Душа моя раздета, началась вендетта!!!
|
|
lerchonok | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:48 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 31
Статус: Offline
|
ДаФкА, классный фик!!!
|
|
| |
lfiekz | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:27 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Продка просто шик и блеск!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:17 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 100
|
lerchonok, спасибо) Quote (lfiekz) ДаФкА, Продка просто шик и блеск! Пасиб, Лерочка)
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:40 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Прода, сразу скажу очень плохая( Следующая будет интересней, обещаю Все было именно так, как и предполагала Лерка. Новиков и Комаров старший были пьяны уже к середине вечера. Никакую «выгодную для Новикова сделку», как назвал ее Лерин отец они так и не обсудили. Внезапно Анатолий Владимирович поднялся и заплетающимся от огромного количества алкоголя голосом произнес: -Нам пора Новиков не смог ничего ответить, а только что-то неразборчиво промычал. -Я провожу – прощебетала Лерка и вслед за Комаровыми выскочила в коридор. -Стасик сынок поведу я, у тебя же еще нет прав – кое-как выговорил Анатолий Владимирович -Пап я получил права год назад, мне 19 – с усмешкой в голосе пояснил Стас, а Лерка громко прыснула. -Стас, скажи, а почему ты не сдал меня отцу – спросила Лера, когда Анатолий Владимирович скрылся за дверью. -Просто я не хочу, чтобы очаровательная девушка пострадала из-за меня – улыбнулся парень, Лерка ответила ему тем же. -А как там твоя машина? – немного виноватым голосом поинтересовалась Новикова -В ремонте, ну ладно я пойду – и с этими словами Стас вышел. Девушка стояла и растерянно смотрела на входную дверь, не понимая, почему ей не хотелось чтобы он уходил, почему именно он, а не десятки других симпатичных парней так зацепил ее, почему сердце тоскливо сжималось при мысли о том, что его отец враг единственного дорогого для нее человека – Андрея Васильевича.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:07 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 134
|
ДаФкА, классно)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:07 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Mashle4_ka, спасибо)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:13 | Сообщение # 142 |
Флудер
Награды: 28
|
ДаФкА, продка мего суперская! молодец! а Стасик такой...такой....ммммм....неописуемо!
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:17 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Juli@, спасибочки огромные!!!
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:48 | Сообщение # 144 |
Флудер
Награды: 45
|
супер проду
|
|
| |
Katya_2009 | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:58 | Сообщение # 145 |
Флудер
Награды: 74
|
Дашуль, никакая прода не плохая. Очень даже хорошая!!!!!!!!!!!! Отличная продка!!!!!!!!!!!! Фик твой просто МЕГО!!!!!!!!!!!!!
ВИКА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ СИДИТ!ТЕПЕРЬ ТУТ Я! МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛЯ:) И ВОТ ОДИН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ САЙТ! ЗАХОДИТЕ, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!!!! НА НЁМ МОЖНО ПИСАТЬ РАЗНЫЕ ФИКИ И Т.Д.!ФАН-ФИКИ
|
|
| |
lfiekz | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:01 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
ДаФкА, Продка супер) Ты супер автор! Тебе надо вручить нобелевскуб премию!
Больше всего в жизни она любит то, что нельзя, а то, что можно ей очень быстро надоедает...
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:27 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
КиноМашка, пасибо) Katya_2009, спасибочки, Викуля!!! Quote (lfiekz) ДаФкА, Продка супер) Ты супер автор! Тебе надо вручить нобелевскуб премию! Спасибки, Лер))) Ну это ты загнула
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:32 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Продочка!!! Надеюсь она понравится вам больше, чем предыдущая))) Ночная Москва прекрасна. И почему она этого никогда раньше не замечала? Может быть, потому что никогда вот так просто не бродила по улице, не вдыхала ночной воздух и никогда не наслаждалась просто тем, что она живет в этом прекрасном мире, в мире, где есть любовь. Любовь… неужели она влюбилась, да это звучало смешно. Однако мысли об этом симпатичном высоком брюнете никак не выходили из ее хорошенькой белокурой головки. Никогда раньше она не испытывала ничего подобного, нет она конечно влюблялась или только думала что влюблялась. В любом случае сейчас все было совсем иначе, как то по-особенному сладко сжималось сердце, а от одного взгляда его жгучих карих глаз все ее тело покрывалось мурашками. -А ты не боишься одна бродить по ночам? – послышался голос за ее спиной. Лера медленно повернула голову и увидела того, о ком думала минуту назад. Стас сидел в своей спортивной машине и внимательно вглядывался в ее лицо. -О я вижу твою тачку уже отремонтировали – машина действительно выглядела как новенькая. -Ну да теперь она снова со мной – очаровательно улыбнулся Стас. -А не хочешь подвести девушку? – кокетничала Лерка. -Конечно, садись. Пока девушка забиралась в машину, Стас не спускал с нее глаз. Она сводила его с ума, ее движения, обворожительная улыбка, лучистые карие глаза, всё. -Двигай – решительно заявила Лерка, поудобнее устраиваясь на переднем сидении.
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |
Juli@ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:35 | Сообщение # 149 |
Флудер
Награды: 28
|
Quote (ДаФкА) -А ты не боишься одна бродить по ночам? – послышался голос за ее спиной. продка с каждым предложением, все интересней и интересней! Quote (ДаФкА) -Двигай – решительно заявила Лерка, поудобнее устраиваясь на переднем сидении. конечно! это ж Лерка! Дашуль продка очень класная, мне очень понравилось! супер
|
|
| |
ДаФкА | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:44 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Quote (Juli@) продка с каждым предложением, все интересней и интересней! Пасиб) Quote (Juli@) конечно! это ж Лерка! Ага Quote (Juli@) Дашуль продка очень класная, мне очень понравилось! супер Спасибо огромное, Юляша)))
Прости меня за меня.(с)
|
|
| |