ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:28 | Сообщение # 3601 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) Безумно порадовала реакция Степнова, так держать!) Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО СТЕПНОВ У НАС ПОЧТИ ИДЕАЛЕН... НУ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ МЫ ХОТИМ ЕГО ТАКИМ СДЕЛАТЬ.... ПОД СЕБЯ ТАК СКАЗАТЬ... Quote (BonitaSol) Спасибо за продочку) С нетерпением жду следующую! АЛЕНКА И ТЕБЕ СПАСИБОС.... ПРОДА КАК ВСЕГДА!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:56 | Сообщение # 3602 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Танюшка приветик!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:03 | Сообщение # 3603 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ПРИВЕТ, МАШ, КАК ДЕЛА??? ПОДИ С УТРА ОПЯТЬ УЖЕ НАВОРОЧИЛА ДЕЛ КУЧУ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:11 | Сообщение # 3604 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Я вернулась!!!!!!!!!! Машь приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:14 | Сообщение # 3605 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ПРИВЕТ, МАШ, КАК ДЕЛА??? У меня всё отлично! Quote (ata) ПОДИ С УТРА ОПЯТЬ УЖЕ НАВОРОЧИЛА ДЕЛ КУЧУ??? Ну да! Успела свести ребёнка в сад, снести документ в соц обеспечение, на возврат родительской платы за сад, сбегала в сберкассу заплатила за всё, убираюсь дома и готовлю, при всё этом пою и слушаю музыку!!!! А ты чего делаешь? Quote (Lyuda) Машь приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! привет! Ну ты как?
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:17 | Сообщение # 3606 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) привет! Ну ты как? хорошо а чего мне сделаеться! эх на работу сегодня а так не хочеться! сейчас сижу и думаю чего бы приготовить? знаешь ежедневные головные боли над этим
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:18 | Сообщение # 3607 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Ну да! Успела свести ребёнка в сад, снести документ в соц обеспечение, на возврат родительской платы за сад, сбегала в сберкассу заплатила за всё, убираюсь дома и готовлю, при всё этом пою и слушаю музыку!!!! Я ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ... ДАЖЕ НЕ ПОЮ... У МЕНЯ ТУТ У СОСЕДЕЙ БЛИН РЕМОНТ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИДЕТ... СВЕРЛЯТ, ДОЛБЯТ... НАДЕЛИ СОБАКИ... КОНЦА И КРАЯ КАЖЕТСЯ НЕ ВИДНО... А КАК ВИКА К САДУ ПРИВЫКЛА???
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:19 | Сообщение # 3608 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) знаешь ежедневные головные боли над этим ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ... ВОТ ТОЖЕ НЕ ЗНАЮ, ЧЕГО СЕГОДНЯ СВАРГАНИТЬ... МАНЬ, ПОДСКАЖИ!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:20 | Сообщение # 3609 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) хорошо а чего мне сделаеться! эх на работу сегодня а так не хочеться! Ну хорошо, только вот например на работу очень хочу с понедельника начну поиски, а то я за два года насиделась! Quote (Lyuda) сейчас сижу и думаю чего бы приготовить? знаешь ежедневные головные боли над этим О это помоему у всех такая беда, я сама не знаю что приготовить, сейчас вот салатик крошить буду, а то у мужа родственники с Украины приехали вечером придут в гости! А так что есть будем не знаю!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:22 | Сообщение # 3610 |
Живу здесь
|
Quote (ata) Я ПО СРАВНЕНИЮ С ТОБОЙ - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ... ДАЖЕ НЕ ПОЮ... У МЕНЯ ТУТ У СОСЕДЕЙ БЛИН РЕМОНТ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ УЖЕ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ИДЕТ... СВЕРЛЯТ, ДОЛБЯТ... НАДЕЛИ СОБАКИ... КОНЦА И КРАЯ КАЖЕТСЯ НЕ ВИДНО... А я теперь кгда ребёнка нет сразу музыку на полную, мол получайте сволочи, соседи ещё те сволочи, тоже любят грохать и причём по ночам! Quote (ata) А КАК ВИКА К САДУ ПРИВЫКЛА??? Да вроде ничего, правда утром воет белугой, а только я ухожу сразу успокаивается и ведёт себя хорошо! Она сначала нормально ходила, а вот перед тем как второй раз заболели начались истерики!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:30 | Сообщение # 3611 |
Живу здесь
|
Quote (ata) МАНЬ, ПОДСКАЖИ!!! вот вот Машь подскажи а?????? Quote (MaNYa25) О это помоему у всех такая беда, я сама не знаю что приготовить, сейчас вот салатик крошить буду, а то у мужа родственники с Украины приехали вечером придут в гости! А так что есть будем не знаю! ну да тут банальным не обойдешься родственники всеже!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:31 | Сообщение # 3612 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) кгда ребёнка нет сразу музыку на полную, мол получайте сволочи, соседи ещё те сволочи, тоже любят грохать и причём по ночам! ВОТ, СЕЙЧАС ТОЖЕ ВРУБИЛА... ПУСТЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ СЛУШАЮТ... Quote (MaNYa25) а вот перед тем как второй раз заболели начались истерики! НУ ДА, ДЕТИШКИ ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ БОЛЕЗНЕЙ ХУЖЕ ВСЕГО В САД НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ... А ТЫ ЕЕ УЖЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТВОДИШЬ???
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:32 | Сообщение # 3613 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) ну да тут банальным не обойдешься родственники всеже!!!!!!!! ОЛИВЬЕ ИМ ТАЗИК... КСТАТИ, КАКОЙ САЛАТ КРОШИШЬ, МАШЬ... МОЖА ТОЖЕ СЕГОДНЯ САЛАТИК ЗАБАБАХАТЬ???
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:34 | Сообщение # 3614 |
Живу здесь
|
ОЙ, ПОЙДУ Я НАВЕРНО ТОЖЕ ПО МАГАЗИНАМ ПРОШВЫРНУСЬ... А ТО ДОМА ПРОТУХНУ СКОРО... ДА ЕЩЕ ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ НАДО.... НЕДЕЛЯ ПРОШЛА... А Я ВЕДЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК СОБИРАЛАСЬ!!! 
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:37 | Сообщение # 3615 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) вот вот Машь подскажи а?????? Кто бы мне сказал!!!! Quote (Lyuda) ну да тут банальным не обойдешься родственники всеже!!!!!!!! Ну вот и я про то же, мужа спрашиваю чего он я не знаю, на что получил ответ- Это твои родственники! Quote (ata) ВОТ, СЕЙЧАС ТОЖЕ ВРУБИЛА... ПУСТЬ ТЕПЕРЬ МЕНЯ СЛУШАЮТ... Вот вот, я так давно делаю, не хрен спать! Quote (ata) НУ ДА, ДЕТИШКИ ПОЧЕМУ ТО ПОСЛЕ БОЛЕЗНЕЙ ХУЖЕ ВСЕГО В САД НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ... А ТЫ ЕЕ УЖЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ОТВОДИШЬ??? Да самое то смешное, что началось это за неделю до болезни! Да но сейчас забираю её в 4 часа, чего ей там сидеть, пока я дома то! Quote (ata) ОЛИВЬЕ ИМ ТАЗИК... КСТАТИ, КАКОЙ САЛАТ КРОШИШЬ, МАШЬ... МОЖА ТОЖЕ СЕГОДНЯ САЛАТИК ЗАБАБАХАТЬ??? Я кстати его родного и крошу, оливье!!!!!!! но не тазик! А то обожруться! а так я больше шубку люблю, просто я до свеклы и селёдки больная! Сейчас наверное курочку достану, там по моему в морозилке бедрышки были!
|
|
| |