Душа моя раздета, началась вендетта!!!
|
|
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:24 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (lfiekz) ДаФкА, Давай проду! Щас начну писать... наверно Кстати Лерочка, подпись супер, а авка так вообще МЕГО)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:11 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Прода, комментируйте) -Ну, наконец-то Алекс, я тебя уже заждалась – капризно сказала Лера, как только джип ее отца затормозил у клуба. -Извините Валерия Андреевна, я просто задержался. Садитесь – ответил шофер выходя из машины. -А я хотела тебя попросить, можно я сяду за руль – с этими словами Лерка состроила невинные глазки и умоляюще посмотрела на парня. -Да вы что Валерия Андреевна у вас же еще нет прав и вообще вы пили. -Алекс, ну я тебя прошу, я же умею водить и пила совсем немного, пожалуйста, там ехать то совсем недолго – у девушки был потрясающий дар убеждения и практически никто не мог ей отказать. Вот и на этот раз Алекс сдался. -Ну, хорошо, только аккуратно – согласился он. Лера гнала по московским улицам на бешеной скорости. Алекс сидел рядом и молился, чтобы все обошлось. Лерка то и дело вертела головой направо и налево восхищаясь ночной Москвой. -Валерия Андреевна, смотрите на доро… - в эту же секунду они почувствовали сильный толчок.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:16 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ДаФкА, Круто) Так завораживает! Наверняка Лера врезалась в того пацанчика Давай продку!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:18 | Сообщение # 94 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ДаФкА) -Валерия Андреевна, смотрите на доро… - в эту же секунду они почувствовали сильный толчок. ааааааааа.....Лера......смотри на дорогу!!!!!!!!!!! продка улет! умничка! lfiekz, Лер, ава суперская, мне очень нраивтся!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:20 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) lfiekz, Лер, ава суперская, мне очень нраивтся! Спасибки)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 10:30 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (lfiekz) ДаФкА, Круто) Так завораживает! Спасибки) Quote (lfiekz) Наверняка Лера врезалась в того пацанчика Нууу...все может быть... Quote (lfiekz) Давай продку! А вам не много? Juli@, спасибочки)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:03 | Сообщение # 97 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:05 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
КиноМашка, прода попозже
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 11:16 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) А вам не много? Нет, нам наоборот мало!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:41 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Суперская продка!!! Потрясная!!! Превосходный фик!!! Напиши пожалуйста продку!!!!! lfiekz, подпись и ава правда классные!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
lfiekz | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:00 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) lfiekz, подпись и ава правда классные! Спасибки)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:55 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Суперская продка!!! Потрясная!!! Превосходный фик!!! Спасибо огромное)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:59 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, прода супер)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:07 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Спасиб, Машуля)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:32 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Ну Даша как всегда в своем репертуаре - прода маленькая, просто уроков столько ужас, совершенно ничего не успеваю -Какого черта ты делаешь? – послышался громкий крик. Лерка тут же вышла из машины и наконец, увидела того, в кого ее угораздило врезаться. Это был тот самый парень, который полчаса назад предложил подвести. -Ты? – пару секунд он просто стоял и смотрел на нее, но потом снова вспылил: -Какого ты села за руль, если не умеешь водить? -А ты наверно испугался, что папочка отругает тебя за вмятину на тачке – издевалась Лера, а сама представляла, что же сделает с ней ЕЁ папочка. Пропустив ее колкость мимо ушей, парень сказал: -Завтра же оплатишь ремонт моей машины -И не стыдно тебе брать деньги с девушки – откровенно заигрывала Лера, состроив фирменное личико «я не при делах» -Между прочим, моя машина тоже пострадала – заметила Новикова. -Ладно мне пора. И мой тебе совет: не садись больше за руль – и совершенно забыв про оплату ремонта, парень сел в машину и уехал. Лера вернулась к своей машине, где ей пришлось выслушать длинную нотацию Алекса. -Вот что вы скажете своему отцу? – наконец закончил он. -А давай скажем, что это… ты – предложила Лерка. Алекс вздохнул и сел на место водителя, а девушка, улыбнувшись плюхнулась на заднее сидение.
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Среда, 16.09.2009, 12:22 |
|
| |