Что это с нами , Лен ?...©
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:37 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
SmbsHeadache, да я смотрю,что здесь одни таланты!!!!!!!!!умница
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:08 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 233
|
SmbsHeadache, привет!!! Читая твой комент, сама чуть было не прослезилась))) Мне еще никто не писал комменты в стихах! Спасибо тебе огромнейшее))) Мне ТТТТААААААКККК приятно)))) Просто нет слов)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:57 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ПРОЧИТАЛА!!!)))))))))))) ОБОЛДЕТЬ!!))) ПРОСТО СУПЕР!!)))) Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, НО.............. ТЫ ТАЛАНТИЩЕ))))))))))))))))))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 01:05 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ПРОЧИТАЛА!!!)))))))))))) ОБОЛДЕТЬ!!))) ПРОСТО СУПЕР!!)))) Я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЕ РАЗ, НО.............. ТЫ ТАЛАНТИЩЕ)))))))))))))))))) ой, спасибо))) мне ну прям тааааак приятно))) настроение поднялось))) всё, ПОБЕЖАЛА В ОБЩАЛКУ - ВДРУГ ТЫ МНЕ НАПИСАЛА)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:54 | Сообщение # 35 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (555_ЯНА_555) Мне ТТТТААААААКККК приятно))) ну а мне приятно, что тебе приятно девчонки, рада, что понравилось. я вообще не часто стихи пишу, так, иногда "пробивает" ))) но они в моей жизни всегда очень много значили... а вот так как Яна написала, легко и непринужденно целую поэму на три сезона - это действительно говорит о таланте автора! еще раз браво! и ухожу в твой следующий фик!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:08 | Сообщение # 36 |
Фанатик
|
а, и еще одно... вот подумала, нет уже, девочки, той самой сказки, о которой мы на этих страницах говорим... все совсем по-другому, все не так, и как бы там ни было, но ТАК уже не будет... после всего....((((( может лучше запомнить эти роскошные 2 первых сезона, ну может и третьего чуток еще, или так как Яна нам все описала... ну просто сохранить все самое светлое и не расстраиваться. Лучше думать, что то, что мы сейчас наблюдаем на экране - это совершенно другие люди, другая история и совсем другое КИНО
Сообщение отредактировал SmbsHeadache - Вторник, 27.10.2009, 00:08 |
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:52 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) а, и еще одно... вот подумала, нет уже, девочки, той самой сказки, о которой мы на этих страницах говорим... все совсем по-другому, все не так, и как бы там ни было, но ТАК уже не будет... после всего....((((( может лучше запомнить эти роскошные 2 первых сезона, ну может и третьего чуток еще, или так как Яна нам все описала... ну просто сохранить все самое светлое и не расстраиваться. Лучше думать, что то, что мы сейчас наблюдаем на экране - это совершенно другие люди, другая история и совсем другое КИНО Привет! Меня так вдохновил Этот твой комент, что я написала стих!)))))))))))))))) Вот он)) посвящается тебе))) Это чужая сказка, это другие люди... И так, как было раньше, уже никогда не будет... Просто забудем это утром, как страшный сон, Просто заменим в душах тот КВМ-рингтон... Это чужого неба отблески на закате... Ищем мы с вами вместе правых и виноватых... Просто пора понять нам - это другая сказка... В ней нету места счастью и даже светлым краскам... Это чужая сказка...Это другие люди... И так, как было раньше, так никогда не будет... Мы их безумно любим, помним и ждем всё равно, Но КВМ больше нету...Это другое кино...
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 27.10.2009, 09:54 |
|
| |
ranfan | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:56 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Quote (555_ЯНА_555) Это чужая сказка, это другие люди... И так, как было раньше, уже никогда не будет... Просто забудем это утром, как страшный сон, Просто заменим в душах тот КВМ-рингтон... Это чужого неба отблески на закате... Ищем мы с вами вместе правых и виноватых... Просто пора понять нам - это другая сказка... В ней нету места счастью и даже светлым краскам... Это чужая сказка...Это другие люди... И так, как было раньше, так никогда не будет... Мы их безумно любим, помним и ждем всё равно, Но КВМ больше нету...Это другое кино... ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Янчик, прям в точку!!!!!!!!!!! Стихотворение супер - я плачу!!!!!!!!!
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 10:01 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
ranfan, спасибо, Кать! Я рада, что понравилось!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:48 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
Quote (555_ЯНА_555) Это чужая сказка, это другие люди... И так, как было раньше, уже никогда не будет... Просто забудем это утром, как страшный сон, Просто заменим в душах тот КВМ-рингтон... Это чужого неба отблески на закате... Ищем мы с вами вместе правых и виноватых... Просто пора понять нам - это другая сказка... В ней нету места счастью и даже светлым краскам... Это чужая сказка...Это другие люди... И так, как было раньше, так никогда не будет... Мы их безумно любим, помним и ждем всё равно, Но КВМ больше нету...Это другое кино... ой как здорово! Янусь, да ты любую мысль с легкостью в стихи оформишь))) не устаю повторять, что то, что ты делаешь, очень талантливо!!!! ну и за посвящение спасибо
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:46 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) ой как здорово! Янусь, да ты любую мысль с легкостью в стихи оформишь))) не устаю повторять, что то, что ты делаешь, очень талантливо!!!! Спасибо) мне оч приятно такое мнение))) Quote (SmbsHeadache) ну и за посвящение спасибо да не за что))))
|
|
| |
windy | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:29 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Яна, фик супер так много эмоций чувств ты молодец так классно пишешь да ещё в стихах Ты очень очень классный автор
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:55 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (windy) Яна, фик супер так много эмоций чувств ты молодец так классно пишешь да ещё в стихах Ты очень очень классный автор спасибо большое))) нет, огромное! Я очень-очень рада, что тебе понравилось))))
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:31 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Януль...талант его не пропьешь!Просто СУУУПЕР! Очень красиво!Аж слезы на глазах... Я,конечно тоже немного поэтэсса,НО ЧТОБЫ ТАК!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
ksenia210294 | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:56 | Сообщение # 45 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Мне ООООООООООЧЕНЬ понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всё изложить в стихах и подробно!!! Читаешь и вспоминаешь всё с самого 1 сезона...МОЛОДЕЦ!!!!!!
|
|
| |