ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Cloto | Дата: Четверг, 08.10.2009, 10:53 | Сообщение # 2116 |
Живу здесь
Награды: 116
Статус: Offline
|
Доброе утро, девченки!
|
|
| |
Cloto | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:06 | Сообщение # 2117 |
Живу здесь
Награды: 116
|
Sturik, Привет, Ира! Приятно познакомиться! Добро пожаловать в наш с Таней "Фатум-2". Обещаем не томить с продками! Обычно выкладываем по одной в день. В будние дни выкладываем около 18.00 по Москве, в выходные около 12.00)) Заходи! Будем ждать твоих комментов!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:12 | Сообщение # 2118 |
Живу здесь
Награды: 356
|
Cloto, АЛИСС, ПРИВЕТ! КАК НАСТРОЙ С УТРА? РАБОЧИЙ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:30 | Сообщение # 2119 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ОГО, А КАК УЗНАЛИ? ВАМ ПОЗВОНИЛИ? да в 2 часа ночи, соседи! там поселок небольшой! но как известно вызвали пожарных когда их...как бы помягче... милось ... приехали забор догорал! даже соседский наполовину! теперь у нас не дача и ровный участок земли! что еще сказать!?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:34 | Сообщение # 2120 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Lyuda) да в 2 часа ночи, соседи! там поселок небольшой! но как известно вызвали пожарных когда их...как бы помягче... милось ... приехали забор догорал! даже соседский наполовину! теперь у нас не дача и ровный участок земли! что еще сказать!? ВОТ ЭТО ДА...... ЛЮД, А ПРЕДЪЯВИТЬ НЕКОМУ? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ, СОСЕДИ НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО ЧТО ЛИ? А СТРАХОВКА - БЫЛА ИЛИ НЕТ? БЛИН, КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:38 | Сообщение # 2121 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ВОТ ЭТО ДА...... ЛЮД, А ПРЕДЪЯВИТЬ НЕКОМУ? НУ Я ИМЕЮ ВВИДУ, СОСЕДИ НЕ ВИДЕЛИ НИЧЕГО ЧТО ЛИ? А СТРАХОВКА - БЫЛА ИЛИ НЕТ? БЛИН, КОРОЧЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ? во во вот и я тоже просто ...это шок не знаю что сказать!? Страховки нет! А кто что увидит ночью то!?
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:48 | Сообщение # 2122 |
Живу здесь
|
Quote (Lyuda) во во вот и я тоже просто ...это шок не знаю что сказать!? Страховки нет! А кто что увидит ночью то!? МДА.... А ДОМ У ВАС КАКОЙ.... ДЕРЕВЯННЫЙ, КАПИТАЛЬНЫЙ... БЛИН... ЛЮД... ТАК ЖАЛКО... СОЧУВСТВУЮ... ЧЕГО ДЕЛАТЬ БУДЕТ??? 
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 11:55 | Сообщение # 2123 |
Любитель
Награды: 6
|
Девушки, примете нового читателя? Прочла ваш рассказ, до сих пор нахожусь под впечатлением! Прекрасно описано, сильные эмоции и невероятно красивый слог! Я просто заворожена! Вижу, у вас есть еще первая часть, так что в скором времени обязательно прочту! Спасибо вам за такой замечательный рассказ!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:07 | Сообщение # 2124 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, МАРИЯ, ПРИВЕТ! ДАВАЙ ЗНАКОМИТЬСЯ, МЕНЯ ЗОВУТ ТАНЯ, МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ СОАВТОР - АЛИСА! Quote (АСТАРТА) Девушки, примете нового читателя? ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЧИТАТЕЛЯМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ МАЛЕНЬКИЙ МИРОК! БУДЕМ ТОЛЬКО РАДЫ! Quote (АСТАРТА) Прочла ваш рассказ, до сих пор нахожусь под впечатлением! Прекрасно описано, сильные эмоции и невероятно красивый слог! Я просто заворожена! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УСЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА ОТ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА! СПАСИБО ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОМОЛЧАЛА, И СМОГЛА ДОСТАВИТЬ АВТОРАМ УДОВОЛЬСТВИЕ УСЛЫШАТЬ О СЕБЕ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ! Quote (АСТАРТА) Вижу, у вас есть еще первая часть, так что в скором времени обязательно прочту! ДА, ЭТО ПЕРВЫЙ РАССКАЗ О СУДЬБЕ НАШИХ ГЕРОЕВ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО ИЗ ВТОРОГО ФАТУМА, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВСЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ В НЕМ СО ВСЕМИ ГЕРОЯМИ- ЭТО ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОГО РАССКАЗА, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТО ТЕБЕ НАВЕРНО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ И ЕГО... ССЫЛКА НА ПЕРВЫЙ ФАТУМ У МЕНЯ В ПОДПИСИ... ТАМ ОН УЖЕ БЕЗ ВСЕХ КОММЕНТАРИЕВ, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ С ПРОЧТЕНИЕМ НЕ БУДЕТ! ТАК ЧТО ЖДЕМ ТЕБЯ СНОВА И СНОВА С КАЖДОЙ НОВОЙ ПРОДОЙ! ОЧЕНЬ БУДЕМ РАДЫ ОТЗЫВАМ ПО ТЕКСТУ. АВТОРАМ ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! СПАСИБО!
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 08.10.2009, 12:10 |
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:18 | Сообщение # 2125 |
Любитель
|
ata, Таня, спасибо! Обязательно буду заходить к вам, меня уже распирает от любопытства, что же дальше? Quote (ata) ДА, ЭТО ПЕРВЫЙ РАССКАЗ О СУДЬБЕ НАШИХ ГЕРОЕВ! ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО ИЗ ВТОРОГО ФАТУМА, ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ВСЯ СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ В НЕМ СО ВСЕМИ ГЕРОЯМИ- ЭТО ЛОГИЧЕСКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ПЕРВОГО РАССКАЗА, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ВРЕМЯ, ТО ТЕБЕ НАВЕРНО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ И ЕГО... ССЫЛКА НА ПЕРВЫЙ ФАТУМ У МЕНЯ В ПОДПИСИ... ТАМ ОН УЖЕ БЕЗ ВСЕХ КОММЕНТАРИЕВ, ТАК ЧТО ПРОБЛЕМ С ПРОЧТЕНИЕМ НЕ БУДЕТ! Спасибо, Тань, я так и поняла. Вот вечерком сяду и сразу же все прочту! Замечательно, что полный текст, хотя, по правде, вы так прекрасно пишете, что даже флуд бы мне не помешал насладиться вашим творчеством с соавтором! Обязательно загляну попозже, буду с нетерпением ждать следующей проды!
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом.
|
|
| |
АСТАРТА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:20 | Сообщение # 2126 |
Любитель
|
ata, Кстати, Тань, с месяц назад прочла твой фанф "Сладкая боль", прости что с опозданием - но рассказ великолепный! У тебя прекрасная манера письма, стиль и все остальное на высшем уровне! Ты не представляешь, какое наслаждение испытываешь при прочтении вот такого грамотно и с душой сложеного романа, как этот!
|
|
| |
BonitaSol | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:31 | Сообщение # 2127 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
Танечка, добрый день! Как настроение? А я всё-таки заболела( Лечусь травяным чаем, привезённым мною из Домбая)
В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться... Пусть плачут те, кому мы не достались! Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:37 | Сообщение # 2128 |
Живу здесь
|
АСТАРТА, МАША, СПАСИБО! Quote (АСТАРТА) Вот вечерком сяду и сразу же все прочту! Замечательно, что полный текст, хотя, по правде, вы так прекрасно пишете, что даже флуд бы мне не помешал насладиться вашим творчеством с соавтором! НУ ЗАТО ВСЕ БЫСТРЕЕ ПРОЧТЕШЬ, И УЖЕ БУДЕШЬ ДАЛЬШЕ ШАГАТЬ С НАМИ ПО ВРЕМЕНИ ВЫКЛАДЫВАНИЯ ОЧЕРЕДНЫХ ПРОД! БУДЕМ ЖДАТЬ! Quote (АСТАРТА) Обязательно загляну попозже, буду с нетерпением ждать следующей проды! ПРОДУ СЕГОДНЯ НАВЕРНО ВЫЛОЖУ Я ... ПРИМЕРНО ЧАСА В 3 ДНЯ, ТАК ЧТО ЗАХОДИ! Quote (АСТАРТА) ata, Кстати, Тань, с месяц назад прочла твой фанф "Сладкая боль", прости что с опозданием - но рассказ великолепный! У тебя прекрасная манера письма, стиль и все остальное на высшем уровне! Ты не представляешь, какое наслаждение испытываешь при прочтении вот такого грамотно и с душой сложеного романа, как этот! ОГО, ТЫ И МОЮ СЛАДКУЮ БОЛЬ ЧИТАЛА... СПАСИБО! ЭТО БЫЛА МОЯ ПЕРВАЯ ПОПЫТКА... ТАК СКАЗАТЬ ПЕРВЫЙ БЛИН... И Я РАДА, ЧТО МНОГИЕ, И ТЫ В ТОМ ЧИСЛЕ, НЕ СЧИТАЕТЕ ЕГО КОМОМ! ИМЕННО ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ ДЕВОЧЕК К МОЕМУ ПЕРВОМУ ФИКУ, ПОДТОЛКНУЛО МЕНЯ НА НАПИСАНИЕ ВТОРОГО "ФАТУМ... или второй шанс", НУ А ПОЗНАКОМИВШИСЬ ИМЕННО НА НЕМ С АЛИССОЙ, МЫ ПРИШЛИ ВМЕСТЕ С НЕЙ К ТОМУ, ЧТО ЕГО НАДО ПРОДОЛЖИТЬ И ВМЕСТЕ НАШЛИ ИДЕИ К ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЮ, НУ А УЖ ПОТОМ ПОШЛО НАШЕ СОВМЕСТНОЕ ТВОРЧЕСТВО, ЗА ЧТО ЕЙ ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! МАШ, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ СЛОВА, СКАЗАННЫЕ В НАШ АДРЕС, С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДЕМ ТЕБЯ ЖДАТЬ В ПРОДОЛЖЕНИЕ!
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:40 | Сообщение # 2129 |
Живу здесь
|
BonitaSol, АЛЕНКА, ПРИВЕТ! Quote (BonitaSol) Как настроение? А я всё-таки заболела( Лечусь травяным чаем, привезённым мною из Домбая) У МЕНЯ ТО НОРМАЛЬНО, А У ВАС, Я СМОТРЮ ДЕВЧОНКИ... НЕ ОЧЕНЬ... ВОТ И ЛЮДА С УТРА ВСЯ В РАСТРОЕННЫХ ЧУВСТВАХ, И Я ЕЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ... И ТЫ ЕЩЕ ЗАБОЛЕЛА.... ПРЯМ ВЧЕРА ВСЕ ТАКИ ПОЧУСТВОВАЛА СВОЙ ОРГАНИЗМ! А ЧТО ЗА ЧАЕК ПОПИВАЕШЬ, ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ! А ТЫ КОГДА В ИНДИИ БЫЛА? У МЕНЯ МЕЧТА ТУДА СЪЕЗДИТЬ... НО Я ЧЕГО ТО БОЮСЬ... ГОВОРЯТ, ТАМ ЗАРАЗЫ ВСЯКОЙ ПОЛНО... 
|
|
| |
ata | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:55 | Сообщение # 2130 |
Живу здесь
|
Девчонки! Это - скорая помощь, которую мы предоставляем всем нашим читателям. Здесь вы найдете те странички, на которых были наши очередные продки, начиная с самого начала. Вот они: 1, 3, 9, 11, 19, 22, 31, 36, 40, 57, 62, 66, 72, 73, 80, 86, 94, 106, 111, 126 - КРАЙНЯЯ
Сообщение отредактировал ata - Четверг, 08.10.2009, 12:57 |
|
| |