Решила перед школой кинуть продку! Кому интересно-ловите!!! После уроков девчонки отправились в кафе. «Ранетки» расселись за столом, который был накрыт всякими сладостями, так как Женя попросила свою маму как-то поднять группе настроение. Девушки с большой охотой слопали все сладости. Допив коктейли, их потянуло на сцену выступать. Без барабанщицы, конечно, звук не тот, но девчонки решили сыграть сегодня, хотя б те песни, в которых нет барабанов. Например: «Я уйду». Когда Лена начала петь посетители кафе не могли отвести от неё взглядов.
На последнем куплете в кафе зашел Степнов. Лена его не заметила, но он заметил любимую сразу. Подсев к Жене, которая единственная не была задействована в выступлении, он принялся слушать дальше, ведь он этой песни никогда не слышал. Когда Лена закончила петь, все посетители начали дружно хлопать, особенно громко хлопал Степнов. Девчонки, откланявшись и поблагодарив публику, отправились к своему столику.
- Виктор Михайлович, - восторженно завизжала Аня, - здравствуйте! Мы вас так давно не видели, так соскучились! Как там ваш фильм?
- Хорошо, уже закончили съемки, так что ждите премьеры во всех кинотеатрах.
- С удовольствием сходим!
- Ведь в главной роли наш учитель! – сказала Женя.
- Бывший учитель! – добавила Лена
- Да, я ведь уволился! – посмотрев на Лену, сказал он.
- Да, жалко! Вы самый лучший, не то, что эта Шубина! - сказала Женя
- Я тоже так считаю, но Шубина не такая уж и плохая! Она очень хорошая, добрая женщина! – возразила Аня.
- Да ладно, ладно! - сдалась Женя.
- Вижу, вам живется не скучно! Как там ваши учителя, Шрек? – поинтересовался Виктор.
- Ничего особенного! – ответила Аня, - Светочка выходит замуж за Милославского…
- Того, что должен был быть дедом Морозом на Новогоднем утреннике? – уточнил Степнов.
- Да… А почему должен был быть? Он и был! – сбитая с толку сказала Женя.
- Вообще-то, дедом Морозом тогда был иктор Михайлович, - сказала Лена, с ухмылкой смотря в глаза бывшему учителю.
- Как это? – ещё больше ошарашенная, спросила Женя.
- Ну, Милославский неожиданно заболел, подменить его было некому, а я как рас был в школе, вот Савченко и попросил меня подменить его, - ответил Виктор, с такой же ухмылкой посмотрев на Ленку. Они будто вели игру взглядами,пользуясь тем,что Ранетки ничего не замечают.
- Значит, весь вечер вы выступали на сцене? А я думала, что это Милославский с ума сошел… То есть, мы так смеялись! - произнесла Наташа.
- Да! Даже Светочка ничего не знала! Она так злилась, что я говорю не тот текст, а меня просто несло на шутки!
- Да уж, повеселили вы нас на славу! - подтвердила Женя
- А что у вас нового, девчонки? В личной жизни! Я вот недавно видел Аню в компании того хулигана… не помню имени!
- Это Степка, и он совсем не хулиган, он очень хороший! – ответила Аня. - Мы с ним дружим! Лера уехала учиться в Англию! Женька с Колей встречается! А Ленка вот недавно с Гуцулом рассталась… Ой! Я не должна была этого говорить! – случайно произнесла мысли вслух девушка, уловив на себе грозный взгляд Лены.
- Да уж! – подтвердила Наташа, заметив как Степнов резко повернул взгляд на барную стойку.
Вот вам продочка!Кому нравится коментируйте...кому не нравится темболее! :)