Душа моя раздета, началась вендетта!!!
|
|
ДаФкА | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:02 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Да ладно! Зато очень здорово получилось!!! Спасиб, Машуль
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:03 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (ДаФкА) Спасиб, Машуль Не за что! Я правду говорю!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:19 | Сообщение # 288 |
Живу здесь
|
Зайки, я жутко извининяюсь, но прода только завтра(( Я не успела написать
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
КеНнИ=) | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:49 | Сообщение # 289 |
Общительный
Награды: 4
|
Quote (ДаФкА) Зайки, я жутко извининяюсь, но прода только завтра(( Я не успела написать тоже из за этих уроков? Я тоже не успела написать=( Прода супер!!! Жду следующую!!!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 08:09 | Сообщение # 290 |
Флудер
Награды: 45
|
Quote (ДаФкА) Зайки, я жутко извининяюсь, но прода только завтра(( Я не успела написать жду...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:31 | Сообщение # 291 |
Живу здесь
|
Quote (ДаФкА) Зайки, я жутко извининяюсь, но прода только завтра(( Я не успела написать Будем очень, очень ждать!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:53 | Сообщение # 292 |
Живу здесь
|
-Ну и где же вы были всю ночь, Валерия Андреевна – громко и грозно поинтересовался Новиков, как только его дочь переступила порог квартиры. -Я ночевала у подруги – невинно ответила Лерка, мысленно радуясь тому, что вернулась в дом Комаровых и переоделась в свои вещи. -Я была у… - Лера немного подумала, выбирая одноклассницу, которая сможет быстро и правдоподобно соврать и наконец решилась: -У Аньки, не веришь можешь сам у нее спросить – с этими словами девушка протянула отцу свой телефон. АВ недоверчиво взглянул на дочь, но звонить не стал. Вечером Лерка сидела в гостиной и смотрела телик. Она была уверена, что отец окончательно успокоился, но… -ЛЕРКА!!!! - в комнату влетел белый как снег Новиков, разъяренно треся перед ней телефоном. -Угадай, кто мне только что позвонил? Комаров! Как ты могла, и с кем, с его сыном! -Да я была у Стаса и что с того? Я люблю его, ясно? И мне плевать на твое мнение – Лера тоже разозлилась и, вскочив с дивана, собиралась как обычно убежать в свою комнату, но ее остановил отец. -Значит так сейчас идешь и собираешь вещи, а завтра утром ты уезжаешь в Питер и возражения не принимаются – и не слушая дочь АВ вышел из гостиной. Ночью Лере не спалось, она сидела на кровати, прижимая к себе любимого плюшевого медведя. Хотелось плакать, но не было слез, хотелось спорить с отцом, но она понимала, что это бесполезно. Лерка даже не могла позвонить Стасу, просто не знала, как сказать ему про отца, про Питер. В конце концов она отправила ему СМС и заснула. Обычное теплое летнее утро. Все люди куда-то спешат. И только два человека, понимают, что это утро может навсегда изменить их жизнь. Девушка стоящая около дорогого джипа с глазами, полными слез и глядевшая на дорогу, она так ждала, так надеялась, что он придет… И парень, стоящий в это время в пробке, проклиная дороги машины и все, что с ними связано. -Лер, садись в машину. Он не приедет, понимаешь? Все Комаровы одинаковые – бурчал Новиков. Лера не хотела верить отцу, но в душу уже закрались сомнения в Стасе. Неужели он и правда ее кинул, узнал, что она уезжает, и решил свинтить. Лерка открыла дверцу машину и села. АВ обрадовался тому, что дочь наконец образумилась и нажал на газ. В этот же момент у их дома припарковался автомобиль Стаса. -Лера! – заорал он и ринулся вслед за удаляющимся из вида джипом. Но Лерка в это время вставила в уши наушники и, пытаясь отвлечься от грустных мыслей, уставилась на дорогу. Стас стоял посреди дороги, невидящим взглядом смотря на машину, где сидела девушка, не веря, что она уезжает, что он больше не увидит ее… никогда. To be continued ____________________________________________ Эххх, ну вот и закончился мой фик, грустно... Но я уже пишу вторую часть и совсем скоро ее выложу)
Прости меня за меня.(с)
Сообщение отредактировал ДаФкА - Четверг, 01.10.2009, 18:54 |
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 293 |
Живу здесь
Награды: 31
|
ДаФкА, Так трогательно Я аж рзрыдалась! Ты унмичка! Жду продолжение)
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:59 | Сообщение # 294 |
Живу здесь
|
Потрясающе!!! Просто неописуемо!!! Мне безумно нравится!!! Превосходный фик!!! Quote (ДаФкА) Эххх, ну вот и закончился мой фик, грустно... Quote (ДаФкА) Но я уже пишу вторую часть и совсем скоро ее выложу) Это хорошо!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:01 | Сообщение # 295 |
Живу здесь
|
lfiekz, пасибки) Маффочка, спасибо!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Маффочка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:06 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
|
Не за что!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:13 | Сообщение # 297 |
Флудер
Награды: 28
|
ДаФкА, продка мего-гениальная! молодец, хочу ещё!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:33 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Juli@, Если ты не заметила, то она закончила этот фик!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:50 | Сообщение # 299 |
Флудер
Награды: 45
|
ДаФкА, зай супер, жалко ЛиС, жду 2 часть с нетерпеньем!!!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:59 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
|
КиноМашка, спасибо)
Прости меня за меня.(с)
|
|