"ОН МОЙ"
|
|
грация | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:52 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
продка мегго....мне понравилось начало=) продолжайте в том же духе
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:14 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 17
|
Прода офигенная!С нетерпение жду следующую.
Winter is love)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:45 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Kisssa, очень классно)
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:54 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Спасибо всем все вопросы с продой к моему соавтору!
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:10 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Kisssa, вот и отобьет гувернанточка босса..или кого там?? Стаса короче
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
Kisssa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:35 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Quote (Fno_piano) вот и отобьет гувернанточка босса..или кого там?? Стаса короче happy Не знаю!
|
|
| |
ladymari | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:45 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Неожиданно крики затихли, вниз по лестнице спускался красивый темноволосый парень лет 23, в его карих глазах застыло явно недовольство, воротник желтой рубашки был небрежно расстегнут, джинсы отлично сидели на крепких ногах… Следом за ним бежала худая девушка, модельной внешности с прямыми рыжими волосами выше плеч и темно-серыми глазами… -Стас, я с тобой еще не закончила!- возмущалась она,- Что это за кукла поздоровалась с тобой в торговом центре?! -Алин, отстань!- отмахнулся парень,- Меня достала твоя тупая ревность!!! Ты не видишь, что тут человек сидит, могла бы хоть меня не позорить!!! -Да при ком позорить, при этой прислуге?!- пренебрежительно скривила губки девушка, указывая на Леру. Та напряглась, ей безумно хотелось сказать этой барби пару ласковых, но… тогда она потеряет работу, даже не начав, а это было бы просто недопустимо в ее ситуации… -Все, разговор окончен!- огрызнулся Стас,- Мне надо провести собеседование или ты хочешь дом сама убирать?! Алина молчала… -Вот и все, иди, погуляй куда-нибудь,- устало произнес парень, невеста иногда доставала его своими упреками. Девушка удалилась, а он присел в большое плетеное кресло и обратился к Новиковой. -Извини, за этот небольшой инцидент, моя невеста немного не в себе… Вообще свадьбу организовали наши родители, крупные бизнесмены, но это не мешает ей меня ревновать к каждому столбу,- он очаровательно улыбнулся,- Ты устраиваешься к нам горничной? -Да,- Лера тоже улыбнулась,- Я думаю, я справлюсь… -Я тоже в этом уверен,- кивнул Стас,- Работа несложная в принципе, пыль протереть, полы иногда, любой сможет. Просто с этой дурацкой свадьбой вся прислуга в делах, да и мы тоже.. Ничего не успеваем. -Хорошо, я буду стараться помочь,- с готовностью сказала девушка, заметив, что он без стеснения разглядывает ее хрупкую фигурку в коротенькой футболочке с глубоким вырезом и обтягивающих джинсах. «Надеюсь, он не маньяк»- мысленно усмехнулась она: «Все-таки уже жених». -Только есть одно условие…- продолжил парень,- Ты должна будешь жить прямо здесь. -Хорошо,- обрадовалась Лера,- Вещи у меня с собой. Он изумленно поглядел на небольшую спортивную сумку. -И это все? -Как видите,- грустно опустила глаза девушка,- Для Вас это, конечно, странно. -Да нет.. просто… ладно, извини, не привык,- Стас неожиданно даже для себя засмущался,- Пошли, я сам покажу тебе твою комнату!
Сообщение отредактировал ladymari - Суббота, 12.09.2009, 13:45 |
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:52 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ladymari, супер пупер)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:43 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Спустился он с теми карими глазами... Возможны ли они со слезами? За ним его невеста. Как курица с реального насеста. "Всё, хватит. Иди, погуляй." А глаза говорят *не мечтай* Взгляд скользит по Лериной фигурке... Ещё немного Алина окажется в дурке... "Но есть условие. Ты должна жить тут" На лице улыбка, в душе испуг. И опять на сомом интерестном! Кто тут думал каким местом?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:44 | Сообщение # 40 |
Флудер
Награды: 20
|
Kisssa, ladymari, вау, девчат, фик как всегда офигенский=) меня о чпорадовало, что вы его начали...=) обожаю ваши фики, читаю просто с упоением.... вот и этот прибавился к моим самым любимым=**** уии=* с нетерпением жду продку=*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:47 | Сообщение # 41 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Kisssa, продка отпадная...супер.....)))) ladymari, аааа)))))тож обалденная прода.. я в ауте от ваших прод марин..я еще хочу))))))))(киссочка)
|
|
| |
alya_77 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:48 | Сообщение # 42 |
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
|
Quote (Musa) Спустился он с теми карими глазами... Возможны ли они со слезами? За ним его невеста. Как курица с реального насеста. "Всё, хватит. Иди, погуляй." А глаза говорят *не мечтай* Взгляд скользит по Лериной фигурке... Ещё немного Алина окажется в дурке... "Но есть условие. Ты должна жить тут" На лице улыбка, в душе испуг. И опять на сомом интерестном! Кто тут думал каким местом? аааааафигеть...как у тебя так получается....супер)))
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:50 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 35
|
alya_77, захвалила.. я аж покраснела....
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
]{эти | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:02 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 3
|
Круто!ПРОДУУУУ
|
|
| |