|
ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| Leisan2011 | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:26 | Сообщение # 4441 |
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
|
ata, Обе обложки очень интересные, оригинальные, но первая мне больше понравилась. Для не профессионала это здорово. Молодец!
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:29 | Сообщение # 4442 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LENbl4, ЛЕНКА, ПРИВЕТ, ПОЛУНОЧНИЦА!!! ВОТ ВЕДЬ НЕУГОМОННАЯ МАМАШКА! КОГДА ЖЕ СПИШЬ И ОТДЫХАЕШЬ? Quote (LENbl4) типо "близнецы" женятся на "близняшках" и родятся у них очень похожие детки НУ ТИПА... ТОГО... ТИПА СУДЬБА!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 09:37 | Сообщение # 4443 |
Живу здесь
|
Leisan2011, ЛЕЙСАН, ПРИВЕТИК! НЕ СПИШЬ??? Quote (Leisan2011) Обе обложки очень интересные, оригинальные, но первая мне больше понравилась. Для не профессионала это здорово. Молодец! ОЙ, СПАСИБКИ! А ПЕРВАЯ МНЕ ТОЖЕ НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ... ВТОРАЯ ЭТО ТАК ОТ БАЛДЫ И ТИПА ТРЕНИРОВКИ! СО ВТОРОЙ Я ДОЛГО СИДЕЛА... А ВТОРУЮ НА СКОРУЮ РУКУ СОСТРЯПАЛА... СПАСИБКИ ЗА ПОХВАЛУ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
| |
| |
| Leisan2011 | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:30 | Сообщение # 4444 |
Любитель
Награды: 12
|
ata, не сплю. Дочка не дает, а так хотелось бы еще поспать, вот с утра залезит ко мне и обнимается и целуется. Как тут поспишь, и так приятно вставать. У нас тут заморозки с ночи, иней. И до сих пор туман держится. и вот только солнышко выглянуло.
Жизнь прекрасна, не стоит все принимать близко к сердцу. Просто ЖИВИ!!! Хочешь для себя. Или для другого.....
|
| |
| |
| Sturik | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:00 | Сообщение # 4445 |
Живу здесь
Награды: 529
|
приветик всем! вот и заблудшая Томочка объявилась дквоньки, спасибки за продку! наконец-то хоть кто-то заткнул эту гребаную утку вы мне скажите - у мя одной ощущение что Стеклов встретит свою любовь в Аленке? (простите, мож уже обсуждалось, я комменты не читала)
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:03 | Сообщение # 4446 |
Живу здесь
Награды: 122
|
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:04 | Сообщение # 4447 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) вы мне скажите - у мя одной ощущение что Стеклов встретит свою любовь в Аленке? (простите, мож уже обсуждалось, я комменты не читала) у меня почему то тоже ощущения такие..??!Ну авторы колитесь?!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:06 | Сообщение # 4448 |
Живу здесь
|
Sturik, Quote (Sturik) приветик всем! вот и заблудшая Томочка объявилась ПРИВЕТ, ОВЕЧКА ТЫ НАША ЗАБЛУДШАЯ! Я УЖЕ СОСКУЧИЛАСЬ!!! Quote (Sturik) наконец-то хоть кто-то заткнул эту гребаную утку АГА, ПРИШЕЛ ГРОЗНЫЙ ДЯДЕНЬКА СТЕПНОВ ПОЧТИ СОЖРАЛ НАШУ ДИЧЬ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ! Quote (Sturik) ы мне скажите - у мя одной ощущение что Стеклов встретит свою любовь в Аленке? (простите, мож уже обсуждалось, я комменты не читала) НЕ У ОДНОЙ.... ДОГАДА, ЧТО Ж ТУТ СКАЖЕШЬ!!!! ИРИШКА, СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ! ЖДЕМ ТЕБЯ ВСЕГДА!!!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:08 | Сообщение # 4449 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮСЬЕН, ПРИВЕТИК!!! Quote (Lyuda) у меня почему то тоже ощущения такие..??!Ну авторы колитесь?! ДА, ДА, ДА.... РАСКОЛОЛАСЬ!!! ДОЛЖНО ЖЕ МУЖИКУ ПОВЕЗТИ!!! МЫ ОБЕЩАЛИ СЮРПРИЗ И ОН БУДЕТ! НУ ВЕРНЕЕ ОБЕЩАННОЕ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!! 
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:09 | Сообщение # 4450 |
Живу здесь
|
Leisan2011, Quote (Leisan2011) Дочка не дает, а так хотелось бы еще поспать, вот с утра залезит ко мне и обнимается и целуется. Как тут поспишь, и так приятно вставать. У нас тут заморозки с ночи, иней. И до сих пор туман держится. и вот только солнышко выглянуло. ДА, ДОЧЕНЬКА - ЭТО ВСЕГДА СОЛНЫШКО... ХОТЯ И СЫНОЧЕК ТОЖЕ.... ДЕТИШКИ, ОНИ ВООБЩЕ НАШИ ТЕПЛЫЕ ЛУЧИКИ!!!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:14 | Сообщение # 4451 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЛЮСЬЕН, ПРИВЕТИК!!! Танюшка приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ata) ДА, ДА, ДА.... РАСКОЛОЛАСЬ!!! ДОЛЖНО ЖЕ МУЖИКУ ПОВЕЗТИ!!! Quote (ata) МЫ ОБЕЩАЛИ СЮРПРИЗ И ОН БУДЕТ! НУ ВЕРНЕЕ ОБЕЩАННОЕ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танюшь и чем же ты вчера занималась так ??????целый день почти ждала ну ладно не целый а только первую часть так и не дождавшись я пошла на работу! 
|
| |
| |
| pusik | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:24 | Сообщение # 4452 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (Cloto) pusik, Привет!!! Где пропадала? да одна работа и учеба, времени вообще катастрофически не хватает Quote (Cloto) - Валер… можно мне так тебя называть? – получив в ответ кивок согласия, он продолжил, - я все знаю. Ленка мне все рассказала. Так что давай считать этот вопрос закрытым. Я по другому поводу. Я хотел сделать тебе деловое предложение… Мужчины минут тридцать уже вели разговор. Если бы не знать, при каких обстоятельствах случилось их знакомство, и как это знакомство могло перерасти может быть в вечное противостояние и неприязнь, сейчас можно было подумать, что два давних друга ведут заинтересованный обоими столь важный для них разговор. И это было именно так. Виктору, обладающему природным тактом и природным чутьем, как правильно провести те или иные переговоры с многочисленными партнерами, не составило никакого труда беспрекословно убедить собеседника в разумности его предложения, открывая ему огромное поле перспектив и возможностей, связанных с этим предложением. Валерий согласился. Единственный вопрос, который он все-таки не мог не задать, что же сказала Лена. - Валер, если бы она была против, меня тут бы не было. И еще… большое значение в принятии мною этого решения сыграл и Петр Никанорович. А у меня, извини за нескромность, встречный вопрос, как твоя жена к этому отнесется??? опачки....надо же...я в легком шоке нахожусь
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:26 | Сообщение # 4453 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ДА У МЕНЯ ТУТ ТОЖЕ НАВАЛИЛОСЬ.... В БОЛЬНИЦЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОТОРЧАЛА... ДУМАЛА ЧТО И ВЕЧЕРОМ ВОТ ПРИДЕТСЯ... А ПРОНЕСЛО... НО ЗАВТРА ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ.... ПРОБЛЕМЫ У ПЛЕМЯННИЦЫ, А ОНА МАСЬКА, ТАК ЧТО ТАМ С МАМКОЙ, А УХАЖИВАТЬ ЗА НИМИ НЕКОМУ... ВОТ ЭТО НА МНЕ ТЕПЕРЬ... ЛЮД, ВОТ , ПРОЦЕТИРУЮ САМА СЕБЯ... ВЧЕРА ДЕВЧОНКАМ РАССКАЗЫВАЛА... ДОМОЙ ПРИШЛА С БОЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ, ТАК ЧТО ПОЕЛА И СПАТЬ ЛЕГЛА.... ВЕЧЕРОМ ТОЛЬКО ПО НАСТОЯЩЕМУ ВЫБРАЛАСЬ... А СЕЙЧАС ВОТ ОПЯТЬ ТУДА.... КОРМИТЬ ИХ НАДО... ТАК ЧТО УЖЕ ВОТ НА ХОДУ СОБИРАЮСЬ! ЛЮД, КАРТИНКИ ПОСМОТРЕЛА МОИ, ТАМ НА 295 И НА СЛЕД ЕЩЕ... ЭТО Я ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЛАСЬ!
|
| |
| |
| Lyuda | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:29 | Сообщение # 4454 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ЛЮД, КАРТИНКИ ПОСМОТРЕЛА МОИ, ТАМ НА 295 И НА СЛЕД ЕЩЕ... ЭТО Я ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ТВОРЧЕСТВОМ ЗАНИМАЛАСЬ! не еще, я проснулась только с ночи ж пришла теперь вползти в себя не могу! Ща гляну!
|
| |
| |
| ata | Дата: Среда, 21.10.2009, 11:31 | Сообщение # 4455 |
Живу здесь
|
pusik, ИРИШКА, ПРИВЕТИК! ДАВНО ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛА, ХОТЯ СООБЩЕНИЕ ВЧЕРА ОТ ТЕБЯ ПРОЧЛА! СПАСИБКИ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ!!! Quote (pusik) опачки....надо же...я в легком шоке нахожусь ШОК - ЭТО ПО НАШЕМУ!!!
|
| |
| |