"Эй, моряк!Ты слишком долго плавал.."
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:23 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) он будет так сказать с открытым концом))) Понятно)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:23 | Сообщение # 287 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Синеглазка) Все_будет_Coca-Cola, ты вернулась! Урррраааа! ага не выдержала душа поэта)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:25 | Сообщение # 288 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ага не выдержала душа поэта))) по себе знаю! Когда у бабушке уезжала без нета месяц сидела. А когда ехала домой начала понимать что у меня ломка и мне срочно надо сюда!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:26 | Сообщение # 289 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) по себе знаю! Когда у бабушке уезжала без нета месяц сидела. А когда ехала домой начала понимать что у меня ломка и мне срочно надо сюда! во-во реально ломка начинаеться))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:28 | Сообщение # 290 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) во-во реально ломка начинаеться)) так я тогда еще сама не писала! а щас если меня нета лишить я с ума наверное сойду!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:32 | Сообщение # 291 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) так я тогда еще сама не писала! а щас если меня нета лишить я с ума наверное сойду! а у меня все выходные инета небыло вот только седня наладили..теперь у меня куча продок в компе и надо разобратьчто к какому фику и что за чем идет..
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:35 | Сообщение # 292 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) а у меня все выходные инета небыло вот только седня наладили..теперь у меня куча продок в компе и надо разобратьчто к какому фику и что за чем идет.. классна! Давай разбирайся там поскорее!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:38 | Сообщение # 293 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) классна! Давай разбирайся там поскорее! ага так что скоро снова продку ждите)))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:43 | Сообщение # 294 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ага так что скоро снова продку ждите))) Урррраааааааааааааааааа!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:22 | Сообщение # 295 |
Флудер
|
Аня как ошпаренная выбежала из училища.На улице несколько минут назадсветило солнце а сейчас над столицей сгущались тучки.И редкие капельки дождя стукалисьоб асыальт оставляя мокрый след..дождь был похож на слезы..Дождь... Тягомотина, рутина дней, что сливаются воедино и обращаются каплями на асфальте..Дождь..Все так серо и уныло стало в этом городе.Люди куда то бегут и спешат,и никому нет дела до тебя никому..Маскарад человеческой лжи, равнодушия... Игра чувствами и судьбами.Пафос... Лицемерие... Спектакль... Game over..?Казалось и нет проблемы никакой,может Наташка всепридумала может она просто всё ещё любит Антона?а может просто сказала правду..может быть все может быть.. Аня остановилась на углу оживленной улицы и представла, что теё здесь нет, вернее, её нет вообще. Пешеходы идут, сигналят машины, открываются двери магазинов, сменяются пассажиры на остановке, то есть, в принципе, мир продолжает жить и без неё. Понимать это больно, но важно..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:39 | Сообщение # 296 |
Флудер
|
Нужно просто сделать этот шаг ..шаг в бездну..Аня закрыла глаза и выбежала на проезжую часть.Свет фар..Визг тормозов..одна боль сменяет другую..окровавленная девушка лежит на холодном асфальте,зачем она это сделала?Что хотела и кому этимдоказать? никому не известнои не интересно..Обезумевший водительчерного BMW вылетел их своеё какрты.. - Мать моя в коньках на босу ногу!!-завопил парень лет так 20-ти не больше..Перень подбежал к девушке.Её изуродованное лицо повернулось.. - не может быть не может быть..- повторял парень..- Аня..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:00 | Сообщение # 297 |
Живу здесь
|
Продка очень класнсная. Quote (Все_будет_Coca-Cola) Нужно просто сделать этот шаг ..шаг в бездну..Аня закрыла глаза и выбежала на проезжую часть.Свет фар..Визг тормозов..одна боль сменяет другую..окровавленная девушка лежит на холодном асфальте, Ну почему она это сделала? Quote (Все_будет_Coca-Cola) авопил парень лет так 20-ти не больше Это Антон? Аль,я хочу еще продочку))))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:02 | Сообщение # 298 |
Флудер
|
Ань я думалал ты меня убьешь..Quote (ДеФФФочкА) Ну почему она это сделала? женская логика великая штука..Quote (ДеФФФочкА) Это Антон? неееет..это было бы слишком просто..Quote (ДеФФФочкА) Аль,я хочу еще продочку)))) попозже..у меня она естьно я её найти не могу..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:06 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Ань я думалал ты меня убьешь.. Почему? Quote (Все_будет_Coca-Cola) неееет..это было бы слишком просто.. Кто же тогда? Quote (Все_будет_Coca-Cola) попозже..у меня она естьно я её найти не могу.. Буду ждать
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:08 | Сообщение # 300 |
Флудер
|
незнаю..ну помнишь фик "ой мама я влюбилась"???вы меня там чуть не прибили за это дело..Quote (ДеФФФочкА) Кто же тогда? угадай?Quote (ДеФФФочкА) Буду ждать
|
|
| |