"За красивые глаза.."
|
|
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:07 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) хех бывает и у меня такое.. а у тебя продка когда будет? не знаю. Ко мне вернулась моя крыша! Она спугнула музу.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:09 | Сообщение # 47 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (Синеглазка) не знаю. Ко мне вернулась моя крыша! Она спугнула музу. оо это серьёзно
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:11 | Сообщение # 48 |
Флудер
|
эх ладно выложу продку..
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:12 | Сообщение # 49 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) оо это серьёзно дааа как у тебя со школой? Я вот начала сомневаться что учусь именно в школе она больше на цирк похожа ну или дурдом. Каждый день что нибудь происходит!
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:13 | Сообщение # 50 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) дааа как у тебя со школой? Я вот начала сомневаться что учусь именно в школе она больше на цирк похожа ну или дурдом. Каждый день что нибудь происходит! мне кажется что это у всех у нас вот точно дурдом!!причем полный!!!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:16 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) у нас вот точно дурдом!!причем полный!!!!!! да. Причем я сижу на самой интересном ряду. Сначала ваня и илья, потом паша и артем, я и даша(она блондинка и этим все сказано) а сзади ккатя и наташа. Это я про них говорила что спокойно сидеть не возможно. Адекватные люди распредилились по другим рядам. Quote (Все_будет_Coca-Cola) эх ладно выложу продку.. уррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:20 | Сообщение # 52 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) да. Причем я сижу на самой интересном ряду. Сначала ваня и илья, потом паша и артем, я и даша(она блондинка и этим все сказано) а сзади ккатя и наташа. Это я про них говорила что спокойно сидеть не возможно. Адекватные люди распредилились по другим рядам я сижу с подругой она Блондинка)))тоже ржом постоянно сегодня пацаны ручку к раздевалки открутили,училка пошла двурь открывать а ручка у неё в руке осталась!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:23 | Сообщение # 53 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) я сижу с подругой она Блондинка)))тоже ржом постоянно сегодня пацаны ручку к раздевалки открутили,училка пошла двурь открывать а ручка у неё в руке осталась!! у темы в одном ухе тонель(кажется это так называется) и на информатике ваня ему в этот тонель запехнул карандашь
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:28 | Сообщение # 54 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) у темы в одном ухе тонель(кажется это так называется) и на информатике ваня ему в этот тонель запехнул каранда хе-хе весело у вас..
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:29 | Сообщение # 55 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) хе-хе весело у вас.. даа бывает учабники летают.
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:31 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) даа бывает учабники летают. м да..у нас тогда на истории были доспехи какие то и копья пацаны взяли одели и бегали по школе влетело конечно нам потом здорово..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:36 | Сообщение # 57 |
Флудер
|
******8 Аня лежала в трехместной палате отделения травматологии. У нее было сломано левое нижнее ребро и правая нога. Причем перелом ноги оказался сложным – со смещением. И поэтому Маркуша лежала «на вытяжке» – ее правая нога находилась на одном уровне с головой. К спинке койки было прикручено приспособление, которое медсестры почему-то называли «журавлем». На самом же деле приспособление состояло из сплющенной трубы, кожаных ремней, на которых и висела Анина нога, и гири, которая крепилась с другой стороны. Именно гиря служила противовесом и поднимала ее ногу на один уровень с головой. В таком положении Катя находилась уже третью неделю. Лечащий врач обещал «снять ее с вытяжки» в пятницу. Хорошего, в общем, мало… Артем навещал ее довольно часто. Не то чтобы он чувствовал себя виноватым в том, что произошло. Как мы уже говорили, к самобичеванию он был совершенно не склонен. Скорее, Артем делал это по велению долга. Почти каждый день родители возвращались с работы очень поздно, в это время посетителей в больницу уже не пускали, а ведь кто-то должен был приносить Ане фрукты и соки да и вообще справиться о ее самочувствии... Но в этот день навестить больную пришло всё семейство.... -Ну что малыш как твоя нога??-сказал папа и с нежностью поцеловал дочку в лоб. - да ниче так,надоело только тут скушно.я наверное уже ходить разучилась. -Я тебя понимаю,я ведь тоже ногу ломал.в школе тогда ещё твоя мама меня навещала..-мечтательно произнес Антон. -Ой пап а расскажи ..а? Антон поймав возмущенный взгляд своей жены. -Потом,дочка..потом..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 04.09.2009, 15:56 |
|
| |
Синеглазка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:38 | Сообщение # 58 |
Флудер
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) м да..у нас тогда на истории были доспехи какие то и копья пацаны взяли одели и бегали по школе влетело конечно нам потом здорово.. нас бы с доспехами наедине не оставили зато на пятницу 13 настя раскрасила себя акварелью у классной руководительницы в кабинете. Она вышла а мимо директор проходил. Нам ни чего не было но нашу училку потом отчитали. Хотя и она нас не ругала она у нас с чувством юмара. Например вчера хотела тему деревянным молоточком ударить
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 15:52 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (Синеглазка) нас бы с доспехами наедине не оставили зато на пятницу 13 настя раскрасила себя акварелью у классной руководительницы в кабинете. Она вышла а мимо директор проходил. Нам ни чего не было но нашу училку потом отчитали. Хотя и она нас не ругала она у нас с чувством юмара. Например вчера хотела тему деревянным молоточком ударить у вас тоже я смотрю весело..
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Пятница, 04.09.2009, 16:02 | Сообщение # 60 |
Флудер
Награды: 38
|
Все_будет_Coca-Cola, ПРодка супер!!!!!!!!!!!!!!!! дайте ссылочку на седнешнею серию!!!!!!!
|
|
| |