До встречи в Украине ©
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Жду справедливых и правдивых комментариев !)!)
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:35 | Сообщение # 2 |
Любитель
Награды: 3
|
круто я б до такого не додумалась)
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:40 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
SONY1997, Спасибо за коммент!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
Котелок | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:07 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 13
|
Круть!! Воще отпад!! Да ты фантазерка!!
На вкус и цвет все фломастеры разные :))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Котелок, пасиб)) это так...фигня...хулиганство...)
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:18 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 35
|
В общем... тут тоже появилась я...после долгой борьбы с интернетом и со своим вдохновением! Я постараюсь быстро! Во-первых: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!! ну это, как говорится, ладно! Мечтать не вредно...а очень и очень полезно! Я, конечно, верю в чудеса, но не в такие! Дальше...ну собственно почти весь фан-фик я заливалась слезами...не удивляйся! До такой степени ты меня рассмешила!!!! Дальше... а что же дальше... а дальше у меня вырубается интернет, как обычно и садиться зарядка на ноуте! а...к чему это я? Особенно мне запомнилось, когда Ранетки вломились в квартиру... эм... к тебе! вот, пожалуй и все...или не все... ах да! Еще про подножку абдулову очень понравилось)))
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:20 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
В общем... тут тоже появилась я...после долгой борьбы с интернетом и со своим вдохновением! Я постараюсь быстро! Во-первых: Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!! ну это, как говорится, ладно! Мечтать не вредно...а очень и очень полезно! Я, конечно, верю в чудеса, но не в такие! Дальше...ну собственно почти весь фан-фик я заливалась слезами...не удивляйся! До такой степени ты меня рассмешила!!!! Дальше... а что же дальше... а дальше у меня вырубается интернет, как обычно и садиться зарядка на ноуте! а...к чему это я? Особенно мне запомнилось, когда Ранетки вломились в квартиру... эм... к тебе! вот, пожалуй и все...или не все... ах да! Еще про подножку абдулову очень понравилось))) И снова мощный заряд позитива...
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:53 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
cofo4ka, Настюш! Солнце, спасибо за твои комменты! Мне безумно радостно и приятно!!! Обожаю тебя! Спасибо!!!
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:00 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (555_ЯНА_555) Обожаю тебя! Спасибо!!! Это я тебя обожаю!!! Буду спорить!!))) А спасибо это мне назачто!!! Мне же не трудно комменты оставлять...)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:08 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (cofo4ka) Это я тебя обожаю!!! Буду спорить!!))) А спасибо это мне назачто!!! Мне же не трудно комменты оставлять...))) ахахах_) нет спорить не будем))) тем более уже ухожу(( Лю тя!))) А то, что нетрудно комменты оставить, это ооочень меня как автора радует)))! Цём)
|
|
| |