ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:13 | Сообщение # 2401 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1, 3, 9, 11, 19, 22, 31, 36, 40, 57, 62, 66, 72, 73, 80, 86, 94, 106, 111, 126, 143, 150, 160 - КРАЙНЯЯ
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:19 | Сообщение # 2402 |
Живу здесь
Награды: 116
|
ata, Настоение обалденное! А как ты??
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:24 | Сообщение # 2403 |
Живу здесь
|
Cloto, ДА ТОЖЕ НОРМАЛЕК, ПРО МАГАЗИН ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ТАК МЫ С УТРА ПОРАНЬШЕ СГОНЯЛИ, ТАК ЧТО ВОТ Я И ДОМА... НАДО ПРАВДА ОБЕД ГОТОВИТЬ, НО МЯСА НАБРАЛА, ТАК ЧТО ПОТУШУ... И ХВАТИТ ЭТОГО... А ДЕЛ КАК ТО БОЛЬШЕ И НЕТ, МОЙ КУДА ТО СВАЛИЛ ПО ДЕЛАМ С ДРУГАНОМ... ТАК ЧТО ВОТ ОДНА... И ВСЯ ТУТ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 10.10.2009, 13:52 |
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:06 | Сообщение # 2404 |
Живу здесь
Награды: 529
|
девчонки, приветищщщще!!! очередная офигенская продка! вот это я понимаю - настоящая любовь! и обижены друг на друга, а все равно - порознь не мыслят себя и еще - давайте уже Витькино объяснение послушаем. хоть мы уже и так знаем что козлина-официант виноват, но хочется подробностей. и еще хочется узнать, что же Витек с ним за это сделал (да-да, вот такая я кровожадная ) ну и по традиции - ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:13 | Сообщение # 2405 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Cloto) Страх потери и предательства любимого человека – это обоих захлестнуло с головой, Да вот это пожалуй самое страшное в жизни... Quote (Cloto) сделать первый, такой нелегкий, пусть даже почти невесомый шаг к примирению. Они оба были сейчас как в лабиринте, на одном конце которого он, на другом – она, а между ними – тысяча ходов и дверей. Куда шагнуть, в какую сторону, какую дверь открыть, кому первому сделать этот самый проклятый шаг, который сейчас для обоих был подобен пытке. Они друг у друга в плену, но кто победитель, и есть ли он вообще? Да как же нам порой нелегко сделать первый шаг, шагнуть на встречу своему счастью, но и в правду не всегда это так легко как нам кажется. Quote (Cloto) ОНА… Он заблудился в ней как слепой котенок, который еще ничего не видит как в глухой полночи, но сквозь тонкие веки проблесками чувствует свет, ее свет, где-то там, вдали, но не может никак до него добраться. Открыть дверь, но какую? Что за ней? А вдруг ее там нет? Он смотрит на нее в мелькающем свете придорожный фонарей. Черты ее лица строги. В изгибе губ есть что-то зовущее. Она настолько хорошо владеет собой, что для него это очередной вызов. Разрушить ее защиту, проникнуть в мысли – нет! Хватит! Сейчас у него нет права на такие действия! Виктор снова посмотрел на нее, заметив, что и она взглянула в его сторону, а потом стала опять смотреть в окно, на мелькающие за ним равнины и поля, обрамленные придорожными деревьями. ОН… Господи! Куда девалась вся ее гордость?! Она вспомнила его глаза в тот момент тогда в больнице, когда он узнал про ее беременность. Сколько в них тогда было растерянности, нежности и даже какого-то легкого испуга. И вот сейчас… Опять этот взгляд… как тогда… то же выражение… Она его любит! В последние дни до сегодняшнего пыталась себя в этом разубедить! Хотелось, чтобы ему было так же больно, как было больно ей! Уничтожив, казалось все, что было между ними, он не заслуживал прощения! Но, едва услышав его голос по телефону, она поняла, что никогда уже не сможет без него. И вот сейчас одно лишь правильное слово и она… простит его! Еще не забыла… но готова идти на встречу! Блин как же всё таки всё правильно сказано и в каких либо комментариях не нуждается. Quote (Cloto) Ленка… Как я соскучился… - прижавшись губами к ее нежной шее сзади, Виктор подушечками пальцев, наконец снова ощутил шелковую кожу ее живота. Конечно соскучился, ведь с того момента, как они стали жить вместе они на долго ни разу не расставались, а тут одна за другой ссоры и поэтому всё это время показалось им вечностью! Quote (Cloto) Лен… Что-то не так… -Все не так… - приложив минимум усилий, Лена убрала его руки со своей талии и отошла от мужчины. – Вить… все не так… и нам надо поговорить. Но прежде, чем начать разговор, можно я сначала в душ схожу, ну а потом… -Ладно, Лен… Я ждал три дня и еще немного подожду. Иди… А я пока сварю кофе… - Виктор нехотя вышел из комнаты. А вот это правильно! Леночка молодец, сначала нужно поговорить и всё выяснить, расставить все точки и что бы такого никогда больше не повторилось всегда сначала разбираться друг с другом, а потом уж делать выводы. Quote (Cloto) Вить… знаешь, мне очень трудно… Я не собираюсь вести себя как обиженный неразумный ребенок… и нам действительно лучше сразу расставить все точки в наших отношениях и постараться раз и навсегда оградить друг друга от таких вот непредвиденных обстоятельств… Начну с себя… я могла бы найти тысячу причин в оправдание своего вранья со Стекловым, но не буду… Вот они слова взрослой и разумной женщины.... Quote (Cloto) Нет… Ты уж послушай! Этот человек ни в чем перед тобой не виноват. И я хочу, чтобы ты отнесся к нему с пониманием и даже уважением… Да, именно с уважением, потому что если бы не он… я не знаю, что вообще бы могло быть со мной в этой жизни. Как-нибудь я тебе расскажу все, что сделал для меня Валерий Михалыч, но сейчас, именно сейчас я хочу, чтобы ты знал… Я могла бы быть с ним еще год назад, но он не посмел воспользоваться моей девичьей увлеченностью им и прервал со мной всякие отношения. Так что у меня с ним и тогда ничего не было, а уж теперь… мне самой этого не надо… потому что у меня есть ты и наш ребенок. Я люблю тебя, Вить! И это все, что мне сейчас нужно… Хотя… А вот это правильно, ведь Стеклову она и в правду многим обязана, он много ей помогал и не позволил ей загубить свою жизнь. И какая же она умница что всё понимает, которое помогло ей стать такой какая она есть! Quote (Cloto) Вить… Я хочу заниматься музыкой! Молодец Ленка, так держать! Quote (Cloto) Понимаю, что в моем положение это будет немного сложно, но я готова ко всему, потому что я всегда знала, что именно музыка – это моя жизнь, моя стихия. А то, что я отказалась от нее… это было своеобразным протестом самой себе в то время… и сейчас очень надеюсь, что ты меня поймешь… А иначе… иначе, Вить, что стоит тогда наша любовь? – Она посмотрела на Виктора. Самое главное что она понимает, что могут возникнуть трудности и поэтому она обязательно с ними справиться!А по поводу ей вопроса, то она снова чертовски права, разве можно назвать любовью когда тебе запрещают заниматься, тем что нравиться, что доставляет истинное удовольствие? Нет это просто эгоизм.И если он её не поймёт, то это будет очередная пропасть между ними. Но он поймёт я знаю... Quote (Cloto) В его глазах сейчас был целый букет эмоций и прочитать однозначно то, что твориться в его душе, ей так и не удалось. Да уж конечно букет, он просто напросто не ожидал, что она вот так в лоб скажет ему всё что наболело и накипело. А ведь Лена оказалась мудрее его и сама первая решила во всём разобраться, но я верю что всё у них будет хорошо и правильно. Девчата спасибо вам за обалденную проду, мне очень нравиться, нет я просто счастлива.Всё круто жду ещё!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2406 |
Живу здесь
|
Sturik, ИРИНКА, ПРИВЕТ! КАК РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗДЕСЬ В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ! ПОЧЕМУ ДОМА??? Quote (Sturik) вот это я понимаю - настоящая любовь! и обижены друг на друга, а все равно - порознь не мыслят себя ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ ТАКОЙ ЛЮБВИ МЕЖДУ НИМИ... А НЕ СЕРАЛЬНОЙ, КОГДА ОРУТ ДРУГ НА ДРУГА, И НОГАМИ ТОПОЧУТ, КАК БАРАНЫ! А ОБЪЯСНЕНИЯ СТЕПАШКИ ЗАВТРА! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИМЕРНО!
Сообщение отредактировал ata - Суббота, 10.10.2009, 14:22 |
|
| |
Sturik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:27 | Сообщение # 2407 |
Живу здесь
|
Quote (ata) ПОЧЕМУ ДОМА??? а де ж мне еще быть в выходной-то? Quote (ata) А ОБЪЯСНЕНИЯ СТЕПАШКИ ЗАВТРА! В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ ПРИМЕРНО! отличная новость!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:32 | Сообщение # 2408 |
Живу здесь
|
Sturik, Привет, Ир!!!!! Спасибки за коммент! Quote очередная офигенская продка! вот это я понимаю - настоящая любовь! и обижены друг на друга, а все равно - порознь не мыслят себя Одним предложение и весь смысл продки))) Quote и еще - давайте уже Витькино объяснение послушаем. хоть мы уже и так знаем что козлина-официант виноват, но хочется подробностей. и еще хочется узнать, что же Витек с ним за это сделал angry (да-да, вот такая я кровожадная tongue ) Я думаю, что мы сполна утолим твою кровожадность))) Правда Тань??
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:33 | Сообщение # 2409 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАНЯШ, ПРИВЕТИК! ТЫ ДОМА??? Quote (MaNYa25) Да вот это пожалуй самое страшное в жизни... ДА, ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО ИМЕННО С ТОБОЙ... Quote (MaNYa25) нелегко сделать первый шаг, шагнуть на встречу своему счастью, но и в правду не всегда это так легко как нам кажется. ДА, ИНОГДА И ПРОСТО НЕПОНЯТНО ОТКУДА БЕРУЩАЯСЯ ГОРДОСТЬ НЕ ДАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ... А ЧТО ДЕЛАТЬ??? Quote (MaNYa25) Блин как же всё таки всё правильно сказано и в каких либо комментариях не нуждается. СПАСИБО МАНЬ... ЭТО ВЫСШАЯ ПОХВАЛА! Quote (MaNYa25) А вот это правильно! Леночка молодец, сначала нужно поговорить и всё выяснить, расставить все точки и что бы такого никогда больше не повторилось всегда сначала разбираться друг с другом, а потом уж делать выводы. ПОГОВОРИТЬ ИМ ОЧЕНЬ НУЖНО... И ПРИ ЧЕМ УЖЕ РАЗ И НАВСЕГДА... Quote (MaNYa25) Вот они слова взрослой и разумной женщины.... НАША ЛЕНКА ПОВЗРОСЛЕЛА.... Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПЛОХО... Quote (MaNYa25) А вот это правильно, ведь Стеклову она и в правду многим обязана, он много ей помогал и не позволил ей загубить свою жизнь. И какая же она умница что всё понимает, которое помогло ей стать такой какая она есть! МЫ ТАК С АЛИССОЙ ХОТЕЛИ ИМЕННО ТАКОЙ ВОТ РЕАКЦИИ И НА ЛЕНКИНЫ СЛОВА, И НА ЕЕ ОТНОШЕНИЕ К БЫВШЕМУ УЧИТЕЛЮ... МАНЬ, СПАСИБКИ ТЕБЕ! Quote (MaNYa25) И если он её не поймёт, то это будет очередная пропасть между ними. Но он поймёт я знаю... МЫ ТОЖЕ В ЭТО ВЕРИМ... ВЕДЬ ОН ЖЕ УЖЕ ОДНОЖДЫ СКАЗАЛ, ЧТО ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, КАК ОНА ПОЕТ! Quote (MaNYa25) Девчата спасибо вам за обалденную проду, мне очень нравиться, нет я просто счастлива.Всё круто жду ещё! МАНЬ, СПАСИБО ТЕБЕ, РОДНУЛЬ.... ТЕПЛЫЕ СЛОВА КАК БАЛЬЗАМ... ОНИ ПРИДАЮТ СИЛЫ К НОВОМУ ПОРЫВУ В ТВОРЧЕСТВЕ, ТАК ЧТО ... ПРОДА ЗАВТРА! А КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? ПРОДА БУДЕТ?
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:34 | Сообщение # 2410 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Я думаю, что мы сполна утолим твою кровожадность))) Правда Тань?? ДА, НА СЧЕТ МЕСТИ - ОНА БУДЕТ... НО ПОПОЗЖЕ!
|
|
| |
ata | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:35 | Сообщение # 2411 |
Живу здесь
|
Quote (Sturik) а де ж мне еще быть в выходной-то? НУ НЕ ЗНАЮ... С ЛЮБИМЫМ... ГДЕ НИБУДЬ НА КАРИБАХ... 
|
|
| |
|
Sturik | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:38 | Сообщение # 2413 |
Живу здесь
|
Quote (ata) С ЛЮБИМЫМ... ГДЕ НИБУДЬ НА КАРИБАХ... да самолет наш что-то навернулся, а любимый полетел на вертолете за новым
|
|
| |
Cloto | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:41 | Сообщение # 2414 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Привет, Машунь))))))))))))))) Quote Вот они слова взрослой и разумной женщины.... Да, девушка уже точно выросла, и пусть говорят, что от любви люди глупеют, но я с этим не согласна! Настоящая любовь делает человека лучше, умнее, добрее!!!! И взрослее! Quote А вот это правильно, ведь Стеклову она и в правду многим обязана, он много ей помогал и не позволил ей загубить свою жизнь. И какая же она умница что всё понимает, которое помогло ей стать такой какая она есть! Стеклов и правда, не плохой персонаж)) Ведь, его история практически идентична сериальной, за ислючением конца)) И Лена просто не может не понимать этого)) Quote Самое главное что она понимает, что могут возникнуть трудности и поэтому она обязательно с ними справиться!А по поводу ей вопроса, то она снова чертовски права, разве можно назвать любовью когда тебе запрещают заниматься, тем что нравиться, что доставляет истинное удовольствие? Нет это просто эгоизм.И если он её не поймёт, то это будет очередная пропасть между ними. Но он поймёт я знаю... Поймет, конечно)) Как же еще! Quote Да уж конечно букет, он просто напросто не ожидал, что она вот так в лоб скажет ему всё что наболело и накипело. А ведь Лена оказалась мудрее его и сама первая решила во всём разобраться, но я верю что всё у них будет хорошо и правильно. Девчата спасибо вам за обалденную проду, мне очень нравиться, нет я просто счастлива.Всё круто жду ещё! И правильно, они уже оба поняли сколько бывает проблем, если недоговаривать чего-то! Спасибо, Машунь!!!!!!!!!!! "Еще" будет завтра!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:46 | Сообщение # 2415 |
Живу здесь
Награды: 711
|
Quote (Cloto) Страх потери и предательства любимого человека – это обоих захлестнуло с головой, заставив тем самым теперь бороться за право первенства сделать первый, такой нелегкий, пусть даже почти невесомый шаг к примирению. Они оба были сейчас как в лабиринте, на одном конце которого он, на другом – она, а между ними – тысяча ходов и дверей. Куда шагнуть, в какую сторону, какую дверь открыть, кому первому сделать этот самый проклятый шаг, который сейчас для обоих был подобен пытке. Они друг у друга в плену, но кто победитель, и есть ли он вообще? ВОТ ТУТ ПРЯМ ГЛАЗА НА МОКРОМ МЕСТЕ ТАК ВСЕ ТРОГАТЕЛЬНО... ПРЯМ... ЭМОЦИОНАЛЬНО... КАК ТО ТАК!!! Quote (Cloto) Он заблудился в ней как слепой котенок, который еще ничего не видит как в глухой полночи ОЙ, КАК Я ТОЖ ХОЧУ ТАКОГО КОШАКА :D Quote (Cloto) Господи! Куда девалась вся ее гордость?! ДА КАКА ГОРДОСТЬ... ЕПТЬ, КОГДА ЛЮБОВЬ... ЭХ, ЭТ ВСЕ ТАК СЛОЖНО... ЧУВСТВА, ОТНОШЕНИЯ... ТРУДНО ТАК ВОТ ВСЕ ОБЪЯСНИТЬ СЛОВАМИ Quote (Cloto) В его глазах сейчас был целый букет эмоций и прочитать однозначно то, что твориться в его душе, ей так и не удалось. ЧТО ЗА БУКЕТ... МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБОС ДЕВУЛЬКИ, НЮ ХОЦА ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!
Замысел без умысла называется вымыслом
Сообщение отредактировал юла - Суббота, 10.10.2009, 14:47 |
|
| |