Наплевали на Матвея и Наташу.Выверну на этих двое кашу)))
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Это снова я!!!Выкладываю то,что меня за душу берёт и не отпускает Пусть это миниФик,но,читая его после первого сезона,я чувствовала себя счастливой Надеюсь,ивы это счастье почувствуете ИСТОРИЯ АНИ И АНТОНА После выступления на презинтации съедобной косметики Аня пришла домой очень уставшая,но первым делом села описывать день в своём дневнике. "Сегодня мы с девчонками выступали на крупной презинтации.Это было просто супер!!!Куча эмоций,море адреналина!!!1...После выступления Матвей подарил мне букет цветов и поцеловал в щёку.После поцелуя я поймала на себе взгляд Антона.Неужели я ему нра...Нет,не модет быть.Господи,я опять о нём думаю,хотя обещала Наташе.У меня теперь есть Матвей,но почему же Антон не выходит из моей головы?Неужели я всё ещё люблю его.Ну вот,опять о нём думаю..." На следующий день в школе Аня получила очередной букет цветов.Опять тюльпаны.Но на этот раз в цветах лежала записка:"Жду тебя сегодня в сквере в 17:30.Нам надо поговорить.М.""Конечно это Матвей"-подумала Аня и побежала на урок.Первый урок был у терминатора,поэтому опаздывать на него было категорически нельзя.Все уроки Аня прсидела с мыслью о предстоящей встрече.И вот ровно в пол шестого девочка подошла к назначенному месту и увидела...Антона. -Ты?-удивлённо спросила Аня. -Да,а ты кого ожидала увидеть?-ответил мальчик и улыбнулся. -Эм...Ну точно не тебя.А почему ты подписался М?-всё в такой же растерянности продолжила Аня. -А ты что,забыла мою фамилию?-ещё больше улыбнулся Антон. Девочка улыбнулась в ответ,а парень нежно притянул Аню к себе и посмотрел в её глаза.Она твердила про себя:"Нет,я не должна поддаваться,я обещала наташе.Нет,я не должна смотреть ему в глаза.И как только Аня открыла рот,для того чтобы сказать что-то,Антон поцеловал её,и девочка забыла обо всём.Забыла о Матвее,забыла об данном ею обещании Наташе...Аня поняла что любит Антона,и полностью растворилась в поцелуе.
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:57 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 54
|
SvetochAska, Название вообще улетное. Начало классное. Жду продку)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:05 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, не хочу раочаровывать,но это и был весь Фик Тааааааакой мизерный Поэтому я и написала Мини Фик в самой начале,перед продкой
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:07 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) не хочу раочаровывать,но это и был весь Фик Тааааааакой мизерный Поэтому я и написала Мини Фик в самой начале,перед продкой Хм маленький, но прикольный Молодец, что выложила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:09 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Молодец, что выложила Рада стараться!сейчася ещё один миниФик забабахаю
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:11 | Сообщение # 6 |
Флудер
Награды: 42
|
Класненько)))!!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:22 | Сообщение # 7 |
Флудер
Награды: 33
|
ааааааа супер!!ну вот почему так не было в сериале?а?..
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 03:03 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну вот почему так не было в сериале?а?.. Сама злюсь
|
|
| |