"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:14 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) незнаю..ну помнишь фик "ой мама я влюбилась"???вы меня там чуть не прибили за это дело.. Так,ты что Аню убила? Quote (Все_будет_Coca-Cola) угадай? Мммммммммммм не знаю
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:45 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (ДеФФФочкА) Так,ты что Аню убила? спокойно без паники все потом..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 05:22 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
Вокгуг места проишевствия столпились люди.Бабульки ругала девчонку,зато чтота полезла под машину..а одна женщина даже побила парня.Но ему было все равно.Онпросто смотрел на неё..Тишину нарушил вой сирен..Девушку быстро порузила в машину парень рванул за ней.Но злой дядя инспектор не дал ему этого сделать.Перня погрузили в машину милиции и повезли в отделение.Эвакуатор забрал разбитую машину.И все стало на свои места жизнь била ключем.Но только не у Ани.. - Ну как вы не понимаете??Я жа вам говорю она сама выбежала на дорогу..С А М А - произнес по слогам парень.. - Эх ладно,черт с тобой Как там говоришь твое имя? - Кропалов Матвей Валерьевич - Так ладно в обезьянник этого тащите.Пусть посидит маленько. - Начальник вы чего.Я эту девчонку знаю,это.это же моя..моя девчонка.. - ах вот она что..Вспомнил новые подробности??Из-за чего ты её убить то захотел?Что изменила Стерва тебе?да?..хотя я тебя понимаю девчонка то ух..хорошенькая.Отдавать не захотел да? - Да как ты смеешь так говорить о неё!- Матвей схватил короткого и толстого следователя за шиворот и приставил к стене.Из-за разницы в росте "начальник" не дотягивал до пола где-то по метра.И такое положение его явно не устраивало.. - Ладно черт с тобой иди к своей девчонки..только меня отпусти. - Тото же - сказал парень взял свои вещи и быстрым шагом пошел к автобусной остановке..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:50 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
Матвей шел по коридору,все куда то спешили и не слушали его.. - А извените, где находиться Прокопьева Анна?Как её состояние? - А Прокопьева, состояние стабильное,но тяжелое Вам юноша повезло она в рубашке родилась.-медсестра улыбнулась.Матвей тоже. - А к ней можно? - Вы что?Она в реанимации.Вот когда она очнеться и её переведут в обычную палату можете навещать её.А вы её кто парень? - ну да.. - Вам сообщить когда Анна придет в сознание?- приветлиао спросила молодая девушка. - Конечно если это возможно.. Дверь в коридореоткрылась и в коридор "ввалились" самым наглым образом пять девушек.Подняли шум и гам в приемном отделении.. - Скажите где находиться Анна Прокопьева.- повелевающим тоном приказала Новикова. -Вонтот молодой человек интересовался у него и спросите.Ранетки обернулись и Увидели парня. - Ты?
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Среда, 28.10.2009, 08:51 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:54 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
Так если ЭТО никто не будет читать сделаю фик как "мамочку"!!Аньку сведу с Матвееем и все!!Потому что все равно никто не читает,и всем по барабану..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 10:28 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Так если ЭТО никто не будет читать сделаю фик как "мамочку"!!Аньку сведу с Матвееем и все!!Потому что все равно никто не читает,и всем по барабану.. Аль,ну чего ты? Я читаю. А вот делать как в том фике не надо. Продочки очень классные. Только я не хочу чтобы здесь еше и Матвей был Продууууууууууу))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:22 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Ань спасибо))тебе только ты одна читаешь)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:42 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
эх.. Никто меня не любит,никто меня не ждет, Пойду-ка я в садочек - наемся червячков. Они бывают разные - зеленые и красные. Неамся - и умру.А знаешь почему?
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:55 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
Награды: 40
|
зайкаа))продки супер..нравятся очень) но матвей всю картину портит.. а Анька что не умная чтоли совсем? вот зачем она под машину кинулась? не могла сначала с Антоном поговорить?!?!?!?
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:57 | Сообщение # 310 |
Флудер
|
vfifhektppp, спасибки тебе))))скоро узнаете все)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:58 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) скоро узнаете все) солнышко а когда продка будет??)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:59 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Так теперь моя очередь требовать проду ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ.....
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:00 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) солнышко а когда продка будет??) незнаю,завтра точно будет..а седня нет наверное нет..настроение параша(((
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:01 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) настроение параша((( что такое?(
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:01 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Так теперь моя очередь требовать проду ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ,ПРОДУ..... на это у тебя есть все права))))
|
|
| |