Развод по-Английски...
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) А ты и не спрашивала, вот я и не отвечала! Опять эта байда!!! О Господи!!! Маша а ты напряги память! Сколько раз я у тебя ее спрашивала а? И кое-кто отделывался словами красивая и т.д. Quote (Маффочка) Если спросишь я тебе всю свою биографию напишу, мне не трудно!!! Кстати кто-то обещал!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:37 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Опять эта байда!!! О Господи!!! Маша а ты напряги память! Сколько раз я у тебя ее спрашивала а? И кое-кто отделывался словами красивая и т.д. Красивая, твоя и Самоделкина вроде всё (но тут я не виновата, я сидела одна в машине, которая стояла напротив строительного магазина "Самоделкин" и мне не чего было делать). А сколько раз спрашивала не знаю! С счету сбилась, но меня все время выгоняли из-за компа, поэтому ответить не могла! Quote (Nastusya) Кстати кто-то обещал!! Да? Вот что, что, а этого не помню! Я тебе другое обещала рассказать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:39 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Красивая, твоя и Самоделкина вроде всё (но тут я не виновата, я сидела одна в машине, которая стояла напротив строительного магазина "Самоделкин" и мне не чего было делать). Ага! Quote (Маффочка) А сколько раз спрашивала не знаю! С счету сбилась, но меня все время выгоняли из-за компа, поэтому ответить не могла! Ну да, ну да! Quote (Маффочка) Да? Вот что, что, а этого не помню! Я тебе другое обещала рассказать! Да ты мне и то даже не рассказала!!!! И кстати где обещанная прода?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:58 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) И кстати где обещанная прода? Так может вы определитесь что вам нужно больше, у меня не 150 рук, чтобы везде и все писать!!! Quote (Nastusya) Ну да, ну да! Вот если щас спросишь, то отвечу, но только когда легально за комп сяду! А это будет где то через пол часика, ну максимум через час!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Так может вы определитесь что вам нужно больше, у меня не 150 рук, чтобы везде и все писать!!! Прода очень нужна!!! Думаю моя просьба до завтра подождет! Quote (Маффочка) Вот если щас спросишь, то отвечу, но только когда легально за комп сяду! А это будет где то через пол часика, ну максимум через час! Ок! Обязательно спрошу!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Ну все теперь я сижу легально, поэтому теперь я выслушаю все ваши вопросы, притенции и т.д.!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:07 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Как удачно время совпало!! Ну что ж! Первый вопрос наверно будет заключатся в том где же прода? Или когда она будет?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Как удачно время совпало!! Ну что ж! Ты тоже только зашла? Quote (Nastusya) Первый вопрос наверно будет заключатся в том где же прода? Или когда она будет? Ответ очень прост, смотря как попросите!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:18 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ты тоже только зашла? Да! Мы с тобой в одно время сообщения оставили!! Quote (Маффочка) Ответ очень прост, смотря как попросите!!! Ха-ха-ха-ха-ха!! Ну Машулечка ну пожалустаАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:32 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да! Мы с тобой в одно время сообщения оставили!! Ух ты и правда, а я и не заметила! Ну всё я точно переучилась! Хотя это не удивительно, я сегодня на уроке математики вообще забыла сколько будет 2 на 3! Потом вспомнила! Quote (Nastusya) Ха-ха-ха-ха-ха!! Ну Машулечка ну пожалустаАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что, что а уговаривать Настька ты умеешь не хуже чем обижаться!!! Кстати ты на меня ещё в обиде?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:43 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Хотя это не удивительно, я сегодня на уроке математики вообще забыла сколько будет 2 на 3! Потом вспомнила! А я сегодня на двух последних геометриях чуть не заснула!!! Но Любочка видно это заметила и решила вызвать меня к доске! Но задание было легким и с помощью ее небольших подсказок нормально ответила!!!! Quote (Маффочка) Вот что, что а уговаривать Настька ты умеешь не хуже чем обижаться!!! А то! У меня учителя хорошие!!!! Quote (Маффочка) Кстати ты на меня ещё в обиде? Ой! Ну я даже не знаю!!! Скорее да сем нет!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А то! У меня учителя хорошие!!!! И кто же они! Quote (Nastusya) А я сегодня на двух последних геометриях чуть не заснула!!! Но Любочка видно это заметила и решила вызвать меня к доске! Но задание было легким и с помощью ее небольших подсказок нормально ответила!!!! А у нас объясняет она нам тему, объяснила спрашивает меня одно задание, моего соседа по парте сегодня не было, подсела подружка. Это было почти сразу после 2 на 3. Она ржет, а меня спрашивают, я слово произнести не успеваю, а училка все написала, я только соглашалась. Потом она и говорит, ну иди Мария Батьковна к доске. Я вышла, заходит другая училка, ей что-то нужно было. Пока они разговаривали, делать не чего я стою около доски, класс ржет. Потом диктует она мне задание, продиктовала, отвернулась, поворачивается решение на доске, и так два раза. Ну а потом прозвучал спасительный звонок и мне не досталось тяжелых заданий! Quote (Nastusya) А то! У меня учителя хорошие!!!! И кто же они? Quote (Nastusya) Ой! Ну я даже не знаю!!! Скорее да сем нет!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:02 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) И кто же они! Quote (Маффочка) И кто же они? Да сама Анна Олеговна!!!! Quote (Маффочка) А у нас объясняет она нам тему, объяснила спрашивает меня одно задание, моего соседа по парте сегодня не было, подсела подружка. Это было почти сразу после 2 на 3. Она ржет, а меня спрашивают, я слово произнести не успеваю, а училка все написала, я только соглашалась. Потом она и говорит, ну иди Мария Батьковна к доске. Я вышла, заходит другая училка, ей что-то нужно было. Пока они разговаривали, делать не чего я стою около доски, класс ржет. Потом диктует она мне задание, продиктовала, отвернулась, поворачивается решение на доске, и так два раза. Ну а потом прозвучал спасительный звонок и мне не досталось тяжелых заданий! А у нас Любаша седне с температурой была ну и преимущественно только объясняла! Таким плавным, нежным голоском! А я еще пять часов всего спала и поэтому летала где-то в пространстве!!!! Quote (Маффочка) dry angry cry cry cry Вот это смесь! Да ладно! Пошутила я!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:05 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да сама Анна Олеговна!!!! Вот это да! Quote (Nastusya) А у нас Любаша седне с температурой была ну и преимущественно только объясняла! Таким плавным, нежным голоском! А я еще пять часов всего спала и поэтому летала где-то в пространстве!!!! Повезло! А почему не спала? Quote (Nastusya) Вот это смесь! А то! Quote (Nastusya) Да ладно! Пошутила я! Ни чего себе у тебя шуточки! Ну так обиделась или уже нет??? Быстрей отвечай, я выставляю продку и ухожу!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:10 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот это да! Да! Вот такой учитель!! Врагу не пожелаешь! Quote (Маффочка) Повезло! А почему не спала? В нете сначала просидела, а потом в пять встала чтобы уроки выучить! И седне так же буду делать! Quote (Маффочка) Ни чего себе у тебя шуточки! Ну так обиделась или уже нет??? Быстрей отвечай, я выставляю продку и ухожу! Нуууу! Наверно нет!! Давай выставляй быстрей!!!
|
|
| |