Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"ОН МОЙ"
kresteenДата: Суббота, 19.09.2009, 22:37 | Сообщение # 346
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
Девчёнки, продочки супер!!! Мне оч понравились!!! Вы как всегда умнички!!!))

Юля-ЛиСичкаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:15 | Сообщение # 347
Освоившийся
Награды: 2
принимай нового читателя!)))супер!)))а когда следующая?? biggrin biggrin biggrin

Mashle4_kaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 08:28 | Сообщение # 348
Живу здесь
Награды: 134
ladymari, обалденно)

KisssaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:45 | Сообщение # 349
Живу здесь
Награды: 70
Ага наверно все Егоры козлы....Продка супер! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ДаФкАДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:07 | Сообщение # 350
Живу здесь
Награды: 100
ladymari, клевая продочка)

Прости меня за меня.(с)

KisssaДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:24 | Сообщение # 351
Живу здесь
Следующая завтра

КиноМашкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 09:54 | Сообщение # 352
Флудер
Награды: 45
Kisssa, жду

КиноМашкаДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:30 | Сообщение # 353
Флудер
Награды: 45
http://seriali-online.ru/forum/38-4741-1

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:10 | Сообщение # 354
Живу здесь
Награды: 101
Kisssa, солнышко, завтра наступило biggrin

KisssaДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:35 | Сообщение # 355
Живу здесь
Его руки изящно лежали на элегантной талии...Близость пьянила. В тёмном помещении было очень уютно и красиво. Красные, зелёные и даже жёлтые огоньки кружили под музыку медленного танца. Близость пьянила словно красное, дорогое вино. Жаль что Лера умела держать себя в руках, а ещё больше жаль что всему хорошему есть конец...Она была такой близко и одновременно далёкой. В ней было что-то не похожее на остальных. Музыка становилась всё тише и тише. В скором времени совсем затихла...
-Эй Стас, - его руки так и продолжали лежать на её прекрасной,хрупкой фигуре.
-Я задумался, - сказал брюнет выстроив коронную улыбку.
-Я очень рада, - съязвила блондинка после чего мило спросила. -А руки...эм....может стоит убрать?
-Может не стоит? - твёрдо сказал парень ещё сильней прижав к себе девушку
-Не нужно! - крикнула Лера и попыталась вырваться что оказалось не совсем удачным на огромных каблуках...
-Я думаю не стоит отпускать? - с ухмылкой спросил Стас. Наконец преодолев все силы Лера наконец приняла прежнюю позу......
-Мог бы и помочь! - грубым голосом сказала Лера присаживаясь за одним из столиков..
-За это полагается вознаграждение? - сделав заинтересованное лицо спросил брюнет
-Конечно за это полагается... престижное место настоящий кавалер... - изложила Лера
-Скорей оскорблённое место - улыбнулся Стас
-Тебе и это не светит - состроила глазки Лера. Стас конечно имел ответ но он помнил зачем он здесь. Она должна стать его только его и больше не чьей. И сделав ни в чём не повинное лицо он спросил.....
-Что нибудь хочешь выпить? - спросил Стас
-Было бы не плохо, - безразлично ответила блондинка
Через 10 минут Стас принёс красивый бокал в котором красовалась оранжевая жидкость. В которую он заранее кинув туда маленькие белые таблетки.
-Что это? - поморщилась Лера
-Сок, - кинул Стас.....Через десять Леру разнесло и совсем не в сторону Стаса...Он клеилась ко всем даже к бармену, но не к нему...Через 15 минут проклиная всё на свети Стасу всё таки удалось оттащить Леру в одну из V.I.P комнат......Они были одни......совсем одни в полумраке...................

Сообщение отредактировал Kisssa - Понедельник, 21.09.2009, 22:35

грацияДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:38 | Сообщение # 356
Флудер
Награды: 31
прикольноооооооооо=))))))))

абалдеть=)))))

@KAT@Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:49 | Сообщение # 357
Живу здесь
Награды: 68
Quote (Kisssa)
..Они были одни......совсем одни в полумраке...................

а после были дети...... biggrin

KisssaДата: Понедельник, 21.09.2009, 22:55 | Сообщение # 358
Живу здесь
Спасибо.......Про детей расскажет Мариша! biggrin biggrin biggrin

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:17 | Сообщение # 359
Живу здесь
Ахаха, а что это я сразу про детей?)) Ну вот как всегда.. я тут что самая испорченая? biggrin
Продка офигенная

ladymariДата: Понедельник, 21.09.2009, 23:55 | Сообщение # 360
Живу здесь
Лера абсолютно не могла контролировать себя… Он был таким близким, таким желанным, таким шикарным…. И так давно хотел, чтобы она стала лишь его… Хотя бы на одну ночь….
Девушка первая накинулась на него, начала страстно целовать в губы, щеки, шею, медленно расстегивая дорогую стильную рубашку на груди… Ловкие пальчики цепко заскользили по накачанной груди, его тело горело…
Стас резко стянул подаренное им же платье и отбросил в сторону, туда же полетело и красивое белье, он притянул ее к себе и, поглаживая по спине и талии, повалил на шелковые подушки…
Страсть накрывала их с головой, движения становились все быстрее и смелее….
После бурного секса, напичканная таблетками Лера сразу уснула, Стас немного полюбовался ее шикарным телом и красивыми чертами и тоже погрузился в объятия Морфея…
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -
Утро выдалось жарким…. Девушка открыла глаза и… с удивлением обнаружила, что лежит абсолютно обнаженная, закутавшись в фиолетовую простыню, а рядом с ней… сладко посапывает, улыбаясь чему-то во сне, ее начальник Стас.
-Стас, блин, проснись!!!!- зло затормошила она его,- Ты что мне в сок подсыпал, сволочь?!!!!- ее глаза светились праведным гневом.
-Детка, поаккуратнее со словами,- он лениво открыл глаза и потянулся,- С начальником все-таки разговариваешь!
-Да ну нахер таких начальников!- ее возмущению не было предела,- Как ты мог вообще?!
-Да ладно тебе, все было волшебно!- усмехнулся Стас.
Девушка поплотнее закуталась в простыню и попыталась встать, чтобы собрать свои вещи и уйти от этого человека… навсегда.
Парень разгадал ее замысел и резко схватил за руку, Лера не удержалась на ногах и упала прямо на его оголенный торс.
-ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ, КОМАРОВ?!!- отчаянно завопила она, все еще лежа на нем, его крепкие руки с силой прижимали ее к его телу, манящие губы были так близко, но девушка хорошо умела держать себя в руках…

Сообщение отредактировал ladymari - Понедельник, 21.09.2009, 23:55

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: