ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Lyuda | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:56 | Сообщение # 2131 |
Живу здесь
Награды: 122
Статус: Offline
|
Quote (ata) МДА.... А ДОМ У ВАС КАКОЙ.... ДЕРЕВЯННЫЙ, КАПИТАЛЬНЫЙ... БЛИН... ЛЮД... ТАК ЖАЛКО... СОЧУВСТВУЮ... ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕТ??? нет дом обыкновенный простой хотя не дом а домик! ну пока разгребать там рано все еще горячее вот говорят что огонь был сильный и все сгорело в считанные минуты! Ну что теперь поделать,? звучин банально глупо! но хорошо что не кто не пострадал одно успокаивает! А то у нас многие живут на дачах! сейчас же закон что прописаться можно на даче так вот многие и переехали и дешево и свежий воздух! Ладно зай я пошла на работу собираться! До завтра!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:59 | Сообщение # 2132 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Lyuda, ЛЮД, ДАВАЙ, ДЕРЖИТЕСЬ! ПОКА! А ЗАВТРА С УТРА БУДЕШЬ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:04 | Сообщение # 2133 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ПОКА! А ЗАВТРА С УТРА БУДЕШЬ? ну скажем по моему времени в обед по твоему утро я как приду спать залягу а потом сюда к вам зайки мои ! Все целую, лю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:05 | Сообщение # 2134 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танюш, Домбай находится в Карачаево-Черкессии, проще говоря Северный Кавказ) Мне часов 6 ехать на машине. А травы горные всякие, сбор, там и чабрец, и зверобой, и мята, и плоды шиповника, и ещё несколько) Вообщем вкусняшка, я с детства люблю травяные чаи)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 13:52 | Сообщение # 2135 |
Живу здесь
|
BonitaSol, Quote (BonitaSol) Домбай находится в Карачаево-Черкессии, проще говоря Северный Кавказ) Мне часов 6 ехать на машине. А травы горные всякие, сбор, там и чабрец, и зверобой, и мята, и плоды шиповника, и ещё несколько) Вообщем вкусняшка, я с детства люблю травяные чаи) ОГО, ВО Я БЕСТОЛОЧЬ... ИНДИЯ... ПРОСТО ГОРОД СОЗВУЧНЫЙ ОКАЗАЛСЯ... А Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ВСЯКИЕ ТРАВКИ... И ЧАСТО ИХ ПЬЮ ПРОСТО ТАК!!! АЛЕНКА, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:00 | Сообщение # 2136 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Спасибо Танюш, постараюсь поменьше болеть)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:18 | Сообщение # 2137 |
Живу здесь
|
BonitaSol, ЧАСА В 3 БУДЕТ ПРОДА, ЗАГЛЯДЫВАЙ, ЕСЛИ НЕ УСНЕШЬ!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:21 | Сообщение # 2138 |
Живу здесь
Награды: 68
|
ata, Танюшка приветик! Ну вы тут вчера и напереписывались, молодцы! Я смотрю Машка вчера появилась и всех сбила с толку, новостями о некой болезни Абдулова. Маня просто молодец, здорово что она появилась! А я вот с мамой тут развлекаюсь!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:58 | Сообщение # 2139 |
Живу здесь
|
MaNYa25, МАШ, ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА? Quote (MaNYa25) Ну вы тут вчера и напереписывались, молодцы! Я смотрю Машка вчера появилась и АГА, ДЕВЧОНКИ ЗДЕСЬ ВЧЕРА ПОБОЛТАЛИ ХОРОШО.... И МАНЬКА ВОВРЕМЯ ЗАГЛЯНУЛА... Quote (MaNYa25) я вот с мамой тут развлекаюсь! А МАМА - ЭТО СВЯТОЕ... МАМУ НАДО РАЗВЛЕКАТЬ!!! 
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2140 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Да сегодня всё нормально, по сравнению с вчерашним то.... Quote (ata) АГА, ДЕВЧОНКИ ЗДЕСЬ ВЧЕРА ПОБОЛТАЛИ ХОРОШО.... И МАНЬКА ВОВРЕМЯ ЗАГЛЯНУЛА... Манька молодец не забыла нас! Quote (ata) А МАМА - ЭТО СВЯТОЕ... МАМУ НАДО РАЗВЛЕКАТЬ!!! Ага я ей музыку в телефон скидываю. Вот развлекаю её, а проду то писать некогда!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:02 | Сообщение # 2141 |
Живу здесь
|
ДЕВЧОНКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! ВОТ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОДА... ПОКА НАСТРОЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ... НО СКОРО ВСЕ... НЕПРЕМЕННО БУДЕТ ХОРОШО!!! *Выученные до мельчайших подробностей черты лица складывались в ее глазах в единую картинку. Чуть заметные морщинки на лбу, когда он сердится или удивляется, завитки темных волос в порыве страсти, спадающие на лоб, синева любимых глаз, прямой нос, мужественный подбородок и губы… эти губы, грубые и ласковые, нежные и строгие, требовательные и отдающие… как она без них… уже не сможет!!! А что завтра??? Что будет завтра… Как она сможет быть завтра без него – крик души разрывают грудь от безысходности! Единственный, любимый… и неужели потерянный… навсегда…* --> ЧАСТЬ 23. «Ммм… как же болит голова…» - сидя на краю кровати, мужчина обхватил чуть дрожащими ладонями голову. Виски пульсировали непрекращающимся потоком горячей крови, которая за последние три дня, казалось, насквозь была пропитана алкоголем. Чувство безысходности и тревоги, которое он пытался утопить горячительной жидкостью, так и не покинуло его. Оно словно мертвым грузом засело на дне его сердца, мешая ему нормально работать. Что случилось? Почему он не заметил того момента, когда мир, казалось, перевернулся для него с ног на голову??? «ТРИ ДНЯ… Ее нет уже три дня…» - Виктор, наконец, встав с кровати, опять было потянулся к бутылке, стоящей на полу, но, едва поднеся горлышко к губам и вдохнув едкий амбре янтарного напитка, он с ненавистью откинул полупустую бутылку в сторону. «Хватит… Веду себя как последний урод…» - самому стало противно, когда подойдя к зеркалу, увидел перед собой подобие бомжа… Трехдневная щетина, взъерошенные спутавшиеся волосы, синяки под глазами, огонь которых, казалось, погас давным-давно, и остывшие угли источали лишь белесый дым, который заполонил глазницы непроглядной пеленой. Мятая несвежая рубашка, расстегнутые джинсы, которые уже несколько суток не слазили со своего хозяина и запах… этот отвратительный смрад, исходивший от него… трехдневный пот вперемешку с мужским запахом, разбавленным едва уже уловимым некогда приятным парфюмом, а теперь соединяясь с непробудным перегаром, давал такой набор, что, казалось, мухи сдохнут от всего этого. Чертыхаясь и матерясь на самого себя, Виктор проследовал в душ, давая себе слово, выйти оттуда уже нормальным человеком, тем, которым он всегда оставался в любой ситуации. ………………………………………………… «Возьми же трубку…» - вот уже в сотый, а может быть, и в тысячный раз он слышал в ответ монотонный женский голос, который уведомлял о том, что абонент отключен или находиться вне зоны доступа. -Черт… - опять и опять нажимая на кнопку отбоя, Виктор терялся в догадках, где ее искать. Вернее догадаться было не трудно, что она наверняка у Лерки, но где искать Новикову, вот это уже другой вопрос. Не адреса, не телефона – никаких координат Лениной подруги он не знал. А удариться в более обширный поиск у него сначала не было времени, а потом… В связи с навалившимися на него непонятно откуда снежным комом проблемы, которые накатывали на него, полностью сковывая его в действиях, выход из данной ситуации он искал на дне тех бутылок, которые он сейчас с остервенением собирал по всему дому. Мысли как паучьи щупальца расползались своими мохнатыми противными щекочущими движениями в голове. Как нужен был ему сейчас этот ее взгляд… ее зеленый океан, который она дарила ему в бесконечные минуты счастья и упоения. Сердце опять бешено заколотилось в груди, ком в горле заставил мужчину вспомнить тот день, когда она убивала его словами отчаяния и боли, захлестнувшие ее непонятными для него эмоциями и чувствами. «Мясник! Циник! Это все из-за тебя! Вить, а как же я… Прошай!» - ее слова снова и снова врезались невидимыми иглами в сердце, раня и оставляя зияющие кровоточивые раны. Словно ледяной ветер в лицо, которым были ее слова, смотря на него опухшими от слез глазами, она разрушала целый мир в своем и его сердце. Но это же только слова… она не может так думать о нем… Его не в чем винить!!! …………………………………………………… Тогда, выбегая вслед за Леной из тренерской, ему хотелось догнать ее, схватить, развернуть и почувствовать, чем ранено ее сердце, но три слова преграждали ему направление этого пути, отдаваясь в мозгу жестокими ударами: «Она умирает… Помоги…» Реальность… жестокий мир… девушка, лежащая в крови на диване… и пятна… пятна… пятна вместо жизни… Все что он помнит, только обрывки, как страшный сон… как кошмар… время, раскалывающееся на эпизоды… Аленка… больница… ее кричащие родители… врачи… аппарат искусственного дыхания… почти безжизненное тело Кулецкой… огромная потеря крови… ужас… жестокое грубое обвинение в его сторону… плач, слезы и опять стальные холодные слова обрушиваются на него со стороны не давно еще друзей… «Извращенец… насильник… убийца… подонок… »… а потом заявление… менты… допрос… звонок другу… Макс с залогом… и подписка о невыезде… Что делать? Куда бежать? Как все пережить? Где ее искать? Бесконечная ночь сменила яркий день. Угли вместо звезд… Черное пятно вместо солнца… Пустота вместо любви… Ненависть… злость… равнодушие… все в одном слове «ПРОЩАЙ!» …………………………………………… Телефонная трель пронзила тишину комнаты. Взгляд на монитор и сердце, казалось, уже выскочив из груди, подпрыгивает цветным детским мячиком, привнося в мир разнообразие красок, которые в тот же миг окрасили все вокруг ярким радужным спектром. ОНА!!! -Вить… Забери меня, пожалуйста, домой!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 08.10.2009, 15:13 |
|
| |
Besenok^-^ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:03 | Сообщение # 2142 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Девченки, принимайте нового читателя. я в восторге, вы классно пишите. столько чуств и столько имоций. любовь и обида эти два чуства всегда застилают глаза. одно не дает видеть плохое, а другое не замечает хорошего и видит только негатив и отказывается слышать правду. Вы передаете все это в фанфе и делаете это просто превосходно.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:07 | Сообщение # 2143 |
Живу здесь
|
Besenok^-^, О, НОВЕНЬКИЙ ЧИТАТЕЛЬ! ЕЛЕНА, ЗДРАВСТВУЙ! Quote (Besenok^-^) я в восторге, вы классно пишите. столько чуств и столько имоций. любовь и обида эти два чуства всегда застилают глаза. одно не дает видеть плохое, а другое не замечает хорошего и видит только негатив и отказывается слышать правду. Вы передаете все это в фанфе и делаете это просто превосходно. ЛЕН, СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ЭМОЦИИ ОТ ПРОЧТЕНИЯ НАШЕГО ФАНФА. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ВСЕ НАМИ НАПИСАННОЕ - НРАВИТЬСЯ! ЖДЕМ И ДАЛЬШЕ С НОВЫМИ ОТЗЫВАМИ! КСТАТИ, НАВЕРНО ТЫ УЖЕ ЗАМЕТИЛА, ПОЯВИЛАСЬ УЖЕ НОВЕНЬКАЯ, СЕГОДНЯШНЯЯ ПРОДА! 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 15:15 | Сообщение # 2144 |
Живу здесь
|
MaNYa25, Quote (MaNYa25) Ага я ей музыку в телефон скидываю. Вот развлекаю её, а проду то писать некогда! НУ НИЧЕГО... МЫ ПОДОЖДЕМ!!! 
|
|
| |
Liz | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:56 | Сообщение # 2145 |
Болтун
Награды: 44
|
о, Танюш, привет! Прочла проду. Честно, остались вопросы: правда он Алену изнасиловал? что с Ленком? Как она? прикинь, меня сегодня когда после уроков оставили на доп. занятия по геометрии (самостоятельную писать), моя первая мысль была "Черт, все темы в "Фатуме" пропущу!" Начала лихорадочно писать эту самостоятельную, и прикинь, я получила 5! первый раз в жизни! ваш ФАТУМ мне помогает в учебе!! спасибо, милые!
|
|
| |