Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Развод по-Английски...
NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 18:31 | Сообщение # 106
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
Quote (Маффочка)
А ты и не спрашивала, вот я и не отвечала!

Опять эта байда!!! О Господи!!! Маша а ты напряги память! Сколько раз я у тебя ее спрашивала а? И кое-кто отделывался словами красивая и т.д.
Quote (Маффочка)
Если спросишь я тебе всю свою биографию напишу, мне не трудно!!!

Кстати кто-то обещал!!

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 18:37 | Сообщение # 107
Живу здесь
Награды: 56
Quote (Nastusya)
Опять эта байда!!! О Господи!!! Маша а ты напряги память! Сколько раз я у тебя ее спрашивала а? И кое-кто отделывался словами красивая и т.д.

Красивая, твоя и Самоделкина вроде всё (но тут я не виновата, я сидела одна в машине, которая стояла напротив строительного магазина "Самоделкин" и мне не чего было делать). А сколько раз спрашивала не знаю! С счету сбилась, но меня все время выгоняли из-за компа, поэтому ответить не могла!
Quote (Nastusya)
Кстати кто-то обещал!!

Да? Вот что, что, а этого не помню! Я тебе другое обещала рассказать!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 19:39 | Сообщение # 108
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Красивая, твоя и Самоделкина вроде всё (но тут я не виновата, я сидела одна в машине, которая стояла напротив строительного магазина "Самоделкин" и мне не чего было делать).

Ага!
Quote (Маффочка)
А сколько раз спрашивала не знаю! С счету сбилась, но меня все время выгоняли из-за компа, поэтому ответить не могла!

Ну да, ну да!
Quote (Маффочка)
Да? Вот что, что, а этого не помню! Я тебе другое обещала рассказать!

Да ты мне и то даже не рассказала!!!!
И кстати где обещанная прода?

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 19:58 | Сообщение # 109
Живу здесь
Quote (Nastusya)
И кстати где обещанная прода?

Так может вы определитесь что вам нужно больше, у меня не 150 рук, чтобы везде и все писать!!!
Quote (Nastusya)
Ну да, ну да!

Вот если щас спросишь, то отвечу, но только когда легально за комп сяду! А это будет где то через пол часика, ну максимум через час!

"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 110
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Так может вы определитесь что вам нужно больше, у меня не 150 рук, чтобы везде и все писать!!!

Прода очень нужна!!! Думаю моя просьба до завтра подождет!
Quote (Маффочка)
Вот если щас спросишь, то отвечу, но только когда легально за комп сяду! А это будет где то через пол часика, ну максимум через час!

Ок! Обязательно спрошу!!!

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 21:05 | Сообщение # 111
Живу здесь
Ну все теперь я сижу легально, поэтому теперь я выслушаю все ваши вопросы, притенции и т.д.!!!

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:07 | Сообщение # 112
Живу здесь
Как удачно время совпало!! Ну что ж! Первый вопрос наверно будет заключатся в том где же прода? Или когда она будет?

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 21:08 | Сообщение # 113
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Как удачно время совпало!! Ну что ж!

Ты тоже только зашла?
Quote (Nastusya)
Первый вопрос наверно будет заключатся в том где же прода? Или когда она будет?

Ответ очень прост, смотря как попросите!!!

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:18 | Сообщение # 114
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Ты тоже только зашла?

Да! Мы с тобой в одно время сообщения оставили!!
Quote (Маффочка)
Ответ очень прост, смотря как попросите!!!

Ха-ха-ха-ха-ха!! Ну Машулечка ну пожалустаАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 21:32 | Сообщение # 115
Живу здесь
Quote (Nastusya)

Да! Мы с тобой в одно время сообщения оставили!!

Ух ты и правда, а я и не заметила! Ну всё я точно переучилась! wacko Хотя это не удивительно, я сегодня на уроке математики вообще забыла сколько будет 2 на 3! Потом вспомнила! biggrin
Quote (Nastusya)
Ха-ха-ха-ха-ха!! Ну Машулечка ну пожалустаАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот что, что а уговаривать Настька ты умеешь не хуже чем обижаться!!! Кстати ты на меня ещё в обиде?

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 21:43 | Сообщение # 116
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Хотя это не удивительно, я сегодня на уроке математики вообще забыла сколько будет 2 на 3! Потом вспомнила!

А я сегодня на двух последних геометриях чуть не заснула!!! Но Любочка видно это заметила и решила вызвать меня к доске! Но задание было легким и с помощью ее небольших подсказок нормально ответила!!!!
Quote (Маффочка)
Вот что, что а уговаривать Настька ты умеешь не хуже чем обижаться!!!

А то! У меня учителя хорошие!!!!
Quote (Маффочка)
Кстати ты на меня ещё в обиде?

Ой! Ну я даже не знаю!!! Скорее да сем нет!

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 21:58 | Сообщение # 117
Живу здесь
Quote (Nastusya)

И кто же они!
Quote (Nastusya)
А я сегодня на двух последних геометриях чуть не заснула!!! Но Любочка видно это заметила и решила вызвать меня к доске! Но задание было легким и с помощью ее небольших подсказок нормально ответила!!!!

А у нас объясняет она нам тему, объяснила спрашивает меня одно задание, моего соседа по парте сегодня не было, подсела подружка. Это было почти сразу после 2 на 3. Она ржет, а меня спрашивают, я слово произнести не успеваю, а училка все написала, я только соглашалась. Потом она и говорит, ну иди Мария Батьковна к доске. Я вышла, заходит другая училка, ей что-то нужно было. Пока они разговаривали, делать не чего я стою около доски, класс ржет. Потом диктует она мне задание, продиктовала, отвернулась, поворачивается решение на доске, и так два раза. Ну а потом прозвучал спасительный звонок и мне не досталось тяжелых заданий!
Quote (Nastusya)

И кто же они?
Quote (Nastusya)
Ой! Ну я даже не знаю!!! Скорее да сем нет!

dry angry cry cry cry

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:02 | Сообщение # 118
Живу здесь
Quote (Маффочка)
И кто же они!

Quote (Маффочка)
И кто же они?

Да сама Анна Олеговна!!!!
Quote (Маффочка)
А у нас объясняет она нам тему, объяснила спрашивает меня одно задание, моего соседа по парте сегодня не было, подсела подружка. Это было почти сразу после 2 на 3. Она ржет, а меня спрашивают, я слово произнести не успеваю, а училка все написала, я только соглашалась. Потом она и говорит, ну иди Мария Батьковна к доске. Я вышла, заходит другая училка, ей что-то нужно было. Пока они разговаривали, делать не чего я стою около доски, класс ржет. Потом диктует она мне задание, продиктовала, отвернулась, поворачивается решение на доске, и так два раза. Ну а потом прозвучал спасительный звонок и мне не досталось тяжелых заданий!

А у нас Любаша седне с температурой была ну и преимущественно только объясняла! Таким плавным, нежным голоском! А я еще пять часов всего спала и поэтому летала где-то в пространстве!!!!
Quote (Маффочка)
dry angry cry cry cry

Вот это смесь! Да ладно! Пошутила я!

МаффочкаДата: Пятница, 18.09.2009, 22:05 | Сообщение # 119
Живу здесь
Quote (Nastusya)
Да сама Анна Олеговна!!!!

Вот это да!
Quote (Nastusya)
А у нас Любаша седне с температурой была ну и преимущественно только объясняла! Таким плавным, нежным голоском! А я еще пять часов всего спала и поэтому летала где-то в пространстве!!!!

Повезло! А почему не спала?
Quote (Nastusya)
Вот это смесь!

А то!
Quote (Nastusya)
Да ладно! Пошутила я!

Ни чего себе у тебя шуточки! Ну так обиделась или уже нет??? Быстрей отвечай, я выставляю продку и ухожу!

NastusyaДата: Пятница, 18.09.2009, 22:10 | Сообщение # 120
Живу здесь
Quote (Маффочка)
Вот это да!

Да! Вот такой учитель!! Врагу не пожелаешь! biggrin
Quote (Маффочка)
Повезло! А почему не спала?

В нете сначала просидела, а потом в пять встала чтобы уроки выучить! И седне так же буду делать!
Quote (Маффочка)
Ни чего себе у тебя шуточки! Ну так обиделась или уже нет??? Быстрей отвечай, я выставляю продку и ухожу!

Нуууу! Наверно нет!!
Давай выставляй быстрей!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: