"За красивые глаза.."
|
|
1582829 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:48 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 34
Статус: Offline
|
Все_будет_Coca-Cola, фик супер принимай читателя!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:50 | Сообщение # 17 |
Флудер
Награды: 33
|
Quote (1582829) Все_будет_Coca-Cola, фик супер принимай читателя! спасибо..с радостью приму)))
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:59 | Сообщение # 18 |
Флудер
|
…Артем Антонович Маркин, был парнем заметным и циничным. Брат с сестрой были непохожи. И это было обычно ведь они были не совсем родные. .Один родитель у них был общий папа .Антон Маркин. Аня была почти точной копией мамы Ани Прокопьевой, а вот ее брат также был точной копией своей мамы Липатовой Наташи… (ничего не поняли??правильно я вас запутала,эту линую и историю я расскажу в след.проде) Аню часто захлестывали эмоции, сдерживать которые она даже не стремилась. В результате за ней прочно закрепилась репутация «человека без тормозов». О таких еще говорят, что у них в одном месте шило. Всегда энергичная, веселая и шумная, она могла «подбить» класс на любую авантюру. И редкий день проходил без того, чтобы Маркуша (эту кличку придумал ей Юрка Комаров) не попала в какую-нибудь историю. Ведь свой нос она совала «во все дыры». Постоянно растрепанная, с черными короткими волосами и удивленным взглядом карих глаз, 15-летняя Аня Маркина всем своим видом и вправду напоминала непоседу Каркушу из передачи «Спокойной ночи, малыши!». Впрочем, чуть длинноватый нос нисколько ее не портил, скорее, он придавал ее лицу особую изюминку, делал еще обаятельней и забавней. И хотя Аню не без оснований называли «девочкой-аварией», она была искренним и непосредственным человеком... Артем же был полной противоположностью сестры..
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:07 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин.Откуда у него стоко детей????да ещё и от наташи!!!!!!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) блин.Откуда у него стоко детей????да ещё и от наташи!!!!!!! хе-хе..это всё плоды моей больной фантазии..
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:09 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
апхахах)) не надо нам никаких детей от наташи))Ахпха)) а где они все вообще??
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:11 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) апхахах)) не надо нам никаких детей от наташи))Ахпха)) ну чего ты так настроенато я же фик про АнА пишу..Quote (vfifhektppp) а где они все вообще?? непоняла кто?Где?зачем?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:16 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Все_будет_Coca-Cola,Все так запутано ,но я все-таки после второго прочтения разобралась кто чей ребенок ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДКУ))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:18 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) ну чего ты так настроенато я же фик про АнА пишу.. ну он же с Наташей спал значт изменял Ане ну и чё он изменял Ане?? Quote (Все_будет_Coca-Cola) непоняла кто?Где?зачем? Аня с Наташей
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:19 | Сообщение # 25 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) Все_будет_Coca-Cola,Все так запутано я старалась!!!!Quote (ДеФФФочкА) но я все-таки после второго прочтения разобралась кто чей ребенок хм ну вот уже прогресс..Quote (ДеФФФочкА) ХОЧУ ЕЩЕ ПРОДКУ)))) хотеть не вредно..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:20 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (vfifhektppp) ну он же с Наташей спал значт изменял Ане ну и чё он изменял Ане?? вот об этом я и рассскажу в следующей проде..готовьте валерьянку..
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:22 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
так всё я пошла "грызть " гранит науки!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 17:23 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
готовим..( а когда?
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:04 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Так а вот моя прода..хех дойдет не сразу,потому что бред полный... ********* Артем не только внешне являл собой полную противоположность сестре – он страдал совершенным отсутствием воображения. При этом он собирался стать актером и учился во ВГИКе, на втором курсе! – Одного понять не могу, – поражалась Маркуша, побывав на учебном спектакле студентов ВГИКа. Она не умела лицемерить и всегда говорила то, что думала. – За что тебя в этом институте держат? – За красивые глаза! – самодовольно и нагло улыбнулся Артем. – Я бы такого бездаря давно в шею выперла! – продолжала рубить правду-матку Аня. – Ходишь по сцене как истукан! – В кино, да будет тебе известно, не талант главное, а внешность! – высокомерно поучал он младшую сестру. И на это Маркуше возразить было нечего – Артем и вправду обладал исключительной внешностью. Не трудно догадаться, что девушки сходили по нему с ума. Порой даже в буквальном смысле слова. Однажды, когда Анин брат учился еще на первом курсе, девушка, которая была старше его на два года, чуть не покончила с собой из-за того, что Артем ее бросил. Она выпила полпузырька какого-то сильнодействующего снотворного, но, к счастью, ее удалось спасти. Предсмертная записка, которую оставила Маша (так звали эту девушку), каким-то непонятным образом стала достоянием общественности, и потом ее содержание передавалось из уст в уста: «Артем, ты ни в чем не виноват, но жить без твоей любви не могу. Это просто бессмысленно». Поначалу Артем жутко перепугался. Его даже в милицию несколько раз вызывали. Но потом, когда все благополучно закончилось (не считая того, что Маша бросила институт и уехала домой в Томск), он ощутил себя настоящим героем, не испытывая даже намека на чувство вины – оно было ему неведомо. Антон смотрел на своих детей и всегда гордился ими..глядя на 15-летнюю Аню он вспоминал свою Аню Пркопьеву,ведь дочь это единственное что осталось у него после её смерти. ***Несколько лет назад Когда Маркин вернулся из училища,,первым делом что он сделал попытался найти Аню,но ранетки сказали что Аня уехала с родителями в Черногорию.Антон пытался найти её,но это было базрезультатно.Маркин был уже взрослей а родителям хотелось внуков.недолго думая Мама заставила его жениться на Наташе Липатовой.антон изо всех сил старался изображать примерного мужа вскоре родился Артём.Но Наташа влюбилась в другово и уехала за границу,Оставивь малыша у Антона и записку:"Это твой ребенок!Воспитыай его сам".Антон всячески пытался воспитать малыша но это у него не получалось в один прекрасный день Антн заметил знакомую девушку в магазине и он узнал её Аня,это была она.Девушка помогала Антону с Артёму.Малыш уже привык к ней.И не засыпал пока не придет Аня,когда Артём назвал Аню мамой,у девушки появились на глазах слёзы..Антон сделал предложение любимой.Вскоре аня узнала что беременна.И скоро у них должны были появиться близницы-девочки.Всё шло как по маслу но один день перевернул всё..... Аня ехала домой с учебы на такси..Визг торомозов,голова кружиться удар ещё удар..боже мой как мне плохо.Лишь бы дети были здоровы..В тот день Артём капризничал и не хотел спать.Раздался телефонный звонок: Да слушаю. -Маркин Антон Николаевич??С вами говорит начальник больницы. -Что такое что-то случилось? -Поминаете ваша жена Анна она погибла,и один ребенок тоже..при родах но одна здоровенькая. Вот так появилась на свет Аня,которая была полной копией своей мамы.антон назвал дочку в честь матери.но воспитывать самостоятельно 2-их малолетных детей он был не в силах.И снова сошелся с Наташей которая приехала из за границы.Артёму говорили что мама это Наташа но мальчик не хотел ничего слушать и говорил что его маму зовут-Аней.Антон не мог прежить случившееся даже пил но потом смирился с тем что Аня теперь с ним тольео в мыслях.. Теперь семья Маркиных это Наташа,Антон,Артём,Аня..
Сообщение отредактировал Все_будет_Coca-Cola - Пятница, 04.09.2009, 10:29 |
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:25 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
аа блин..ну всё я исписалась... никто не читает
|
|
| |