"ЗАЖИГАЙ!"
|
|
alya_77 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:32 | Сообщение # 181 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Статус: Offline
|
ladymari, когда следующая????
|
|
| |
Sl@Dk0ezhk@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:22 | Сообщение # 182 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote ladymari, когда следующая???? я тоже жду, продка бесподобная. А Стасик то хитрец, ну не че Лера тож не промах=))))) Блин хотя бы фики про лис читаю, а то стаса убрали из сериала и все пипец, остается только вашими суперскими фиками наслаждаться
|
|
| |
Cooltear | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:32 | Сообщение # 183 |
Освоившийся
Награды: 6
|
И мне очень понравилося........давай пиши скореэ проду.....и не только одну а много.......Скажу по секрету в тебя талант=)
|
|
| |
грация | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:27 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 31
|
хех...из Лерки слезинку не просто выдавишь=)))))))00
|
|
| |
Юля-ЛиСичка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:33 | Сообщение # 185 |
Освоившийся
Награды: 2
|
когда же продка??
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:07 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Весь фильм Лера мужественно держалась, смотрела на встречи и расставания главных героев, но когда в конце девушка погибла, а парень остался рыдать на ее могиле, она не выдержала... Из глаз полились чистые прозрачные слезинки… Все-таки в душе она была очень нежной и ранимой девушкой…. Как бы ни старалась это скрыть под маской пацанки. Стас растеряно смотрел на нее, вроде бы план и удался, а удовлетворения он не почувствовал…. Было искренне жаль ее. Парень приобнял ее за хрупкие плечи и притянул к себе. -Тихо, тихо, не надо так расстраиваться, это просто фильм,- поглаживал он ее по шелковистым волосам. -Блин, зачем ты меня заставил эту фигню смотреть!- всхлипнула Лера, доверчиво обхватывая его шею руками… безо всякой задней мысли… Во всем, что касалось отношений между парнями и девушками, она была наивна как ребенок, несмотря на бойкий характер. Но опытный Стас вздрогнул от этого трогательного прикосновения… -Прости, я не думал, что он тебя настолько растрогает,- улыбнулся парень, легонько приподнимая ее заплаканное лицо со своей груди и проникновенно заглядывая в ее карие глаза. -Я такая дурочка, разнюнилась тут перед тобой,- начала сама себя ругать Лера. -Ты не дурочка,- засмеялся Стас, сейчас она была совсем не похожа на ту бойкую девчонку, которой предстала ему вначале, скорее маленькая трогательная девчушка. Он с удовольствием отметил, что ее руки по-прежнему обвивают его шею. У девушки перехватило дыхание… Он был так близко…. Удивительное, неизведанное ранее чувство… Парень отлично помнил, что обещал себе не давить на нее, не торопить события, но сдерживаться не было сил. Он притянул ее к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы… Девушка сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему… Конечно, это был не первый ее поцелуй, но…. Такой необыкновенно нежный, манящий… в первый раз….
|
|
| |
kresteen | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:15 | Сообщение # 187 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, вай! Как трогательно!!! Ну усё, я дар речи потяряла!!! Так усё романтично, прям офигеть!!! Просто супер!!! Молодчинка!!! Круто пишешь!!!
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:17 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 47
|
АААААААААА! Как романтичной, самой рыдать хочется!
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:49 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
kresteen, ты дар речи не теряй, а продку пиши)** спс** Нез@будк@, спасибки, не надо рыдать)))
|
|
| |
Нез@будк@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:51 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
Награды: 47
|
ladymari, Нет просто ты так пишеш пронекновенно, что все чувства и настроение героем сразу же передаётся. И взависимости от их настроени, меняется и моё
|
|
| |
Bubble | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:17 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Эх..как всегда слов подобрать нельзя..только эмоции..которые жаль нельзя передать всемя словами..так трепетно, нежно, изящно, ласково..такая романтическая сцена..биение в сердце как всегда увеличивается..радостная улыбка не спадает с лица..=**..Маришка просто умопомрачительно написано..=**..Ты как всегда большая умничка..и замечательный человечек..=**..<3
|
|
| |
ladymari | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:50 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Нез@будк@, здорово, спасибо..*** Bubble, спасибо большое, солнышко, ты тоже отличный человечек)**
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:22 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, офигенно....так трогательно....
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:04 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
Награды: 100
|
ladymari, так трогательно, легко, романтично... просто нет слов... потрясающе)** Шикарно написано, я никогда не перестану повторять: ты МЕГО автор!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:48 | Сообщение # 195 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (ladymari) У девушки перехватило дыхание… Он был так близко…. Удивительное, неизведанное ранее чувство… Парень отлично помнил, что обещал себе не давить на нее, не торопить события, но сдерживаться не было сил. Он притянул ее к себе еще ближе и сладко и страстно поцеловал в соленые от слез губы… Девушка сначала растерялась, а потом с удовольствием ответила ему… Конечно, это был не первый ее поцелуй, но…. Такой необыкновенно нежный, манящий… в первый раз…. аааааааааааа Маринка...продка отпадная...все просто супер..давай обрадуй нас.....что-то будет???
|
|
| |