЧКА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:41 | Сообщение # 4669 |
Живу здесь
|
Quote (Liz) Тань, каааааакая прода и такой невинный конец ОЙ... СПАСИБО!!!! А КОНЕЦ.... СОВСЕМ НЕВИННЫЙ... ДАЖЕ ДЕДУЛЬКУ ЗАДЕЙСТВОВАЛИ!!! СПАСИБО, ЛИЗ!!!
|
| |
| |
| Liz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:43 | Сообщение # 4670 |
Болтун
|
ata, ааааааааааааагааа я понтовщица блин
|
| |
| |
| Liz | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:44 | Сообщение # 4671 |
Болтун
|
ata, Таньк, давно отела спросить... как ты Quote делаешь, так, чтобы имя было? к примеру, Quote (Liz)?
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:47 | Сообщение # 4672 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata,Офигеть, у меня слов нет, я вся горю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Она смотрела на его руки. Длинные, сильные пальцы, перерезаемые извилистыми ниточками вен, уверенно сжимали рулевое колесо. Ленка тут же представила, как эти руки проникают ей под футболку, мягко касаясь ее нежной кожи, будоража трепетные бугорки ее груди. Она почувствовала, как грудь в лифе напряглась, и соски тихо заныли от начинающейся подниматься откуда-то снизу волны легкого возбуждения. Продолжая наблюдать, как Виктор, казалось, своими безобидными движениями ласкает это дьявольское колесо, она нервно заерзала. Ее глаза жадно поползли вверх по его руке, пытаясь просканировать едва заметные колыхания темных волосков, обильно покрывающих его руки от ладоней. Вот с этого места я сидела с открытым ртом!!!!!!!!!! Quote (ata) видя ее горящие, какие-то дикие глаза, он знал, что только в одном случае она ведет себя именно так, и это когда она его желает… «Девочка, моя, ты же напрашиваешься, чтобы я трахнул тебя прямо в машине…» Ох грубо но зато правда! Quote (ata) Ленка припала к его желанным губам, подключая язычок. Она проникла в манящий рот, требовательно прижимаясь к нему всем тело. Виктор больше не мог сдерживать своих эмоций, чувствуя такой откровенный напор от Ленки. Он не выдержал, и уже, поместив ладонь на ее затылок, теперь и он еще сильнее прижался к ее губам, углубляя свой поцелуй настолько, что казалось, что хочет достать до самого ее нутра. Вторая рука уже бешено блуждала по ее телу, со спины скользнув под майкой под тесный лиф. -К черту одежду! Какая одежда к чёрту всё!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Еще минута… и Ленка улетела… Ее затуманенные глаза попытались выхватить его в салоне, но туман перед глазами застлал все вокруг. Он был там. Внизу. Только ее руки на его голове до судорог сжимали кулачки вместе с прядями его волос. Стоны бессилия и бесстыдства захлестнули ее с головой. Она вся истекала от желания; желания, которое безвылазно поселилось в ней с первых секунд знакомства с этим мужчиной. Он упивался ее соком. Чувствуя губами как бьется ее сердце между ног, не видя ее, перед глазами было ее лицо. Ее экстаз он выучил наизусть. Вот сейчас его губы коснуться ее лона – и ее голова запрокинется, а ноздри начнут жадно ловить недостающие глотки воздуха; его язык проникает внутрь – она уже безостановочно облизывает свои пересохшие губы; его непрекращающиеся требовательные ласки - и уже закусив губу, ее тело бьют огромные волны. А тут улетела я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё земля прощай! Quote (ata) Рык Степнова заглушает ее крики. Его губы были уже везде. Не переставая двигаться, он целовал ее губы, щеки, шею. Она хочет, чтобы это никогда не заканчивалось. Как она любит, когда он такой! Сила, грубость, боль, наглость…. С этого у них все началось… и она это полюбила… Умирая от счастья и почти теряя сознание, они оба наконец размыкают свои тесные объятия. Тут уже потекли слюнки!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) Кулемина… - вдруг голос Виктора опять стал приобретать нотки глубоко возбуждения. – Лучше так не делай! – Мелькающая перед ним такая соблазнительно манящая часть ее тела вызвала в нем новую волну желания обладать ею снова и снова безраздельно. Эх тут я уже откровенно завидую Ленке, я вот сейчас дома одна! Quote (ata) Не делаешь… зато я… Она не успела ничего ответить, так как он резко привстал рядом с ней на колени и рывком прижал ее попу к своим бедрам. Она лишь успела ухватиться одной рукой за ручку двери, другой за подголовник, чтобы не вышибить своей головой боковое стекло. -Витька, ты сумашедсший… - это были ее последние слова, которые смогли слететь с ее губ до того, как волна очередного безумия накрыла ее с головой. -Да! Ленка! Я! Всегда! Хочу! Тебя! - тяжелыми каплями дождя, бьющими по крыше автомобиля, его слова отдавали эхом в каждом миллиметре ее тела. Тут уже простите вообще слов нет, просто опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) на нее смотрело ее же похотливое смеющееся отражение. «Какая же ты, Ленка, счастливая… сучка» - принимая мужчину сзади, она не хотела останавливаться казалось никогда. Тоже грубо но правда! Quote (ata) Сильные руки Виктора впились ей в бедра, оставляя безумные красные следы на ее теле. Она не чувствовала боли, она не слышала ничего, она только стонала в такт своему мужчине, разделяя с ним всепоглащающую страсть. Это меня просто убило!!!!!!!!!! Я от вас девчонки фигею, теперь и не знаю как дожить до прихода мужа, а мне ведь ещё на люди идти! Спасибо мои хорошие прода просто отпад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:53 | Сообщение # 4673 |
Живу здесь
|
Liz, Quote (Liz) Таньк, давно отела спросить... как ты Quote делаешь, так, чтобы имя было? к примеру, Quote (Liz)? ЭХ, ТЫ, ПОНТОВЩИЦА!!! ВНИЗУ В КАЖДОМ СООБЩЕНИИ СПРАВА ЕСТЬ КНОПОЧКА , КАК РАЗ ТА, ЧТО ТЫ СПРАШИВАЕШЬ, СНАЧАЛА ВЫДЕЛЯЕШЬ ФРАЗУ, КОТОРУЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРОЦЕТИРОВАТЬ, А ЗАТЕМ НАЖИМАЕШЬ "QUOTE" И ВСЕ, ПОТОМ ПИШЕШЬ ОТВЕТ! ПРОБУЙ!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:54 | Сообщение # 4674 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Танюшка ...ну что творишь.... ...очень горячо и мне это безумно нравиться!!!!! Quote (ata) «Ой, как стало жарко…» ну и я ж о том!!!!!!!! Quote (ata) «Кулемина… что ты творишь…. Ты что, не можешь потерпеть до дома?» Quote (ata) Лен, ты что то хочешь? – он невозмутимо посмотрел на нее. во дает как нибудь пообломать бы его Quote (ata) Нет, я хочу смотреть, как ты сама кончаешь, дорогая… - Виктор, уже шепча ей на ушко, продолжает целовать ей шею, обжигая своим дыханием мочку. – Ленка, какая же ты у меня… а он еще и молодцом держиться Quote (ata) Лучше так не делай! – Мелькающая перед ним такая соблазнительно манящая часть ее тела вызвала в нем новую волну желания обладать ею снова и снова безраздельно. танюх ну ты меня довела хорошо что еще я не на ночь читаю а то точно б не уснула Quote (ata) Только через час, ошалевшие, с заметным румянцем на щеках, с взлохмаченными волосами и несползающими с их лиц улыбками, они завалились на кровати в своем доме, оставив в совершенном неведение Петра Никаноровича, который минут десять пытаясь узнать, как прошел их день, в ответ лишь слышал заливистый смех и видел попытки этой взбалмошной парочки слинять с глаз долой от него в своей комнате. Махнув на них наконец рукой, он оставил их в покое. да дедок уже понял что там к чему Танюшь я что хочу спросить что ж за машина таки была а то тут ж еще и сноровка так сказать нужна не удобно как бы ...ну...еще как я поняла 2 позы?! мож и больше было я не заметила Давай кались откуда вдохновение и идейка?! 
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:55 | Сообщение # 4675 |
Живу здесь
|
Машунь приветик!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:55 | Сообщение # 4676 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЬ, ПРИВЕТ! А ТЫ ЗДЕСЬ? А Я И НЕ ВИДЕЛА??? Quote (MaNYa25) Офигеть, у меня слов нет, я вся горю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГО... ТЕБЯ РАЗОБРАЛО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!! МАНЬКА, СПАСИБО! СЕЙЧАС ПОЧИТАЮ, ЧЕГО ТЫ ТАМ НА ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ НАМ НАПИСАЛА!!! 
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:57 | Сообщение # 4677 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) Машунь приветик!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!
|
| |
| |
| MaNYa25 | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:00 | Сообщение # 4678 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬ, ПРИВЕТ! А ТЫ ЗДЕСЬ? А Я И НЕ ВИДЕЛА??? Привет! Ты что я завтра на работу, вот сидела продку писала скинула, а тут смотрю и у тебя есть что почитать! Quote (ata) ОГО... ТЕБЯ РАЗОБРАЛО!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ТАКАЯ РЕАКЦИЯ!!! МАНЬКА, СПАСИБО! Ха ты что ж с нами делаешь, то посреди белого дня такие проды, это просто уххххх! Quote (ata) СЕЙЧАС ПОЧИТАЮ, ЧЕГО ТЫ ТАМ НА ГОРЯЧУЮ ГОЛОВУ НАМ НАПИСАЛА!!! Почитай!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:02 | Сообщение # 4679 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Привет!!!!!!!!! Ну что Машь тут нам Танюшка прям огонь устроила
|
| |
| |
| ata | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:03 | Сообщение # 4680 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Вот с этого места я сидела с открытым ртом!!!!!!!!!! НУ ТЫ ПРЯМ КАК ЛЕНКА... ЧТО ТЕБЕ ТОЖЕ ЕГО РУКИ НРАВЯТС Я??? Quote (MaNYa25) Ох грубо но зато правда! ТАК ЕСЛИ ОНА САМА НАПРАШИВАЕТСЯ... А ВИТЕК, ОН ВЕДЬ ТАКОЙ! ЕГО ДОЛГО ПРОСИТЬ НЕ НАДО!!! Quote (MaNYa25) А тут улетела я!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё земля прощай! АГА... В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! Quote (MaNYa25) Эх тут я уже откровенно завидую Ленке, я вот сейчас дома одна! БЕДНАЯ МАША... А Я ВОТ ТОЖЕ ОДНА... И ЧТО Ж МВ ТАК ВОТ СТРАДАЕМ-ТО, БЕДНЫЕ!!! Quote (MaNYa25) Тут уже простите вообще слов нет, просто опупенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО БЫ ДОБАВИТЬ СЛОВ... НО ТАМ БЫ ПОШЕЛ УЖЕ ПОЛНЫЙ НЕАДЕКВАТ!!! Quote (MaNYa25) Я от вас девчонки фигею, теперь и не знаю как дожить до прихода мужа, а мне ведь ещё на люди идти МАНЬ, ТЫ ЧЕГО ТАМ ... С УМА СОШЛА ЧТО ЛИ... Я БЛИН, ПОД СТОЛОМ ОТ ТЕБЯ... УМОРИЛА... ТЫ ДАВАЙ ТАМ ПОАККУРАТНЕЕ... НА ЛЮДЕЙ СМОТРИ НЕ БРОСАЙСЯ... ЖДИ МУЖА!!! МАНЬ, СПАСИБКИ... ОЧЕНЬ ПРИЯТНА ТАКАЯ ВОТ РЕАКЦИЯ... ЭТОГО И ДОБИВАЛИСЬ!!! 
|
| |
| |