ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:52 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 356
Статус: Offline
|
Quote (Lyuda) ? А откуда слух был про его свадьбу ? НУ ПРО СВАДЬБУ МЕЛЬНИЧЕНКО С НАТАШЕЙ - ЭТО НЕ СЛУХ... ОНИ САМИ ДАЛИ ИНТЕРВЬЮ И Я ЕГО ВИДЕЛА... 17 ОКТЯБРЯ У НИХ СВАДЬБА! А СЮРПРИЗ - МОЖЕТ ЭТО ТО, ЧТО ЛЕНКА КОНГДА ПЕЛА ПЕСНЮ... ОНА В ОБЩЕМ СКАЗАЛА ТАКИЕ СЛОВА... СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ СЕГОДНЯ СЮДА, Я ВИЖУ ТВОИ ГЛАЗА И ... ЗНАЕШЬ, Я КАЖЕТЬСЯ ВЛЮБИЛАСЬ... А КОМУ ЭТО СКАЗАНО... КОРОЧЕ ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ... ГОВОРЯТ, ЧТО АБДУЛОВ ТАМ БЫЛ... НО НИКТО ТОЧНО ЭТО СКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ... ТИПА КТО ТО ВИДЕЛ ГДЕ-ТО...КОРОЧЕ... ЖДЕМ ЛЕНКУ С ОТЧЕТОМ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:14 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
Награды: 116
|
knutik, Lyuda, Стася8, MaNYa25!!! Юль, Люда, Стаська, Маша!!! Спасибо Вам за поздравления с 100 страничкой! Я Вас просто обожаю! pusik, шунтик! Иринка, Саш!! Спасибо, что читаете и комментируете! Извените, что не всегда есть время всем Вам отвечать! Но, то что Вы пишете - лучшая награда и огромный источник вдохновения!
Сообщение отредактировал Cloto - Понедельник, 05.10.2009, 16:20 |
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:19 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
|
Две следующие продки будут, как обычно, к 18.00 по Москве!
|
|
| |
|
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:26 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Lyuda) Ой Алисса нашлась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АГА, ВОТ ТАК ВОТ,ЛЮД, А РАДОВАЛАСЬ НЕ МЕНЬШЕ ТВОЕГО!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:29 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) АГА, ВОТ ТАК ВОТ,ЛЮД, А РАДОВАЛАСЬ НЕ МЕНЬШЕ ТВОЕГО! что делаешь? А я вот решила почитать сумерки 2! Так что скоро выхожу их нета и сажусь читать! Если что до завтра ! Я утром буду!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:39 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
|
Lyuda, Да!!!! Привет, Люд!!!!!!!!!! Я так рада найтись!!!! Quote что делаешь? А я вот решила почитать сумерки 2! Так что скоро выхожу их нета и сажусь читать! Если что до завтра ! Я утром буду! Как и продки непрочитаешь???(((
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
|
Вобщем чего ждать-то до 18.00?? ЧАСТЬ 19. Какая же сложная это штука – жизнь! Почему господь разделил ее черными и белыми полосами? Для чего? Чтобы она не казалась нам серой? Оглядываясь назад, наверняка каждый из нас в череде прошлых лет обязательно обнаружит у себя закономерную очередность минусов и плюсов. Но как же нам порой хочется, чтобы вся наша жизнь была похожа на притягивающую своими искристыми переливающимися огнями в ночи взлетную полосу, по которой каждый из нас хочет взмыть в безоблачное счастье серебристой птицей, и парить над серым безликим миром большим и вечным романтиком. Но этого не происходит. И уже щелчком по носу жизнь возвращает тебя на землю, на твое законное место. Чтобы не зарывался! И вот тут мы понимаем, что мечтать надо тихо, скромно, без запросов. Нужна лишь одна мечта, но на двоих! Четкий красивый профиль на фоне робких несмелых лучей восходящего солнца вырисовывал всю безмятежность нового утра. Темные завитки волос переливались розоватыми бликами, а свежий прохладный ветерок, врывающийся в комнату, холодил его обнаженные руки. Он, стоя у открытого окна, поежился, обхватив себя руками. Мысли опять захлестнули его воспоминаниями. Два месяца проведенные рядом с ней – это была сплошная балансировка между огромным восторгом и экстатическим дурманом. Их любовь похожа на шоколад, тягучая, приторно-сладкая, с горчинкой и дурманящим ароматом. Они теряли не только разум, память, сон, но казалось и совесть. Он просыпался и сразу начинал считать, сколько часов или минут надо выдержать, прежде чем опять окажется в ее объятиях, и вновь будет упиваться своей и ее любовью, слушать ее дыхание и стоны, смотреть, как она устало закрывает глаза, не отпуская его. Нет, он не может ее потерять, ее любовь, о которой думаешь каждую секунду с упрямством маньяка. Сегодня он обязательно все исправит, все то, что наговорил ей вчера, чуть не разрушив это тонкое чувство гармонии, образовавшееся между ними. Он оглянулся назад на спящего ангела. Заботливо укрытое мужчиной теплым одеялом тело девушки ни капелькой не выдавало вчерашние испуг и отторжение. И лишь прикрытые веки вздрагивали от ее трепетного дыхания. Казалось, дунь на них – и весь мир сузится до размеров зеленых глаз, которые отливали своим изумрудным блеском на белоснежном лице. Его всегда заволакивало и тянуло в их водоворот безграничной нежности и доверия. Он кружился и извивался, падал и вновь поднимался на этих колдовских волнах, и сейчас желал лишь одного, чтобы это наваждение никогда не заканчивалось! Он твердо решил, что больше никогда не позволит больше себе усомниться в ней и ее любви. И вчерашний день будет последним в его к ней недоверии. Мужчина невесомым движением прикоснулся к губам спящей девушки и выскочил из комнаты.
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:42 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
ЧАСТЬ 20. Она не знала, сколько прошло времени. Не хотела знать. Сначала ее трясло от пережитых эмоций. Потом просто от холода. Сил пошевелиться не было. Обида, смешенная с чувством вины, волнами перекатывалась в сознании. И разбиваясь о чудовищную усталость, казалось, осыпали ее с ног до головы кучей маленьких острых капелек, которые Лена ощущала вполне реально, еще сильнее поеживаясь на огромной кровати. Девушка не помнила, как заснула. Да и сном это было назвать трудно… Просто непроглядная темнота ночи сменилась темнотой плотно закрытых век. Там была пустота. Зияющая пустота. Всепоглощающая. Не оставляющая места ни боли ни вине. Пустота медленно обволакивала девушку липким леденящим страхом. Внезапно наваждение исчезло. Сквозь сон Лена отчетливо почувствовала чье-то присутствие. Словно появился кто-то и прогнал навязчивый кошмар. Стало теплее, дыхание выровнялось. Страх сменился удивительным чувством гармонии, как будто все снова стало на свои места. Лена проснулась рано. Медленно открыв глаза, она долго блуждала взглядом по идеально ровному потолку. «Жаль жизнь такой не бывает – ровной, гладкой и белой… А если на ней с ходом времени и появляются трещинки, то достаточно косметического ремонта, что бы поверхность вновь обрела девственную чистоту. Правда, моей жизни косметический ремонт делать поздно. Трещинки прошлого недозволенно разрослись и просто обрушили настоящие, заживо погребя меня под обломками. Раньше думать надо было. Раньше… Трель дверного звонка перебила незаконченную мысль. Девушка подскочила с кровати и стремглав кинулась к двери. Конечно, Виктор не стал бы звонить. У Виктора тренировка. Виктор вчера ушел от нее. Но какое, к черту, имеют значение здравые рассуждения, когда безумная надежда поглощает тебя. - Вить… - она крикнула еще до того как распахнуть двери. - А мне казалось, мы совсем не похожи! – ослепительно улыбаясь, Лерка повисла на подруге. – Или это беременность так влияет на зрение? Надежда рассыпалась, основательно увеличив гору обломков над девушкой. Стало тяжелее дышать, и ее дежурное приветствие прозвучало совсем тихо и сдавлено. - Лен, ты в порядке? – обеспокоенный голос Новиковой сразу принял серьезный тон. – Тошнит? Голова кружиться? Леночка, ты меня слышишь? - Все хорошо, - прошептала девушка, - Просто Витя ушел… - В смысле? – потерянный вид подруги заставил Новикову быстро сообразить, что дело не ограничилось обывательским походом за хлебом. - Так, стоп. Лен, мы сейчас пойдем в комнату, и ты мне все расскажешь… Приобняв подругу за плечи, Лера уверенно повернула в сторону гостиной. Обычно не разговорчивая Кулемина сегодня превзошла саму себя. Лере пришлось клешнями доставать из нее слова. Спустя полчаса, три чашки чая и коробку печенья, у Новиковой наконец-то сложилась вся картинка. - Это я во всем виновата! Ленка прости меня, не надо было мне тогда Стеклова своим парнем представлять! Черт, Лен… - Да, ладно, - вздохнула девушка, - я давно должна была Вите рассказать про Стеклова. Просто как-то… Я даже не подумала, что Валерий Михалыч может снова вернуться в мою жизнь… - Э-э-э, подруга, в смысле, вернуться? – моментально уцепилась за слово Лера. - Без смыслов, Новикова, без смыслов… Просто мы поговорили и все выяснили, - Лена устало перевела взгляд на колышущуюся занавеску. - Что выяснили? – с нажимом продолжала допрос подруга. - Господи, Лер, мне сейчас не до Стеклова! Ну, попросил он прощения, я простила, живем дальше. Все закрыли тему, - голос Лены сорвался на крик. - Ты только не волнуйся, Лен, - мягко проговорила Лера, пересаживаясь к подруге на кресло и обнимая ее, - ничего страшного не произошло! Он ведь не навсегда ушел? - Не знаю… - Конечно же, нет! Он любит тебя, глупая, а когда любят и не такое прощают… Тебе просто надо поговорить с ним спокойно… Он тебе практически муж, у вас ребенок будет. Ну, соврала ты, ну, ты же, как лучше хотела… Он поймет! - Уже вчера понял… Накинулся на меня… и ушел! – Лена не это хотела сказать, но в последний момент решила, что не надо Лере знать ТАКИЕ подробности вчерашней ссоры. Кулемина и сама хотела побыстрее забыть грубость и боль, причиненную любимыми руками. В любой другой ситуации она бы никогда так просто не спустила бы этот инцидент, но, хорошо зная Виктора, она понимала, что это была лишь реакция на боль, которую она причинила ему. Лера не заметила оговорки и продолжала успокаивающе убаюкивать подругу. - Ну, ничего, ты еще раз поговори. Все хорошо будет. Я тебе обещаю. - Спасибо, Лер, я не знаю, что бы делала, если бы ты не приехала... - Не знаю, что бы ты делала, но вот что ты будешь делать, я знаю! – Новикова повернула недоумевающую девушку к себе лицом, - Ты прямо сейчас пойдешь к нему, и вы поговорите! - Лер… - Прямо сейчас, Кулемина, - железным тоном повторила блондинка, - а я подожду тебя здесь. Ну, марш одеваться! Лена хотела было возразить, но… вместо этого широко улыбнулась. «А что? Лерка права. Он меня любит – это самое главное! Любит – значит простит!»
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:49 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Как и продки непрочитаешь???((( не ну как не прочитать!? Уже бегу читать!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:59 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Lyuda, Quote (Lyuda) что делаешь? ПРОБЕЖАЛАСЬ ПО АВТОРАМ, ЧЬИ ФИКИ ЧИТАЮ... СЕЙЧАС ТОЖЕ СБЕГАЮ... ПОЙДУ УЖИН ГОТОВИТЬ... УТРЕЧКОМ ВСТРЕТИМСЯ ТОГДА!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:06 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (Cloto) Какая же сложная это штука – жизнь! это точно! Quote (Cloto) Два месяца проведенные рядом с ней – это была сплошная балансировка между огромным восторгом и экстатическим дурманом. Их любовь похожа на шоколад, тягучая, приторно-сладкая, с горчинкой и дурманящим ароматом. неужто романтик закончился?! Quote (Cloto) Нет, он не может ее потерять, ее любовь, о которой думаешь каждую секунду с упрямством маньяка. Сегодня он обязательно все исправит, все то, что наговорил ей вчера, чуть не разрушив это тонкое чувство гармонии, образовавшееся между ними. просто интересно как он исправит когда Лена делает первый шаг? Интересно было бы посмотреть как он бы исправлял!? Quote (Cloto) Он твердо решил, что больше никогда не позволит больше себе усомниться в ней и ее любви. И вчерашний день будет последним в его к ней недоверии. ну ну посмотрим!? Quote (Cloto) «Жаль жизнь такой не бывает – ровной, гладкой и белой… да уж не в утопии живем! Quote (Cloto) Трель дверного звонка перебила незаконченную мысль. Девушка подскочила с кровати и стремглав кинулась к двери. Конечно, Виктор не стал бы звонить. У Виктора тренировка. Виктор вчера ушел от нее. Но какое, к черту, имеют значение здравые рассуждения, когда безумная надежда поглощает тебя. - Вить… - она крикнула еще до того как распахнуть двери. Размечталась! Я почему то сразу решила что пришла Лера как сказать палочка выручалочка!!!! Quote (Cloto) Лера не заметила оговорки и продолжала успокаивающе убаюкивать подругу. да уж оговорки ведь и Лене больно было от слов и поступка его! Ведь он ее испугал! А что сейчас переночевал с мыслями а теперь как обычно сожаленье!? Quote (Cloto) Спасибо, Лер, я не знаю, что бы делала, если бы ты не приехала... - Не знаю, что бы ты делала, но вот что ты будешь делать, я знаю! – Новикова повернула недоумевающую девушку к себе лицом, - Ты прямо сейчас пойдешь к нему, и вы поговорите! Еще раз повторюсь классная подруга мне б такую!!!!!!!!!!!!!!!!1 Quote (Cloto) «А что? Лерка права. Он меня любит – это самое главное! Любит – значит простит!» вот вот!!!!!!! Ленок вперед и в бой!!!!!!!!!!! Зайки Танюшь, Алисс!!!!!!!!!!!! Я вас просто обожаю спасибки солнышки!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:17 | Сообщение # 1588 |
Флудер
Награды: 47
|
надеюсь уже простил)))) Девченки вы просто шикарно все написали... такие волнительные продочки и такие легкие и спокойные для прочтения))) умнички))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:19 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Lyuda, Люд, солнышко спасибо!!! И за развернутый коммент, и за букетик - красотища!!!!!!! Quote неужто романтик закончился?! Ну, что же мы изверги-то - лишать любимых читателей романтика?! Все еще впереди! Quote Размечталась! Я почему то сразу решила что пришла Лера как сказать палочка выручалочка!!!! Кошмар, Та-а-а-ань, мы становимся предсказуемыми.... Quote Зайки Танюшь, Алисс!!!!!!!!!!!! Я вас просто обожаю спасибки солнышки!!!!!!!!!!!!!! И мы тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Cloto | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:24 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
шунтик, Спасибо, Саш!!!! Quote надеюсь уже простил)))) Конечно простил!!! Куда же он денеться-то.... Quote Девченки вы просто шикарно все написали... такие волнительные продочки и такие легкие и спокойные для прочтения))) Сашунь, м-м-м, у меня слов нету - просто офигенный комплимент) Спасибо еще раз!
|
|
| |