ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
Стася8 | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1531 |
Живу здесь
Награды: 202
Статус: Offline
|
Quote (ata) ЛЕНКА, КОТОРАЯ ТУТ У МЕНЯ ПОЯВДЯЕТСЯ ПОД НИКОМ LENbl4 ОНИ ЗДЕСЬ В МОСКВЕ СОБИРАЮТСЯ ЦЕЛОЙ БАНДОЙ И ИДУТ ВМЕСТЕ... ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ, ЧТО РАССКАЖЕТ!!! Ааааа, мне тоже интересно, что расскажет! Quote (ata) МНЕ КАЖЕТСЯ ОН ИМЕННО ПРО ИХ С НАТАШКОЙ СВАДЬБУ ГОВОРИЛ... БЛИН, НАХРЕН ОН ЕЙ СДАЛСЯ... МНЕ НАТАШКУ ЖАЛКО... ОН ЕЕ ВЫБРАЛ КАК МОЛЧАЛИВУЮ КУКЛУ ... БУДЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕМУ В РОТ СМОТРЕТЬ... Ну, не знаю... Конечно, с Леркой они совсем не похожи... Кидается из крайности в крайность!!! Quote (ata) ДА И ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ОНА ОТ НЕГО НАВЕРНЯКА... ХОТЯ ОТНЕКИВАЕТСЯ... а может и нет... если что, скоро все равно узнаем

|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1532 |
Живу здесь
Награды: 356
|
ВОТ НАШЛА ИНФ У В ИНЕТЕ! На концерте «Ранеток» Лену ждет сюрприз от Виталия Jungle / 29.09.2009 17:51 Множество необычных сюрпризов ждет поклонников популярной молодежной группы "Ранетки", которые придут 4 октября в СК "Олимпийский" на грандиозное шоу девичьего музколлектива. Некоторые секреты предстоящего действа выдал продюсер "Ранеток" Сергей Мильниченко. Он сообщил, что в "Олимпийском", помимо известных хитов, группа исполнит сразу несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен. "Кроме того, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на сцену выйдут их возлюбленные, - заинтриговал под конец Мильниченко и добавил. - А кое-кто возможно даже объявит о свадьбе". Поклонники гадают - кто же эти загадочные "кое-кто", кого имел в виду продюсер коллектива, который сам не так давно объявил о грядущем бракосочетании с участницей "Ранеток" Наташей Щелковой (свадьба назначена на 17 октября). В числе главных подозреваемых, судя по откликам в Интернете, солистка "Ранеток" Лена Третьякова и ее партнер по съемочной площадке в одноименном сериале Виталий Абдулов (играют влюбленную парочку). Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения, которые они тщательно скрывают. И вот, наконец, 4 октября все тайное станет явным Примечательно, что Лена "Ранетка" отказалась комментировать слухи, гуляющие в сети, а вот Виталий с удовольствием поделился своими планами. "Я обязательно пойду в "Олимпийский", на концерт "Ранеток", - рассказал Абдулов, - И даже приготовил сюрприз, о котором говорить не буду, все сами увидите". По материалам: «Tv.ua» НУ И ЧТО - ВЕРИТЬ ИЛИ НЕТ!!!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:43 | Сообщение # 1533 |
Живу здесь
Награды: 35
|
ata, приветик)))) как делишки?? простите меня за то что к вам не заходила с пятницы, у меня появились не предвиденные обстоятельства и мне пришлось уехать((( а вот как мне теперь найти продки???
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:45 | Сообщение # 1534 |
Живу здесь
Награды: 84
|
круто, но мне кажется это все утка... да он в сети...
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:47 | Сообщение # 1535 |
Живу здесь
|
ОЙ, ДЕВЧОНКИ, У МЕНЯ ЧТО-ТО С САЙТОМ ТВОРИЛОСЬ... НЕ МОГЛА ЗАЙТИ... СЕЙЧАС ВОТ ПОПРОБУЮ!
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:48 | Сообщение # 1536 |
Живу здесь
|
ОЙ, УРА, СЛУЧИЛОСЬ... НЕ ПОЙМУ... САЙТ ВИСИТ ... КОШМАР!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:49 | Сообщение # 1537 |
Живу здесь
|
pusik, ИРИШКА, ПРИВЕТ! СЕЙЧАС ПОЙДУ НАЙДУ ТЕБЕ СТРАНИЧКИ... ПОДОЖДИ!
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:51 | Сообщение # 1538 |
Живу здесь
Награды: 122
|
Quote (ata) ОЙ, УРА, СЛУЧИЛОСЬ... НЕ ПОЙМУ... САЙТ ВИСИТ ... КОШМАР! ага не говори ! а то мы без сайта уже жить не можем даже 10 минут!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1539 |
Живу здесь
|
pusik, ИРИНКА,ПРОДЫ НА СТРАНИЦАХ - 80, 86, 94. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:59 | Сообщение # 1540 |
Живу здесь
|
Quote (knutik) круто, но мне кажется это все утка... да он в сети... НУ Я ДУМАЮ, УЖЕ ЗАВТРА ИНФОРМАЦИИ С КОНЦЕРТА БУДЕТ ПРОЕДОСТАТОЧНО НА САЙТЕ! ТАК ЧТО ПОСМОТРИМ, ЧТО ТАМ БЫЛО!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1541 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (ata) pusik, ИРИНКА,ПРОДЫ НА СТРАНИЦАХ - 80, 86, 94. ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ! спасибки))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Lyuda | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:06 | Сообщение # 1542 |
Живу здесь
Награды: 122
|
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:10 | Сообщение # 1543 |
Флудер
Награды: 47
|
Девченки приветик!!! это я появилась измученная до нельзя выходными днями, которые оказались совсем не отдыхом!!!! прочитала все продочки... комменты оставлять большие не буду, просто нет сил!!!! а так что хочу сказать все так напряженно!!!! надо кк то витеньку в чувства приводить, а то наломает дров и разгребай потом, как говорят лес рубят щепки летят, так вот не закидал бы он нашу леночку этими самыми щепками по самое ни хочу!!!! жду продочку)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ata | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:23 | Сообщение # 1544 |
Живу здесь
|
Lyuda, ЛЮДОК, ПОКА, И ТЕБЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
knutik | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:26 | Сообщение # 1545 |
Живу здесь
Награды: 84
|
похоже не только ты зайти не могла.....меня до сих пор периодичеки выбивает) к стати, я там последнюю на сегодня в РИТМе продочку выложила))
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ В МИРЕ ЗАПАХ - АРОМАТ СЫНА)
|
|
| |