"ОН МОЙ"
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:47 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Пол года назад я тоже так говорила, а сейчас так соскучилась по своим зайчикам Девчонки, поскажите что можно послушать. Не важно, новое или старое, просто все что у меня есть уже выело все органы
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Ксюня) | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:51 | Сообщение # 77 |
Общительный
Награды: 9
|
Просто супер)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:53 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (ladymari) ЗАЙКИ, СКАЖТЕ МНЕ ЧЕСТНО, МОИ ФИКИ СТАЛИ ХУЖЕ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ? Ты что, грибов обьелась? Как твоя клава посмела такое написать?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:56 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) хах, ну вы же просили хеппи енд biggrin Спасибо
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:58 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Katya_Shev@, вот так вот.. просто мало ли...может большое колличество плохо влияет на мои фики
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:59 | Сообщение # 81 |
Флудер
Награды: 34
|
Девчёнки фик супер!!! Умнички!!! Идейка оч клёвая!!! Просто супер!!! С нетерпением буду ждать продочку!!!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:01 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Стас пронзил ее недовольным обиженным взглядом, молча развернулся и вышел. «А я надеялась, что не маньяк»- тоскливо подумала Лера. -И что это было?- спросил Антон, присаживаясь на большую кровать. -Не знаю,- поморщилась девушка,- Он у вас всегда такой озабоченный? -Нет, только с красивыми девушками,- улыбнулся парень,- Бабник жуткий! И если возбудится, то контролировать себя перестает абсолютно! -А ты откуда знаешь?- с легкой усмешкой посмотрела на него Новикова. -Ты обо мне это.. не подумай ничего такого, просто многие уже жаловались, кто работал тут,- объяснил он. -Ооо, ну понятно,- пробормотала Лера,- Точно маньяк… Не зря его невеста так психовала. -Да какая она ему невеста, так папашка подсунул, типа, выгодный брак и все такое. А он и с ней развлекается и с другими… -Да уж, веселый молодой человек,- развеселилась вдруг девушка,- Ладно, спасибо за информацию, а теперь, если ты не против, я хочу переодеться и немного отдохнуть перед работой. -Конечно, поболтаем еще как-нибудь,- охранник быстро поднялся и вышел. Лера вздохнула, одела домашние, ярко-лиловые спортивные брюки и синий топ и прилегла поспать… Когда она проснулась, на кресле уже кто-то повесил униформу горничной (см. прикрепление). Девушка взяла ее в руки, брезгливо повертела и скривилась. «Да… Вот извращенец»- промелькнуло в голове. Если бы у нее хотя бы была своя квартира, он бы тут же убежала отсюда, куда глаза глядят, но.. делать было нечего. Девушка повесила форму обратно на кресло и вышла в коридор в чем была, там ее уже ждали тряпка и ведро. -Где мне мыть?- спросила она у проходящей мимо женщины в такой же форме, только с длинной юбкой. -Этот коридор пока что, до следующих распоряжений,- пояснила она и скрылась за поворотом. Лера тяжело вздохнула, намочила тряпку, надела ее на швабру и принялась драить дорогие полы. Увлекшись работой, она и не заметила, как кто-то подошел к ней сзади, очнулась только когда сильные руки обхватили ее за хрупкую талию. Новикова резко повернулась. Перед ней стоял Стас, в его глазах светились какие-то особенные огоньки… страсти… -И где же твоя униформа?- лукаво спросил он, стараясь крепче прижать ее к себе. -Можно я буду работать без нее?- ответила вопросом на вопрос Лера. -Совсем без нее…Ммм…- парень явно подумал не о том. Девушка поморщилась. -Слушайте, у Вас какие-то странные фантазии,- как можно более вежливо постаралась сказать она, отстраняясь от него. -Да не бойся ты меня,- хрипловатым голосом произнес Стас, все еще держа ее талию,- Просто моя невеста….эм… не совсем хороша.. -О боже, умоляю вас, не грузите меня своей личной жизнью,- закатила глаза Лера, настойчиво убирая его руку.
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 12.09.2009, 23:25 |
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:01 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
kresteen, дождалась)
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:04 | Сообщение # 84 |
Любитель
Награды: 17
|
Супер!умничка!
Winter is love)
|
|
| |
kresteen | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:08 | Сообщение # 85 |
Флудер
Награды: 34
|
ladymari, продочка супер!!! мне оч понравилась!!! умничка, как всегда супер!!! Kisssa, жду продочку))
|
|
| |
maskravcova | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:14 | Сообщение # 86 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа.... классно очень..напиши ещё плиз
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:26 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
НиКа_Бу_Катенок, спасибки** kresteen, спасибо)* и я жду) maskravcova, не моя очередь
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:47 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (ladymari) Стас пронзил ее недовольным обиженным взглядом, молча развернулся и вышел. Обидели мышку написали в норку Quote (ladymari) -Нет, только с красивыми девушками,- улыбнулся парень,- Бабник жуткий! И если возбудится, то контролировать себя перестает абсолютно! Похоже в доме камеры стоят... Quote (ladymari) Девушка взяла ее в руки, брезгливо повертела и скривилась. «Да… Вот извращенец»- промелькнуло в голове. Мда.....Представляю что это...... Прода супер! Моя наверно завтра!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:07 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 68
|
наконецто прод да ещё и столько много..... девчёнки умницу..... жду ещёёё
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 90 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
ladymari, продка просто суперская.......Стасик извращенец..прикольно супер....кисс..сегодня еще проду ждать????
|
|
| |