ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Cloto | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:14 | Сообщение # 3586 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Девченки, я тоже убежала!
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:14 | Сообщение # 3587 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Quote (ata) ЕСЛИ БУДЕТЕ МОЛЧАТЬ ВСЕ-ТАКИ КАК ОБЕЩАЛИ... Я ЗНАЧИТ БУДУ ЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕ РАВНО ПРОЧЛИ, ДА??? посмотрим на твое НЕПРИЛИЧНОЕ поведение
|
|
| |
Sturik | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:15 | Сообщение # 3588 |
Живу здесь
Награды: 529
|
Cloto, спокулечки тебе! а Танюшке неспокулечки
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 3589 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) И ЧЕГО ТЫ МОЛЧИШЬ ТОГДА... ВОТ КТО У НАС МАСТЕР ПЕРА!!! да какой там мастер... я так для своих галактических пишу, когда вдохновление посищает))) Quote (ata) СКРОМНЕНЬКО ТАК... НИЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ!!! все шо знала, ню почти, все выложила Quote (ata) И МНОГО У ТЕБЯ ТАКОГО, ПОДЕЛИСЬ ЕЩЕ ЧЕМ НИБУДЬ.... не мало))) но могу дать прочитать, мож вас на че вдохновит Quote (ata) МОЖЕТ НАМ ТЕБЯ В СОАВТОРЫ ВЗЯТЬ НА ОДИН ВЕЧЕР... А ЮЛЬ??? ради искусства на все согласна)))
Замысел без умысла называется вымыслом
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:21 | Сообщение # 3590 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (ata) МУЖ ТРЕБУЕТ МОЕ ТЕЛО, ЗАВЕЛИ ТУТ МЕНЯ... ПОБЕЖАЛА СВОЕ ОТЫМЕТЬ!!! давай беги, к бабайке своему и отымей его что бы запомнил... споки ноки и пошлячьей те ночки!!! Cloto, споки ноки и пошлячущей те тож ночки!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Пятница, 16.10.2009, 00:23 |
|
| |
BonitaSol | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:40 | Сообщение # 3591 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Девчонки привет! Вот и первые ласточки в интернете про Ранеток появились) Очень интересно, неужели это действительно Светочка?! Безумно порадовала реакция Степнова, так держать!) Спасибо за продочку) С нетерпением жду следующую!
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
|
Lyuda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 08:21 | Сообщение # 3593 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) Ленка, вот куда ты столько сахара сыплешь??? Слипнется же в одном месте! знаете что мне это напомнило? когда во 2 сезоне она наливала мед в кашу у Витюшки глаза прикольные были и слова вроде сахар это белая смерть а медь.... Quote (ata) - и тут Ленка, вновь повернувшись к монитору, выронила ложку из рук. – Пи**ец! таааааааккккккккк!!!!!!!!!! Quote (ata) Чего ты там увидела? – глаза жадно выхватили заголовок, мигающий крупными яркими буквами на экране «Раскрыт секрет бывшей школьницы Лены-Ранетки!», и под ним любительски сделанная фотография их группы в каком-то спортзале, где на переднем плане стояла его улыбающаяся Ленка, а рядом, обнимая ее за плечи, опять он, их физрук. – Так… Началось… Дождался! - обернувшись резко на Лену, Виктор кивнул головой в компьютер. – И откуда это? обалдеть! Не ну это ж еще и оригинал так сказать и все только впереди а именно фотошеп!!!!!!!!! Quote (ata) А я тебя предупреждал… между прочим, Лена… Этот весь ваш контракт с условием, что все вы свободны и никем не обременены… - Виктор задержал на ней свой недовольный взгляд, но тут же захлопнув крышку ноутбука, продолжил говорить… видно что он не очень доволен условиями! И шорошо что не стал потыкать а с пониманием отнесся!!!!! Quote (ata) Как ничего? Ну это же не правда! И что теперь обо мне все будут думать – знакомые, друзья, учителя в школе… родители? Бог ты мой! Мама с папой… что скажут они??? – Ленка опять схватилась за голову. мммм да уж и она еще в шоу бизнес захотела ? без желтой прессы ж практически нет пиара! А родители здравомыслящие могут понять если объяснить понормальному! а не бросать эту тему для дальнейшего ... Quote (ata) е к себе и крепко обхватил ее обеими руками, подбадривая, как бы встряхнул ее легонечко. – Привыкай, родная… это и есть шоубизнес! И в нем, чтобы выжить, надо научиться просто… не обращать внимания на все эти газетные «утки»… Услышав последнее слово, Ленка, тут же вскинув голову, уставилась на Виктора широко раскрытыми глазами. -Вить… Я поняла… Это же она… Утка… у него же тоже была такая фотография! -Зато я ничего не понимаю … Что за утка, Лен, объясни! -Ну, сучка, как же она меня достала! Она у меня допрыгается… корова толстозадая… - бегающие зрачки кидали маленькие раскаленные искорки на ничего непонимающего Виктора. – Это же это чучело… библиотечное… Она же назло мне это все делает… -Я так понял, что это жена вашего физрука, да, Лен? этот момент особенно интересный!!!!!!!!! Давно хотела утку по пикински!!!!!!!!!! Quote (ata) Видишь, о тебе уже в Интернете говорят… так что , Кулемина, радуйся… Ранетки набирают обороты! во во уже не только говорят а пишут!!!!!!!!! Quote (ata) Ничего, родная, вместе мы – сила! Давай, шуруй уже в город! хорошая поддержка!!!!!!!!!!!! Quote (ata) А ты? Ты так и не рассказал мне, что у тебя за дела в Москве, про которые ты вчера с Максом весь вечер по телефону трепался… Да что-то как-то все подозрительно, тон какой-то заговорческий был. – Лена щекой прижалась к его гладко выбритой скуле. Аромат вкусного парфюма приятно пропитывал ее нутро. -Да какой заговор, Лен?! Ты просто не правильно все поняла! Все как обычно… дела, партнеры, договора… Встреча у нас в Москве… и кстати… не знаю, на сколько это затянется, так что ты мне не звони, я сам, как освобожусь, сразу с тобой свяжусь, идет? -Не идет… а едет… Все, я поехала! Удачи тебе! -И тебе всего хорошего, любимая! так такое ощущение что они обсуждали свадьбу Лены и Степного!? А он так сказать мягко.... вот тут не описано чувств, мимики с какой он все говорил!? но меня взяло то что лена сказала про голос и про парфюм!? Тут что то не чистое или очередной сюрприз или...?????????? 
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:05 | Сообщение # 3594 |
Живу здесь
Награды: 356
|
LENbl4, ЛЕНКА, ПРИВЕТ! КУДА Ж ТЫ РОДНАЯ ТАК НА ДОЛГО ПРОПАЛА??? СКУЧАЛИ БЕЗУМНО!!! Quote (LENbl4) открыла фик, чуть не упала - СТОЛЬКО страниц ВОТ ТАК ВОТ... ТЫ БЫ ЕЩЕ ПОДОЛЬШЕ НЕ ЗАХОДИЛА... МЫ БЫ ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ ПРОПАЛИ....В СВОИХ СТРАНИЧКАХ.... Quote (LENbl4) оставила на потом и вот это "потом" наступило сегодня. НУ СЛАВА БОГУ... ХОТЯ МЫ ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ, КОТОРЫЕ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ ГУЛЯЮТ ОСТАВЛЯЕМ ПОДСКАЗОЧКИ, НА КАКИХ СТРАНИЧКАХ У НАС БЫЛИ ПРОДОЧКИ... ДУМАЮ ТЫ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ!!! Quote (LENbl4) Ну вы как всегда, в своем репертуаре - все самое интересное оставили "на сладенькое" НУ А КАК ЖЕ ПО ДРУГОМУ... ОСТАТКИ ВСЕГДА СЛАДКИ.... Quote (LENbl4) простите, что меня небыло так долго, я больше так не буду cry cry cry поделитесь продочкой wink ВЕРИМ И ЖДЕМ!!! А ПРОДОЧКА КАК ВСЕГДА ЧАСАМ К 4-5 БУДЕТ Я ДУМАЮ!!! СПАСИБО, ЛЕНКА! НЕ ПРОПАДАЙ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:14 | Сообщение # 3595 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮСЯ, ПРИВЕТИК!!! Quote (Lyuda) когда во 2 сезоне она наливала мед в кашу у Витюшки глаза прикольные были и слова вроде сахар это белая смерть ПРО МЕД НЕ ПОМНЮ... А ВОТ В КАШУ ОНА САХАР СЫПАЛА - ЭТО ТОЧНО... Quote (Lyuda) Не ну это ж еще и оригинал так сказать и все только впереди а именно фотошеп!!!!!!!!! ОЙ, ЛЮСЬ, ЧЕГО ТО МНЕ ТАК СМЕШНО СТАЛО... ТЫ ТАК ДАЛЬНОВИДНО ЗАГЛЯНУЛА... ДАЖЕ УЖЕ И ПРО ФОТОШОП ПОДУМАЛА... МОЛОДЧИНКА!!! Quote (Lyuda) И шорошо что не стал потыкать а с пониманием отнесся!!!!! ЕМУ ОДНОГО РАЗА ВИДАТЬ НЕДОВЕРИЯ К НЕЙ ХВАТИЛО... ВСЕ ЧУТЬ НЕ ПОЛЕТЕЛО В ТАР-ТАРАРЫ... ТАК ЧТО ОН ТЕПЕРЬ СТАРАЕТСЯ ЛОЯЛЬНЕЕ КО ВСЕМУ ОТНОСИТЬСЯ.... ПРЕДУПРЕЖДАЛ ВЕДЬ... ВОТ КУШАЙ ТЕПЕРЬ!!! Quote (Lyuda) без желтой прессы ж практически нет пиара! НУ КОГДА ПИАРЯТ КОГО ТО ДРУГОГО, ЭТО МОЖЕТ И ВЕСЕЛО... А ВОТ КОГДА ЛИЧНО ТЕБЯ, ДА ТАКИМИ СПОСОБАМИ.... ЭТОГО НЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ.... ХОТЯ... ПРИВЫКНЕТ НАВЕРНОЕ... Quote (Lyuda) Давно хотела утку по пикински!!!!!!!!!! БОЮСЬ ОГОРЧИТЬ.... НО СУТЬ ЭТОЙ ПРОДЫ БЫЛА НЕ МЕСТЬ УТКЕ... А ОТНОШЕНИЕ СТЕПНОВА К СЛУЧИВШЕМУСЯ... Quote (Lyuda) хорошая поддержка!!!!!!!!!!!! СТАРАЕТСЯ, КАК МОЖЕТ!!! Quote (Lyuda) Тут что то не чистое или очередной сюрприз или...?????????? ВОПРОС И ОБЛАСТИ "ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!!". УЗНАЕМ СЕГОДНЯ ДНЕМ!!! ЛЮДМИЛКА, СПАСИБО ЗА ТАКОЕ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТИК! ТАК ПРИЯТНО!!! ЦЕЛУЮ!!! ТЫ НА РАБОТЕ???
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:15 | Сообщение # 3596 |
Живу здесь
|
Lyuda, ОЙ, ТОЛЬКО СПРОСИЛА, А ТЫ ЖЕЛТЕНЬКИМ СВЕТИШЬСЯ! ПРИВЕТ, ЕЩЕ РАЗ!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:16 | Сообщение # 3597 |
Живу здесь
|
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ КОМУ ИНТЕРЕСНО! ВЧЕРА ПРОДА БЫЛА НА СТРАНИЧКЕ 229 !!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:22 | Сообщение # 3598 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ТЫ НА РАБОТЕ??? Quote (ata) ОЙ, ТОЛЬКО СПРОСИЛА, А ТЫ ЖЕЛТЕНЬКИМ СВЕТИШЬСЯ! ПРИВЕТ, ЕЩЕ РАЗ!!! ага я пока туточки! мне сегодня в ночьную так что я еще часа 2 здесь буду! Вот только в магазин схожу лак и пену куплю для волос а то закончилось, а так знаешь лень идти на улице холод такой -3! а вчера было +10! Я через минут 15 вернусь!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:26 | Сообщение # 3599 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) холод такой -3! а вчера было +10! Я через минут 15 вернусь!!!!!!!! ОГО... А У НАС ПОКА ТЕПЛЫНЬ.... СОЛНЫШКО... НО НАВЕРНО УЖЕ НЕ НАДОЛГО... Quote (Lyuda) Я через минут 15 вернусь!!!!!!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Пятница, 16.10.2009, 10:28 | Сообщение # 3600 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ВОЗВРАЩАЙСЯ!!! я выходить не буду с нэта а то у меня фильм качаеться!
|
|
| |