Ещё не поздно сказать нет
|
|
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:54 | Сообщение # 406 |
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
|
Quote (windy) ЗНАЮ ВОТ СИЖУ ПРОДУ СТРОЧУ ура!!!!!!!!!!!!!!! так теперь у меня еще один вопросик!!!!!! мне грузивик и бетонномешалку заказывать?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:56 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (Н@$тюшка) ура!!!!!!!!!!!!!!! так теперь у меня еще один вопросик!!!!!! мне грузивик и бетонномешалку заказывать????? зачем??? если для смерти Тошика то рановата
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:57 | Сообщение # 408 |
Живу здесь
|
Quote (windy) зачем??? если для смерти Тошика то рановата нееееееее!!!!! Тошик пусть еще поживет ПОКА!!!!!!!! это для чебураторного бульдозера!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:59 | Сообщение # 409 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) нееееееее!!!!! Тошик пусть еще поживет ПОКА!!!!!!!! это для чебураторного бульдозера!!!!!!!!! ну я думаю что пока не надо кого тогда бросят прям.... чуть не проговорилась
°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:01 | Сообщение # 410 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ну я думаю что пока не надо а я ве равно закажу!!!! чтобы потом не бегать и не искать!!!!!! Quote (windy) кого тогда бросят прям.... еще как бросят!!!!!!!!! Quote (windy) чуть не проговорилась если что я ничего не слышала!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:06 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) а я ве равно закажу!!!! чтобы потом не бегать и не искать!!!!!! лады Quote (Н@$тюшка) еще как бросят!!!!!!!!! ты не представляешь что придумал мой воспалённый мозг. Quote (Н@$тюшка) если что я ничего не слышала!!!!!!! ладно
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:08 | Сообщение # 412 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ты не представляешь что придумал мой воспалённый мозг. ничего не восталенный!!!!!! а очень даже умный!!!!!! эх, поскорей бы узнать!!!!!!!!!!! ну думаю что чебураторный бульдозер долго отходить будет!!!!!!!!! если конечно его Лерочка не закопает!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:10 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ничего не восталенный!!!!!! а очень даже умный!!!!!! эх, поскорей бы узнать!!!!!!!!!!! ну думаю что чебураторный бульдозер долго отходить будет!!!!!!!!! если конечно его Лерочка не закопает!!!!!!! ну да от такого отворота поворота я сама бы долго поправлялась
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:13 | Сообщение # 414 |
Живу здесь
|
Quote (windy) ну да от такого отворота поворота я сама бы долго поправлялась ну там план минимуи это просто гениальный!!!!! эх, не мучайте больного человека загадками!!!!!! я ж сейчас помру от любопытства!!!!! и кто тогда мои фики продолжать будет?????
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:16 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ну там план минимуи это просто гениальный!!!!! эх, не мучайте больного человека загадками!!!!!! я ж сейчас помру от любопытства!!!!! и кто тогда мои фики продолжать будет????? не надо помирать я уже один лист написала ещё хотя бы один что бы прода побольше была
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:17 | Сообщение # 416 |
Живу здесь
|
Quote (windy) не надо помирать я уже один лист написала ещё хотя бы один что бы прода побольше была ладно!!!! уговорили!!!!! поживу еще чуть-чуть!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:18 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ладно!!!! уговорили!!!!! поживу еще чуть-чуть!!!!! вот и славно
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:42 | Сообщение # 418 |
Живу здесь
|
Стаса и Лера поехали дальше заниматься свадебными вопросами Аниной свадьбы, хоть Лера и была на неё обижена, но помогать не отказалась ведь у неё был гениальный план. -Лер а куда мы теперь едим? – спрашивал Стас выкручивая руль на право. -Так сейчас к дизайнеру …обговорим организационные вопросы… например стриптиз из торта- размышляла Лера. -Чего???- выпучил глаза Комаров и чуть не вылетел на встречку. -Ой это я задумалась- смеялась Новикова. -Ни чё се задумалась!!!- кричал парень, выкручивая руль. -Да ладно- смеялась во весь голос. Виктор мирно посапывал в своей постельки, после завтрака он решил передохнуть, конечно мирно ведь не было жужжащее под ухом Новиковой , лена умчалась в институт по сколько она училась заочно то только на экзамен и ходила, Крис наверняка умчался на свиданку ну или на прогулку со своей гитарой… короче лепота. -Аня погладь мне костюм- кричал Стёпа из ванной. -Ладно ну ты прикинь там было так весело- говорила Аня наглаживая пиджак. -Ань!!! Ты задолбала меня там было там было ты становишься похожей на Леру! Нет ты ещё не су*а но упрямо идёшь к своей цели!!!!- кричал Белута натягивая носок. -А значит так если хочешь быть рядом держи эмоции в себе?!- взорвалась Прокопьева ну можно стерпеть раз ну два а потом надоедает и хочется сказать всё и сразу. -Да!!!!! Если ты ещё не поняла!!!! Я на работу!!! Вечером приду надеюсь ты одумаешься!!!!- от громко хлопнул дверь выхватив пиджак у девушки. -Ну нифига себе!- крикнула девушка в пустоту. -Лер ну всё???- спрашивал Комаров нагруженный пакетами в которых бережно валялись журналы по декору. -Нет нам ещё осталась пупсика на капот- радовалась Лера она уже стала забывать всё обиды но испортить Стёпи праздник… это мысль на всегда залезла в её голову и пока не осуществиться её не чем не выведешь. -Пупсика?????- выпучил глаза парень и уронил один из розовых пакетиков. -Не теряй- Лера бережно засунула пакет обратно- Да пупсика такого розовенького с рюшичками и с сердечкам!!!! -Лер по-моему Степе не понравиться пупсик на капоте – сомневался Стас. -Вот в чём весь цымус- улыбалась Новикова- Не захочет заставим, не любит исправим, вообще им повезло что Я согласилась и помочь! Этот праздник они будут помнить ой как долго – смеялась девушка. -Я почему-то ему сочувствую- тихо произнёс парень засовывая сумки в багажник. -А знаешь ,в чём будут подружки невесты?- в её глазах прыгали чёртики. -Боюсь предположить- смеялся Комаров выезжая на дорогу. -Короче… это розовые кожаные платья с чёрной отделкой- объясняла Лера рисуя силуэт в воздухи. -Типа ЭМО? – спросил Стас хотя представляя Леру в этом наряде он был весьма не прочь. -Типа да ну я сначала хотела черную кожу ну Ленка сказала что мы не на похороны и скажу по секрету я хотела на зале сэкономить и в склепе сделать банкет но меня отговорили да и сторожа не хотели склеп за 500 евро сдавать- рассказывала блондинка. -Даааа как хорошо что я с тобой- смеялся Комаров. -А то иначе было бы больно- серьёзно сказала девушка но через секунду улыбнулась. Наташа во всю готовилась к встречи ей не мешал даже Антон сидевший в кресле и не понимающе на неё смотрел. -Ой Тош прости мне нужно бежать дела- улыбнулась- я домой потом к спонсорам короче прости, поговорим завтра- схватила пиджак с кресла и выбежала к машине. -Ну ну- спокойно ответил Маркин и встал со стула срочно нужна была разрядка, достал мобильник. -Стёп привет пойдём напьёмся- сразу в лоб вот главное оружие семьи Новиковых. -Ну пойдём , а куда?- опешил Стёпа. -Ой мне всё равно хоть в стриптиз хоть в гей клуб главное что б наливали- честно ответил парень. -Ну на первое мне нельзя я почти женаты человек на вторе я сам не пойду давай просто в ресторан- размышлял и предлагал Белута. -Давай мне всё равно- ответил Маркин одевая куртку. -Ок, давай через час в «Вентусе»- говорил Стёпа . -Лады- бросил трубку «Очуметь буду пить со своим врагом … или другом вобщем я запутался кто он мне я люблю его девушку значит соперник… ну и чёрт с ни какая разница с кем пить…»
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (windy) -Так сейчас к дизайнеру …обговорим организационные вопросы… например стриптиз из торта- размышляла Лера. ой, ну Лерка как всегда!!!!!! Quote (windy) Крис наверняка умчался на свиданку ну или на прогулку со своей гитарой а на свиданку он что тоже с гитарой пошел?????? я то думала ему Ната нравится!!!!! а он гитару пригласил!!!!! Quote (windy) -Ань!!! Ты задолбала меня там было там было ты становишься похожей на Леру! Нет ты ещё не су*а но упрямо идёшь к своей цели!!!!- кричал Белута натягивая носок. че????? че ты там про вякал?????? что язык лишний????? так если Лерка узнает как ты ее называешь, то ты не только языка лишишься, но и других частей тела!!!!!! Quote (windy) -Нет нам ещё осталась пупсика на капот- а в пупсике бомба!!!!!! Quote (windy) на зале сэкономить и в склепе сделать банкет ой ну Лерка жжет!!!!!!! Quote (windy) -Лады- бросил трубку «Очуметь буду пить со своим врагом … или другом вобщем я запутался кто он мне я люблю его девушку значит соперник… ну и чёрт с ни какая разница с кем пить…» тупой ты Маркин!!!!!!!!! всем тебя учить надо!!!! нет бы невесту уводить, а он напиться собрался!!!!!! windy, ааааааааааа продочка просто улет!!!!!!! супер!!!!!!! класс!!!!!!!!!!! ух, ну Лерка дает!!!!!! балдею с нее!!!!!! проду!!!!!!!!!
|
|
| |
windy | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:08 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ой, ну Лерка как всегда!!!!!! на то она и Новикова Quote (Н@$тюшка) а на свиданку он что тоже с гитарой пошел?????? я то думала ему Ната нравится!!!!! а он гитару пригласил!!!!! я так образно Quote (Н@$тюшка) че????? че ты там про вякал?????? что язык лишний????? так если Лерка узнает как ты ее называешь, то ты не только языка лишишься, но и других частей тела!!!!!! да лучше что бы Валерия Андреевна об этом не знала Quote (Н@$тюшка) а в пупсике бомба!!!!!! а это мысль Quote (Н@$тюшка) ой ну Лерка жжет!!!!!!! а что кризис деньги экономить надо Quote (Н@$тюшка) тупой ты Маркин!!!!!!!!! всем тебя учить надо!!!! нет бы невесту уводить, а он напиться собрался!!!!!! надо Quote (Н@$тюшка) windy, ааааааааааа продочка просто улет!!!!!!! супер!!!!!!! класс!!!!!!!!!!! ух, ну Лерка дает!!!!!! балдею с нее!!!!!! проду!!!!!!!!! пасибо на счёт проды я не знаю что сказать
|
|
| |