ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:25 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Lyuda, Quote (Lyuda) Зайки Танюшь, Алисс!!!!!!!!!!!! Я вас просто обожаю спасибки солнышки!!!!!!!!!!!!!! ЛЮДМИЛКА, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! А ЗА ЦВЕТОЧКИ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Quote (Lyuda) неужто романтик закончился?! НУ ... У НИХ ВЕДЬ В ПРИНЦИПЕ ВСЕГДА БЫЛО НА ГРАНИ... МЕЖДУ РОМАНТИК... И ИНСТИНКТАМИ... Quote (Lyuda) просто интересно как он исправит когда Лена делает первый шаг? Интересно было бы посмотреть как он бы исправлял!? НУ ТАК И ПОСМОТРИМ... ЕЩЕ НЕ ЯСНО ДО КОНЦА - ЧЕЙ ШАГ БУДЕТ ПЕРВЫМ! Quote (Lyuda) да уж не в утопии живем! А ИНОГДА ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ... Quote (Lyuda) Размечталась! Я почему то сразу решила что пришла Лера как сказать палочка выручалочка!!!! Quote (Lyuda) Еще раз повторюсь классная подруга мне б такую!!!!!!!!!!!!!!!!1 ОЙ, БЕЗ ЛЕРКИ НЕ ЗНАЮ, ЧТО БЫ МЫ И ДЕЛАЛИ ТО... Quote (Lyuda) вот вот!!!!!!! Ленок вперед и в бой!!!!!!!!!!! ДА, ЛЕНКА ТАКАЯ... ЕСЛИ ЗА ЧТО-ТО БЕРЕТСЯ... ТАК ИДЕТ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ ДО КОНЦА! ЛЮД, СПАСИБО, РОДНУЛЬ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:27 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Кошмар, Та-а-а-ань, мы становимся предсказуемыми... ТАК, АЛИСС, НАДО СРОЧНО ЧТО ТО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ... ЧТОБЫ НИКТО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЭТОГО НЕ МОГ!!! 
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1593 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (Cloto) Сашунь, м-м-м, у меня слов нету - просто офигенный комплимент) Спасибо еще раз! рада стараться и баловать своих любимых авторов))) заходите теперь к нам с машкой продку читать)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:30 | Сообщение # 1594 |
Живу здесь
|
шунтик, САШУЛЬ, СПАСИБО ТЕБЕ! СПАСИБО, ЧТО НАХОДИШЬ ВРЕМЯ! Я К ТЕБЕ ПОПОЗЖЕ ЗАБЕГУ!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:33 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
Награды: 116
|
шунтик, Сейчас забегу!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:36 | Сообщение # 1596 |
Живу здесь
|
ata, Quote ТАК, АЛИСС, НАДО СРОЧНО ЧТО ТО ТАКОЕ ПРИДУМАТЬ... ЧТОБЫ НИКТО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЭТОГО НЕ МОГ!! Ну, мне кажеться, уже придумали! Продемонстрируем завтра?
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:38 | Сообщение # 1597 |
Болтун
Награды: 44
|
ааа, Тань,Алис, простите меня! У нас в районе авария на станции произошла, и интернет ремонтировали 3 дня Трындец! Прочла проды. Меня саму от Степного затрясло. не хочу верить, что это он! Теперь Алисины проды.... Чувственно, проникновенно, и до слез мило. как укрыл ее, как поцеловал... Quote «Жаль жизнь такой не бывает – ровной, гладкой и белой… А если на ней с ходом времени и появляются трещинки, то достаточно косметического ремонта, что бы поверхность вновь обрела девственную чистоту. Правда, моей жизни косметический ремонт делать поздно. Трещинки прошлого недозволенно разрослись и просто обрушили настоящие, заживо погребя меня под обломками. Раньше думать надо было. Раньше… вот это вообще меня в шок повергло. такое олицетворение... И вообще, у вас очень много эпитетов, гипербол и прочих литературных оборотов, что просто дух захватывает!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:49 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
Liz, ЛИЗОНЬКА, ПРИВЕТ! А МЫ УЖЕ СОСКУЧИЛИСЬ... ТЕБЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО... ОХ, УЖ ЭТА АВАРИЯ! Quote (Liz) Меня саму от Степного затрясло. не хочу верить, что это он! ВОТ ТАК ВОТ... НУ ВИДАТЬ... ОЧЕНЬ УЖ ВСЕ ВЫВЕЛО ЕГО ИЗ РАВНОВЕСИЯ... ДА ЕЩЕ ПЛЮС И ХАРАКТЕР! Quote (Liz) . И вообще, у вас очень много эпитетов, гипербол и прочих литературных оборотов, что просто дух захватывает!! ОГО... А Я УЖЕ И ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ ЕСТЬ... ЭХ, ШКОЛА... ДАВНО ЭТО БЫЛО! ЛИЗА, СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ! И НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:50 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Продемонстрируем завтра? Quote (Cloto) Продемонстрируем завтра? ОООО, А ЧТО ЭТО УЖЕ ЗАВТРА... А Я И НЕ СМОТРЕЛА... НУ, ДА!!! АЛИСС, А ТЫ ВЕЧЕРОМ БУДЕШЬ???
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:56 | Сообщение # 1600 |
Живу здесь
|
ata, Quote ОООО, А ЧТО ЭТО УЖЕ ЗАВТРА... А Я И НЕ СМОТРЕЛА... НУ, ДА!!! АЛИСС, А ТЫ ВЕЧЕРОМ БУДЕШЬ??? Ага! Я буду вечером! Сейчас до дому только доеду - и сразу к вам!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1601 |
Болтун
|
ata, Я тоже очень соскучилась! Согласна! Прикинь, 4 раза звонила в Корбину, чтобы узнать когда интернет включат... В субботу говорили что в 7, в воскресенье, что в 2, а потом в 11, а сегодня сказали что в 3 часа, а в итоге включили в 5!! Quote ВОТ ТАК ВОТ... НУ ВИДАТЬ... ОЧЕНЬ УЖ ВСЕ ВЫВЕЛО ЕГО ИЗ РАВНОВЕСИЯ... ДА ЕЩЕ ПЛЮС И ХАРАКТЕР! Честно говоря... Я его понимаю. Сама адски вспыльчива, но очень быстро отходящая Quote ОГО... А Я УЖЕ И ЗАБЫЛА, ЧТО ТАКИЕ СЛОВЕЧКИ ЕСТЬ... ЭХ, ШКОЛА... ДАВНО ЭТО БЫЛО! Ну, подрастающее поколение! Quote ЛИЗА, СПАСИБКИ, РОДНУЛЬ! И НЕ ПРОПАДАЙ БОЛЬШЕ! Тааак, это за что еще спасибо!? Вам спасибо! За эмоции!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:58 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Liz, Привет пропажа!!! Quote вот это вообще меня в шок повергло. такое олицетворение... И вообще, у вас очень много эпитетов, гипербол и прочих литературных оборотов, что просто дух захватывает!! Спасибо, Лиз!!! Оч-оч приятно повергать тебя в шок)))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:02 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Cloto, Алис проды классные, а уже Машуле вчера говорила, что вы просто два талантища и вот тебе хочу сказать, ты такая молододец очень здорово пишешь и у вас потрясающий союз, обажаю ваш рассказ! Ой я так рада, что Степнов всё понял и решил исправиться, да и Лена поняла, что была не права и просто вывела его из себя. Лерка как всегда молодец, вовремя появилась и поддержала подругу, а то у неё и правда была бы дипрессия. И снова бесподобно переданы все чувства и переживания, как они оба мучают и страдают, каждый по своему. В общем моя похвала всё круто, я жду ещё!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
|
Все! Я убегаю с работы! Буду дома, сразу зайду сюда! До вечера!
|
|
| |
Liz | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:03 | Сообщение # 1605 |
Болтун
|
Cloto, ахахах, да,я такая маааааленькая пропажа Quote Спасибо, Лиз!!! Оч-оч приятно повергать тебя в шок))) Повергайте-повергайте! И вам приятно и мне
|
|
| |