"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
|
|
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:06 | Сообщение # 527 |
Флудер
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Н@$тюшка) ааааааааа!!!!! все!!!!!! скорую мне!!!!!!!!!! аааааааааааааа!!!!!! зачем она этого гуся домой повела????? он хороший)вы ему ещё спасибо скажите.. Девчонки я не смоги писать некоорое время..Родичи бесяться из асттавляют учиться вот так..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:43 | Сообщение # 528 |
Флудер
|
эх ну вот уроки сделала можно и проду написать пока одна дома..Надо кому нибудь?
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 11:00 | Сообщение # 529 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ..Надо кому нибудь? Мне надо!!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Nutik_Anuta | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:43 | Сообщение # 530 |
Флудер
Награды: 36
|
мне надо!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:18 | Сообщение # 531 |
Флудер
|
Аня повернула ключ в дверном проеме дверь со скрипом открылась.Аня сделала шаг в комнату,Навстречу к ней подбежал малыш..И обнял её за ноги..из комнаты послышалось: - Тима кто там? - чуть хриповатый но знакомый голос,спросил малыша.. - Мамочка пришла - кортавЯ ответил малыш на поставленный ему вопрос. Из-за угла вывернула Лерка с чашкой кофе в руках. -А-а-а-а..Лерочка ты приехала солнышко я так скучала..- Аня бросилась на шею подруге.Они прыгала просто как дети.Радовались что встетились искренне и бескорыстно.Нил стоял и улыбался.Тима взял его за руки будто почувствовал что ему нужна сейчас поддержка..А за дверным проемом стоял Антон скрестив руки у себя на груди..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 05:21 | Сообщение # 532 |
Флудер
|
Простите что мало просто я заболела((((((((
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:09 | Сообщение # 533 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Простите что мало просто я заболела(((((((( Выздоравливай, солнышко! Quote (Все_будет_Coca-Cola) А за дверным проемом стоял Антон скрестив руки у себя на груди.. О, приехал! Низкий ему поклон! Сейчас психанёт и уйдёт... Несмотря на то, что маленькая прода, зато хорошая
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 07:38 | Сообщение # 534 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Выздоравливай, солнышко! спасибки))Quote (Юлён@к) О, приехал! Низкий ему поклон! Сейчас психанёт и уйдёт... неет..я его закончу седня..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:22 | Сообщение # 535 |
Флудер
|
А за дверным проемом стоял Антон скрестив руки у себя на груди.И смотрел на Нила злостным взглядом изучая его всего.Нил почувствовал что этот человек очень много значит для Ани..И чмокнув Тиму в лоб поспешно удалился хлопнув дверью.Мальчик заметив его отсутствие громко заплакал и обнял руки Ани..Девушка заметила Антона..Он стоял и мило улыбался в голове всплыли моменты из прошлого это было похожк на ту встречу..В его кваритире..С Ваней..Антон подошел к ней взял её за руку..В Кварире повисла тишина и только одно слово прорезало этуо равновесие.. - Привет. - Антон смущаясь сделал шаг навстречу.Аня смотрела на него..такого родного и любимого..И наконец то парень услышал её голос.. - Вот знаешь я столько раз представляла нашу встречу,придумывала речи..А сейчас стою ты рядом и даже сказать ничего не хочеться..Может я стала по-настоящему счастлива?И без тебя.. - Вот я сейчас , держу тебя за руку, и мне больше ничего не нужно.. ни слов... ни действий..Мне просто спокойно, тепло и легко... Не это ли настоящее счастье? - Ты сам себе противоречишь!говоришь что не чувствуешь ничего..знаешь тогда ты говорил красивые слова,незабываемые фразы,мы вместе мечтали,смеялись и грустили.. а сегодня мы чужие друг другу люди раз и навсегда.. Я я хотела вернуть тот день,когда ты сказал:"мне нужна только ты" и забыть тот роковой момент,когда я сказала:"забудь меня,мы не можем быть вместе"....ведь я думала ,что тогда я совершила огромную ошибку.. - Ань мы действительно с тобой ошиблись.. - Вот именно я счастлива сейчас мне ничего не нужно.Сейчас когда я увидела тебя , это окончательно стало ясно.. - Почему?Анют я тебя..- Аня остановила его.. - Не спрашивай..я желаю тебе счастья..- антон резко встал и выбежал из квартиры.Аня тихо сползла по стенке.. Она уже второй раз наступает на туже ошибку...уходит от человека,которого действительно любит...она бросает других ради него...в ее голове только он...она любит его и хочет вернуть,но не знает как...если он уйдет навсегда...она уйдет следом.. Конец
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Вторник, 10.11.2009, 08:24 |
|
| |
-=Ксюша=- | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:54 | Сообщение # 536 |
Освоившийся
Награды: 3
|
как конец?? если мне не изменяет память ты хотела по другому сделать!!!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:06 | Сообщение # 537 |
Флудер
|
Quote (-=Ксюша=-) если мне не изменяет память ты хотела по другому сделать!!! не не изменяет))тебя не проведешь!!просто почумуто решила сделать именно так)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:43 | Сообщение # 538 |
Старожил
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Она уже второй раз наступает на туже ошибку...уходит от человека,которого действительно любит...она бросает других ради него...в ее голове только он...она любит его и хочет вернуть,но не знает как...если он уйдет навсегда...она уйдет следом.. Всё, ты меня убила!!! Я сижу и реву как дура!!!! Пошла ловить вирус свинного гриппа....
|
|
| |
|
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 10.11.2009, 14:45 | Сообщение # 540 |
Флудер
|
Quote (Юлён@к) Всё, ты меня убила!!! Я сижу и реву как дура!!!! не плач((Quote (Юлён@к) Пошла ловить вирус свинного гриппа.... при чем сдесь грипп?Quote (Синеглазка) Все_будет_Coca-Cola, ты....ты смерти моей хочешь? как же так? почему все и именно так? не надо смерти.. незнаю..просто так получилось..
|
|
| |