ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
BonitaSol | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:57 | Сообщение # 3241 |
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
|
Привет Юля) Как дела?
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:01 | Сообщение # 3242 |
Живу здесь
Награды: 84
|
АСТАРТА, BonitaSol, Приветик)) да все оки)))))) Как ты???
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:11 | Сообщение # 3243 |
Живу здесь
|
Бааалииин, опять все ушли... вот почему так, как только я захожу - все сразу сбегают((((((((((((((((
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:16 | Сообщение # 3244 |
Живу здесь
|
вот уйду я от вас((((
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:20 | Сообщение # 3245 |
Любитель
Награды: 6
|
Quote (knutik) вот уйду я от вас(((( Юля, я не ошибаюсь? И не вздумай! Я что, одна куковать буду? Девчонки разбежались, Татьяна на перекус, а Алисска на работе видно занята. Юль, ты учишься или работаешь?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:24 | Сообщение # 3246 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Юля, я не ошибаюсь? Не ошибаешься) Quote (АСТАРТА) И не вздумай! Я что, одна куковать буду? сама тут сижу как не знаю кто(((( Quote (АСТАРТА) Юль, ты учишься или работаешь? учусь на 4 курсе)) а ты???
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:30 | Сообщение # 3247 |
Любитель
|
Quote (knutik) сама тут сижу как не знаю кто(((( ну уже вдвоем! Quote (knutik) учусь на 4 курсе)) а ты??? Меня Маша зовут, может ты прочла Юль, я работаю и паралельно учусь. Психологом буду. Ты у нас какой будущий специалист? Пар сегодня нет или у нас большая разница во времени?
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:34 | Сообщение # 3248 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Юль, я работаю и паралельно учусь. Психологом буду. Психологом это круууто)))))))))))))))сама мечтала стать психологом)))) Quote (АСТАРТА) Ты у нас какой будущий специалист? экономист, но я уже давно поняла, что это не мое(((( Quote (АСТАРТА) Пар сегодня нет или у нас большая разница во времени? я болею, а разница с Москвой всего час)
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:40 | Сообщение # 3249 |
Любитель
|
Quote (knutik) Психологом это круууто)))))))))))))))сама мечтала стать психологом)))) Спасибо! Я по первой профессии медсестра, но всегда вот хотелось в психологию податься, вот и получилось...тем более какие мои годы! Quote (knutik) я болею, а разница с Москвой всего час) Выздоравливай скорее! Погода сейчас не ахти, так что держись, Юль! Кстати, я тут посмотрела, что ты из Харькова, а я из Хмельницкого! Почти рядом! У вас вчера тоже дожди лили? У нас почти потоп.... Quote (knutik) экономист, но я уже давно поняла, что это не мое(((( У меня муж экономист, но ни дня не проработал по специальности...да уж, знаешь, у меня уйма знакомых, которые идут на этот факультет, а потом недовольны... Но вот все же главное, это высшее образование, а устроиться с дипломом ты потом куда угодно сможешь! И еще, второе высшее тоже никто не отменял! Тогда уже можно более по призванию идти.
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:46 | Сообщение # 3250 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Выздоравливай скорее! Погода сейчас не ахти, так что держись, Юль! Спасибки, лечусь))) Quote (АСТАРТА) Кстати, я тут посмотрела, что ты из Харькова, а я из Хмельницкого! Почти рядом! У вас вчера тоже дожди лили? У нас почти потоп.... Здорово))) ну не то,чтобы лило... просто так.. дождик не большой))) Quote (АСТАРТА) У меня муж экономист, но ни дня не проработал по специальности...да уж, знаешь, у меня уйма знакомых, которые идут на этот факультет, а потом недовольны... Но вот все же главное, это высшее образование, а устроиться с дипломом ты потом куда угодно сможешь! И еще, второе высшее тоже никто не отменял! Тогда уже можно более по призванию идти. верно, никто, вот поэтому и не бросаю(((
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:47 | Сообщение # 3251 |
Живу здесь
|
Маш, а какую музыку ты любишь??? просто вчера, на сколько я помню, ты на этот вопрос так и не ответила... мне просто интересно, есть ли тут единомышленники)))
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:58 | Сообщение # 3252 |
Любитель
|
knutik, Quote (knutik) Маш, а какую музыку ты любишь??? просто вчера, на сколько я помню, ты на этот вопрос так и не ответила... мне просто интересно, есть ли тут единомышленники))) Юль, это ты ко мне? Если да, то отвечаю. Слушаю разную и под настроение, от попсы до тяжелого рока! Да, мызыкальные предпочтение у меня плавают...
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3253 |
Живу здесь
|
Quote (АСТАРТА) Юль, это ты ко мне? К тебе к тебе))) Quote (АСТАРТА) Если да, то отвечаю. Слушаю разную и под настроение, от попсы до тяжелого рока! Да, мызыкальные предпочтение у меня плавают... сама такая, а чаще всего какую(можно конкретнее?) просто я например Балабаму люблю, Другу Ріку, ЧиЖа, ну и всего остального до фига))))
|
|
| |
Лиона | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:09 | Сообщение # 3254 |
Общительный
|
Quote (ata) А В МОСКВЕ ТОЖЕ СОЛНЫШКО... ВИДАТЬ ОДНО ВМЕСТЕ С ТУЛОЙ... ЭТО ЖЕ ОТ МОСКВЫ НЕ ДАЛЕКО!!! ага, мы рядышком совсем)) Quote (ata) НУ ВОТ, МЫ ТЕБЯ ДОМА УЖЕ И ВСТРЕТИМ!!! так уже хочется улизнуть с работы.... Но сегодня до 16 в любом случае сидеть
|
|
| |
knutik | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:10 | Сообщение # 3255 |
Живу здесь
|
Лиона, приветик)))))
|
|
| |