*При упоминании о продюсере, Лера прижмурила глаза и плотоядно улыбнулась: - Да он вообще такая лапочка…
- Лера, - прикрикнула Кулемина, - не надо, пожалуйста. И без меня знаешь, чем обычно заканчиваются интрижки певиц и продюсеров. Ты рискуешь не только своим, но и нашим будущим.
Новикова не открывая глаза, отрицательно помахала головой:
- У нас все будет по-другому! Я чувствую.*
ЧАСТЬ 29
-Ленка, подъем!
Последние августовские деньки на удивление были еще достаточно жаркими. Лишь по утрам уже чувствовалось, что лето близится к своему логическому завершению.
Утренняя прохлада с удовольствием окутывала своими объятиями двух неторопливо бегущих молодых людей. При этом, если энтузиазм мужчины был полностью написан на его довольном безмятежном лице, то раскрасневшиеся щеки девушки выдавали легкую усталость и недовольство в связи с осознанием бессмысленности для нее этого утреннего процесса.
-Рот не открывай, дыши ровно, носом. Старайся полностью освободиться от всех мыслей и наслаждайся бегом!
-Степнов, заткнись уже! И беги!
Минут пятнадцать легкого бега по еще тенистым березовым аллеям, сопровождаемые лишь шепотом гравия под ногами, закончились для нее все-таки отдышкой и поучительной речью мужчины-спортсмена.
-Я же тебе говорил, надо дышать носом! У тебя, наверняка, сейчас сбивчивое дыхание только из-за того, что ты не можешь контролировать этот процесс.
-У меня срыв дыхания, Степнов, только из-за одного упрямого осла, который никак не может и не хочет понять, что он меня уже достал!
-Достал, и буду дальше это делать! – смеясь, Виктор, показывал уже ей дыхательные упражнения, заставляя вторить его четким инструкциям. – Тебе вчера в консультации, что врач сказал – прет вас, девушка, как на дрожжах, а это очень нехорошо для дальнейшего здорового развития нашей малышки!
-Аааааа…. Вить! Ура! Значит, ты мне уже поверил, что у нас будет дочка? – Ленка с того самого дня, когда ей приснился сон, как маленькая светловолосая девчушка тянет к ее гитаре свои крошечные пальчики, твердила ему, что у них родится девочка.
-Я не только в это верю, но уже очень хочу, чтобы она родилась такой же красивой и здоровой как ее мамочка! – Виктор подошел к Лене, и, нагнувшись к ее плоскому животу, поцеловал его через тонкую ткань футболки. – И поэтому я заставлю вот эту упрямую девушку следовать всем советам своего доктора – свежий воздух, утренняя зарядка, здоровый сон и здоровое питание!
-Ага, особенно здоровое питание… - Ленка рассмеялась.
Они уже направлялись в сторону их дома. Счастливые лица выдавали в них совершенно идеальное сочетание красивой девичьей молодости и рассудительной рациональной мужской опытности.
-Ленка, вот что ты все смеёшься! Это не смешно! Кто опять всю ночь дверцей холодильника хлопал? Весь недельный запас уничтожила, да? Эх, зря я тебя послушал – не надо было покупать такой большой! Там что-нибудь хоть осталось после твоих ночных вылазок?
-Вить, а что мне делать? Ночью меня просто жор распирает какой-то! Я спать не могу с пустым желудком. Он все время просит в него что-нибудь закинуть!
-Ну, давай, давай, точи все подряд! Только потом не ной каждое утро, что на тебя ничего не лезет из одежды! Это еще у тебя и живота-то нет! Сама ведь сейчас будешь в шкафу полчаса копаться и говорить, что тебе одеть нечего!
-Да все я понимаю, но… это сильнее меня… Вот курить бросила, зато теперь есть начала, как бегемот! - Ленка загадочно улыбнулась, глядя ему в глаза. – Вить, а ты меня ведь не разлюбишь, когда я стану толстой и круглой как мячик? – Поджав губу, она остановилась и обвила его обеими руками, захлопав ресницами.
Его ладони, осторожно приподняв края ее футболки, легли ей на талию. Влажное от физических упражнений тело тут же покрылось легкими мурашками. Лена слегка дернулась.
Как она соскучилась по нему… по его ласкам, рукам, губам, телу… Сама поставила эти рамки и уже сама хотела их сломать, но какой-то приборчик в мозгу, как жучок, который ставят в процессе слежки, начинал срабатывать, как только его случайные безобидные прикосновения хотели перерасти во что-то большее. Память и гордость – вот два главных врага, да, да, сейчас именно врага, не давали ей принять его полностью после того случая, когда обида и недосказанность чуть не переросли в физическую расправу над ее телом.
Виктор опять понял это, и дальнейших действий не последовало. Он уже в тысячный раз проклинал себя за ту грубость по отношению к ней. Поцеловав ее в нос, он убрал руки, и, развернув к себе спиной, подтолкнул к веранде.
-Хоть мячик, хоть шарик, хоть кубик – Ленка, даже не надейся, на это, поняла меня??? – он попытался шлепнуть ее ладонью под зад, но она, обернувшись и разгадав его движение, уже запрыгнула на крыльцо террасы.
– Все, я в душ! – Показав ему язык, забежала в дом.
-Давай, давай! А я пока тебе овсяночки сварю!
…………………………………………………………….
-Ааааааа… Ви-ить! Помоги! Эта полка сейчас меня прибьёт! – услышав Ленкин крик из спальни, он отставил кашу с плиты и направился в сторону звука.
Ленка, закутанная в полотенце, стояла на носочках, высоко подняв руки и придерживая полку со стопками белья, которая не минуема должна была свалиться ей на голову.
Он одним рывком подскочил к ней и, перехватив полку, вставил ее на место.
-Вот чего ты туда так высоко полезла сама? Меня что слабо попросить, все сама да сама…
-Пипец, Вить! Я за лифчиком полезла, за новым. Мне Лерка отдала, когда с размером для себя ошиблась. Он ей маленьким оказался, так она его мне притащила. «На, - говорит, - Кулемина, может, и ты дорастешь когда-нибудь до такого размера.» Вить… прикинь, кажется, доросла! Мне мои все малы! – тыча пальцем, она уже показывала ему, откуда достать этот предмет гардероба.
-Ого, дорогая! – Виктор с интересом разглядывал белую кружевную ткань такого соблазнительного предмета женского нижнего белья, как бюстгальтер, держа его за тоненькие лямочки перед собой. – Кулемина, это же не твой стиль! А у Новиковой, я смотрю вкус отменный! – Виктор смешно причмокнул.
-Так, я не поняла… тебе что-то не нравится в моем вкусе? – Ленка с напыщенный видом принялась отнимать лифчик у Виктора.
-Мне-то… - он перекидывал кружево из одной руки в другую, не давая Ленке ухватиться за него. – Мне все нравится… и этот тоже… Надеюсь, ты мне покажешь, как он на тебе будет смотреться! – Виктор вопросительно посмотрел на нее.
-Мало того, дорогой, можешь даже помочь его одеть… - Ленка, лукаво бросив из-под влажной от душа челки на него хитрый взгляд, медленным движением рук стянула полотенце с груди, захлестнув его чуть ниже на бедрах.
У Виктора свело челюсть оттого, что огромный ком, образовавшийся у него в горле, чуть не заставил мужчину поперхнуться собственными желаниями.
Голодные глаза впились в ее красивую грудь, которая действительно набрала объем за столь короткое время отсутствия внимания к ней со стороны мужчины. В его голове зарождался туман. Вспыхнувшее в раз пламя внизу живота привело в движение каждую клетку его истосковавшегося по ней организма.
Выронив кружево из рук, он обнял ее за талию.
Холодный пот выступил у него на лбу. Какой-то нечеловеческий звук рвался наружу, что-то удушающее, словно долго сдерживаемое дыхание.
Их глаза встретились, и чувственное напряжение стало нарастать. Ленка едва дышала. Не сводя с Виктора взгляда, она чуть подалась ему навстречу.
-Лена! Боже, какая ты красивая! – Он не мог отвести взгляд от ее полных упругих округлостей с крупными розовыми ореолами.
Уловив в тоне Виктора неподдельное восхищение, Лена довольно улыбнулась. Она тут же ощутила, как он подхватил обе груди ладонями и слегка приподнял – словно желая ощутить во всей полноте их набухшую тяжесть. И вот уже горячие губы втянули в себя ее сосок. Спина Ленки выгнулась, будто сама собой, из горла вырвался низкий хриплый стон. С шумом, наконец, выдохнув, она издала звук, в котором ощущалось рычание дикой кошки. Ее грудь пылала, словно охваченная огнем, от нее растекалась по направлению к животу болезненная, почти невыносимая нега.
-Прошу тебя, Вить… - она еле выдавливала из себя слова, - пожалуйста… не надо сейчас…
Виктор поднял голову. Его взгляд был несколько рассеян.
-Лен, я так соскучился… Я хочу тебя… Лен… - он уткнулся своим лицом в ее лицо. – Ты не представляешь, каково мне все это время быть с тобой рядом, ощущать твои прикосновения и понимать, что в действительности ты не дотрагиваешься до меня… надеюсь, ты меня сейчас понимаешь?
Ленка прекрасно все понимала. Ее саму все чаще стали посещать подобные чувства.
Она медленно скользнула ладонью сначала под рубашкой по сильной спине Виктора, по мере продвижения руки ощущая ответный трепет твердых напряженных мускулов. Когда эти сладостные ощущения стали невыносимы, Лена уткнулась носиком в его ключицу и с наслаждением вдохнула теплый, интимный, очень мужской аромат его тела.
-Я тоже очень соскучилась! – с жаром произнесла она. – Вить, давай… вечером… попробуем начать…
Он не дал ей договорить.
Головокружительный поцелуй унес обоих водоворотом в глубину омута, заставив балансировать между огромным желанием близости и еле заметным стеснением обоих перед предстоявшим действием, как будто это самое предстоит им сделать в первый раз в своей жизни.
-Ленка, я буду ждать… сколько скажешь…
-Спасибо… - она, подняв с пола бюстгальтер, уже протянула его ему и повернувшись к нему с благоговением принимала мужские ухаживания. – ну, а теперь… давай свою овсянку!