Больше, чем жизнь...
|
|
Юлён@к | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:58 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Выдуманная) Взгляд остановился на букете алых роз, потом скользнул по лицу пришедшего… - Антон?! Надеюсь, что она его не прогонит! Проду!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:06 | Сообщение # 32 |
Флудер
|
Класно!!!!! Оччень интересно!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:49 | Сообщение # 33 |
Общительный
Награды: 13
|
Они сидели на кухне, пили чай и разговаривали. Разговаривали обо всем: о ней, о нем, о группе, о мореходке. Несмотря на это, каждый из них чувствовал, что они не сказали того, что просто необходимо было друг другу сказать. Было уже поздно, наконец Антон собрался идти домой. - Ты что просто так возьмешь и уйдешь? – неожиданно сказала Аня. Они стояли в коридоре, Антон уже держал руку на ручке двери. - А что я должен сделать? – в замешательстве спросил он. - Я… я не знаю. Но всё должно быть не так, понимаешь? - Понимаю. Только… не знаю как. Аня подняла на него глаза и серьезно спросила: - Антон, я тебе все еще нужна? Он подошел к ней ближе, посмотрел прямо в глаза. - Анют, как ты думаешь, почему я сюда пришел? - Не знаю… пришел как к другу… подруге… - Дурочка, - Антон прижал ее к себе, - я тебя люблю. Поэтому и пришел. Слышишь? Ты мне нужна. Нужна больше, чем воздух, больше, чем вода. Больше, чем жизнь… Аня не знала, что ответить. Просто слушала его голос, прижималась к его телу, чувствовала запах его одеколона на рубашке. Просто поцеловала его, сама, хотя он не давал никаких на это намеков. Неожиданно погас свет. Аня вскрикнула и, испугавшись, отодвинулась от Антона. - Анют, не пугайся. Наверно, просто лампочка перегорела. - Во всей квартире? – Аня обернулась по направлению к кухне, где тоже была включена лампа. - Значит, электричество отключили. Анют, я, наверное, пойду, поздно уже и… - Ты хочешь уйти? – тихо произнесла девушка. - Анют, если я сейчас не уйду, мы можем натворить много глупостей. - Каких глупостей? – спросила Аня, придвигаясь ближе к нему. - Ты будешь потом жалеть. - Откуда ты знаешь, что будет потом? Антон застыл в нерешительности. Она была так близко, он чувствовал ее дыхание… «Черт, я же люблю ее». После этой мысли он не смог сдерживать себя. Осыпая ее лицо и шею поцелуями, Антон подхватил ее на руки, отнес в комнату, аккуратно уронил на кровать. Снова включился мозг, он прошептал: - Ты уверена, что хочешь этого? В ответ Аня притянула его к себе и поцеловала…
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:54 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Выдуманная, Классно)) Очень очень... Действительно, куда это Антошка собрался...)) Кстати, почитай мои мини фики есл хочешь))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:16 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
Quote (Выдуманная) Антон застыл в нерешительности. Она была так близко, он чувствовал ее дыхание… «Черт, я же люблю ее». После этой мысли он не смог сдерживать себя. Осыпая ее лицо и шею поцелуями, Антон подхватил ее на руки, отнес в комнату, аккуратно уронил на кровать. Снова включился мозг, он прошептал: - Ты уверена, что хочешь этого? В ответ Аня притянула его к себе и поцеловала… Как красиво!!!!! Quote (Выдуманная) - Дурочка, - Антон прижал ее к себе, - я тебя люблю. Поэтому и пришел. Слышишь? Ты мне нужна. Нужна больше, чем воздух, больше, чем вода. Больше, чем жизнь… Я тоже так хочу!!!!!!!! Прода просто отпад! С нетерпением жду следующей!
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:42 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Quote (Natafka_Y) Классно)) Очень очень... Quote (Юлён@к) Прода просто отпад! С нетерпением жду следующей! Спасибо, девчонки)) Quote (Natafka_Y) Кстати, почитай мои мини фики есл хочешь)) Спасибо, обещаю на выходных почитать))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:27 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 40
|
аААААААААААА Классный Фик!!! Чем же Ангелочки займутся??????? Хочу проодку
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:28 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Выдуманная) Снова включился мозг, странно что он включился
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:01 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Quote (Выдуманная) Снова включился мозг мог бы и не спешить! я сначала подумала "снова включился свет"!! а там мозг!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:24 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааа класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:16 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Фанф маленький получился, поэтому эта часть последняя В половине третьего ночи раздался телефонный звонок. - Кто такой умный тебе звонит ночью? – проворчал проснувшийся Антон. Аня потянулась к телефону. - Алло, Новикова, ты с ума сошла посреди ночи звонить?! – выговаривала она шепотом. - Проверка связи, - захихикала Лерка в трубке. - Что?! - Ничего, ничего, просто интересно. - Что тебе интересно?! - Как что? Неужели Антон не приходил? - Новикова, - Аня села на кровати, - а почему это тебя мой Антон так интересует?! Антон, услышав свое имя, окончательно проснулся и, чуть приподнявшись на локте, стал любоваться красавицей Аней. Новикова в трубке не унималась: - Значит приходил. А он уже ушел? - Какая разница, ушел, не ушел, это не повод звонить полтретьего ночи! - Значит не ушел. - Лер! - Всё, поняла, поняла, не буду вам мешать. Маркину привет. Лерка хихикнула и отключилась. Аня упала на подушку. Над ней возник Антон. - Анют… Аня улыбнулась и обняла его за шею. - Анют, я тебя люблю. - Эх, Маркин, Маркин… - она уже не улыбалась. – Почему ты не приходил раньше? Эпилог. Аня зашла в свою новую, купленную пару лет назад, просторную четырехкомнатную квартиру и повернула ключ в замке. Сняла туфли, бросила сумку на тумбочку в коридоре. Наконец-то она дома… Сегодня у нее был сумасшедший день. С утра фотосессия, после обеда очередное интервью, причем не одно, вечером концерт, а после традиционная вечеринка. «Слава Богу, я дома. Слава Богу, завтра выходной. Слава Богу, у меня есть Антон», - она устало улыбнулась появившемуся на пороге комнаты Маркину. - Пришла? Аня кивнула. - Вот как тебе не стыдно, - тихо начал он. – Половина первого ночи, а тебя еще дома нет. Она подошла к нему, обняла. - Вообще, где это видано, чтобы мужчина сам стирал себе рубашки, готовил ужин, укладывал детей спать… Аня поцеловала его в щеку. - Антош, прости свою глупую непутёвую жену, я обещаю исправиться… Маркин вздохнул. - Простить? В который раз?.. Эх, Анька… Устала? Аня кивнула. - Кушать хочешь? Она покачала головой. - Я так соскучилась, Антош. И по тебе, и по детям… - сильнее прижалась к нему. - Анька, Анька… и за что я только тебя люблю?
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 26.09.2009, 01:20 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Quote (Ладуська) Анька, Анька… и за что я только тебя люблю? ну как за что за то что она анька ангелочек))))) и за то что красивая)))) зай фик хоть и маленький но афигенный ты умняшка зай))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:24 | Сообщение # 44 |
Старожил
|
Quote (Выдуманная) Вообще, где это видано, чтобы мужчина сам стирал себе рубашки, готовил ужин, укладывал детей спать… Ничего-ничего! Ты будешь первым, Антоша! Quote (Выдуманная) - Анька, Анька… и за что я только тебя люблю? За то, что она есть! Выдуманная, фик просто супер! Мне очень понравился!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:48 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Афигенный фик получился. Ты умничка, конец очень классный. Жду твоих новых творений
|
|
| |