Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Он рядом или То, что не было, будет!!!
Anti_KuGuДата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:21 | Сообщение # 151
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
Quote (kisek)
У Ленки хороший друг! Как ни крути...

Ну,мне тож жаль его!!!!!!!НО слишком уж у мя накопилось за 3й сезон к нему негатива....вот если он сделает что-то реально стоящее...на пример Ленку со Степновым помирит или убьет Васю...тогда мож и мнение о нем изменится...а пока......гуляй пацанчик бодрячком от Ленки!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

yana2109Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:57 | Сообщение # 152
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Я обещала прийти...Хе, хе...Вот Я!!! Извини за задержку запарилась...
Ну что я могу сказать...Мне очень нрава...
Ох, не любишь ты Гуцула...ох не любишь...Он конечно меня раньше тоже бесил, но щас вроде ниче, встал на путь исправления...Зато теперь у меня геморой-это Вася...чтоб его...
А Ленка как всегда молодца! Знает когда нужно в нос дать...

Я буду ждать продолжение! wink

Anti_KuGuДата: Понедельник, 21.09.2009, 10:47 | Сообщение # 153
Живу здесь
yana2109, ПРиветик! Я ждала тебя! biggrin
Quote (yana2109)
Зато теперь у меня геморой-это Вася...чтоб его...

ТОт же гиморой!
Quote (yana2109)
Я буду ждать продолжение!

Ну хоть ты ждешь!Другие потеялись где-то!Даже не заглядывают! dry

LENbl4Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:06 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Anti_KuGu)
Ну хоть ты ждешь!Другие потеялись где-то!Даже не заглядывают!
Здрастииииииии, а я?! Ну да, небыло меня пару дней(с вечера воскресения) так это по причине отъезда, но я же верннулась и надеялась прочитать кучу продок, а тут ничего cry cry cry cry cry
Буду ждать новую продочку!!!!!!!!!!!!!

МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...

EizasДата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 155
Болтун
Награды: 68
Anti_KuGu, прода супер! Веселая такая! tongue biggrin wink

EizasДата: Вторник, 22.09.2009, 19:07 | Сообщение # 156
Болтун
Награды: 68
Quote (Anti_KuGu)
-Я понял! – не дал продолжить девушке директор. – Лен, успокойся! Во первых, Гуцулов тут не при чем! На счет Степнова: и давно вы это… любите друг друга? Только спокойно! – поспешил добавить Савченко, поняв, что Лена еле сдерживает эмоции.

Какой Савченко понятлевый! tongue
Quote (Anti_KuGu)
-Зеленова Полина! Но Лена… - он не успел договорить, как Кулемина вылетела из учительской и унеслась в неизвестном направлении!

Бедная Зеленова, что же с ней будет? biggrin

КВМ-ОвЕцЬкАДата: Вторник, 22.09.2009, 19:56 | Сообщение # 157
Живу здесь
Награды: 40
проды супер!! ещё!

Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)

LENbl4Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:27 | Сообщение # 158
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
-Зеленова Полина! Но Лена… - он не успел договорить, как Кулемина вылетела из учительской и унеслась в неизвестном направлении!
песец котенку......... Ленка же ее сейчас убьет. Жду продочку wink

Anti_KuGuДата: Вторник, 22.09.2009, 21:55 | Сообщение # 159
Живу здесь
Eizas, Еще узнаешь!Но могу сказать точно,что от гуцула она отставать не будет! spiteful
КВМ-ОвЕцЬкА, Спасибо!Обязательно,но наверное завтра!
LENbl4, Я эту кошку еще поглажу против шерсти....точнее Ленка погладит!
Всем спасибо за коментарии!

LENbl4Дата: Вторник, 22.09.2009, 22:54 | Сообщение # 160
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
LENbl4, Я эту кошку еще поглажу против шерсти....точнее Ленка погладит!
так я не против. Эта "киса" меня еще в сериале вымораживала wacko , хотя под конец изменилась даже, оч странно, хотя беременность оч. меняет девушек (мож не всех, но меня изенила сильно)

kisekДата: Вторник, 22.09.2009, 23:00 | Сообщение # 161
Освоившийся
Награды: 8
Прода проссупер... wink
Quote (Anti_KuGu)
-Зеленова Полина! Но Лена… - он не успел договорить, как Кулемина вылетела из учительской и унеслась в неизвестном направлении

Бедная ПОЛЯ. представляю что будет дальше.

http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ!
http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!

Anti_KuGuДата: Вторник, 22.09.2009, 23:06 | Сообщение # 162
Живу здесь
LENbl4, А Полинка у нас уникум!Блондинка!Это я тебе говорю как человек знающий!Сама натуралиная блондинка!И знаю как могу иногда тупить!Казалось бы элементарное...а все не как у людей! biggrin
kisek,
Quote (kisek)
Бедная ПОЛЯ. представляю что будет дальше.

А дальше......сама не вкурсах! После того как Ленка повторила подвиг Степнова на Гуцуле...представь как она подкоректирует Зеленовский мейк-ап! biggrin Но пока это только мечты!!!!!! wacko

kisekДата: Вторник, 22.09.2009, 23:47 | Сообщение # 163
Освоившийся
Награды: 8
Quote (Anti_KuGu)
Сама натуралиная блондинка!И знаю как могу иногда тупить!Казалось бы элементарное...а все не как у людей!

как тебя понимаю, нам блондинкам не легко biggrin
Quote (Anti_KuGu)
представь как она подкоректирует Зеленовский мейк-ап!

Ленка может. cool

http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ!
http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!

LENbl4Дата: Среда, 23.09.2009, 04:08 | Сообщение # 164
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
LENbl4, А Полинка у нас уникум!Блондинка!Это я тебе говорю как человек знающий!Сама натуралиная блондинка!И знаю как могу иногда тупить!Казалось бы элементарное...а все не как у людей
не, в последних сериях 3 сезона она мне даже понравилась (сильно не кидайтесь помидорами с тапками, а то сына оставите сиротой tongue )

Quote (Anti_KuGu)
Но пока это только мечты!!!!!!
biggrin интересно, жду продочку wink

Quote (kisek)
как тебя понимаю, нам блондинкам не легко
я всегда говорю что я блондинка....в душе wink

Anti_KuGuДата: Среда, 23.09.2009, 12:16 | Сообщение # 165
Живу здесь
А вот и прода...

**-Зеленова Полина! Но Лена… - он не успел договорить, как Кулемина вылетела из учительской и унеслась в неизвестном направлении!**
Лена сбежала с уроков. Менее всего ей хотелось находиться в этом месте. В месте, которое с детства она считала своим вторым домом. В месте, которое в один момент убило все теплые чувства, которые она питала к нему! Она возненавидела это новое синее здание, возненавидела свою школу! Домой идти не хотелось. Идти к Степнову? А вдруг не поймет? Что делать, она не знала, поэтому она просто села на первую же лавочку в парке, находившемся недалеко от школы.
Прошло уже несколько часов. Лена все сидела на том же месте, в той же позе. Она очень сильно замерзла, но сдвинуться с места не могла. Все, на что она спромоглась – это пододвинув под себя ноги, сжаться в комок, опустив голову на колени. Телефон беспрерывно звонил. Лена не отвечала. Именно сейчас ей не хотелось никого слышать… только его, одного, любимого! Но сил, чтоб достать телефон и набрать номер не осталось… С каждой секундой силы убавлялись и уже не было возможности даже мыслить или просто о чем-нибудь думать. Огонек в ее сердце потихоньку угасал… Вдруг ее кто-то обнял и прижал к себе, не сказав ни слова. Лена не опиралась. Почему-то она совсем не испугалась. Наверное, она чувствовала, что это родной человек, самый любимый и любящий. Эти объятья были очень теплыми, нежными и бережливыми. Девушка прижалась к Виктору так плотно, как только могла, насколько хватало сил. Почувствовав, насколько замерзла Лена, Степнов принялся согревать любимую, но не по-обычному, а самыми жаркими поцелуями…
-Вить, как ты меня нашел? – спросила девушка, когда уже не хватило воздуха продолжать поцелуй.
-Да, все Ранетки твои! Позвонили, рассказали что случилось… Вот я и примчался в школу… Только тебя там не застал уже!
-Я сбежала с уроков! И букет там остался! – простонала Лена, уткнувшись головой в грудь мужчины.
-За букет не волнуйся! Я тебе еще много таких же подарю, хотя нет, еще лучше! Лен, ну ты чего? – заволновался Степнов, увидев Ленкины слезы. – Заяц, не надо! Все будет хорошо! Вот увидишь!
-Ты обещаешь? Пообещай, что мы всегда будем вместе! Что бы ни случилось! Вместе! – подняла взгляд девушка.
-Обещаю, заяц! Я люблю тебя! Очень-очень! Пошли домой, ни то ты совсем замерзнешь!
-Я не хочу домой! Не хочу и не пойду! – заявила Кулемина.
-Это почему еще?
-Просто не хочу! Я с тобой хочу остаться! Можно… - замялась девушка, - К тебе можно?
-Ты серьезно? – засомневался мужчина.
-Нет, ели я затрудню, я могу и к Наташе пойти!
-Нет! Ты пойдешь ко мне! Вот только нужно к деду твоему заглянуть! Объяснить что к чему!
-Хорошо! – согласилась Лена.

Плиззз коментируйте!Я жду увсего!!

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Среда, 23.09.2009, 21:27

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: