Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ещё не поздно сказать нет
Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:54 | Сообщение # 406
Живу здесь
Награды: 67
Статус: Offline
Quote (windy)
ЗНАЮ ВОТ СИЖУ ПРОДУ СТРОЧУ

ура!!!!!!!!!!!!!!!
так теперь у меня еще один вопросик!!!!!! мне грузивик и бетонномешалку заказывать????? biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:56 | Сообщение # 407
Живу здесь
Награды: 185
Quote (Н@$тюшка)
ура!!!!!!!!!!!!!!!
так теперь у меня еще один вопросик!!!!!! мне грузивик и бетонномешалку заказывать?????

зачем??? если для смерти Тошика то рановата biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:57 | Сообщение # 408
Живу здесь
Quote (windy)
зачем??? если для смерти Тошика то рановата

нееееееее!!!!! Тошик пусть еще поживет ПОКА!!!!!!!! это для чебураторного бульдозера!!!!!!!!! happy

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 08:59 | Сообщение # 409
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
нееееееее!!!!! Тошик пусть еще поживет ПОКА!!!!!!!! это для чебураторного бульдозера!!!!!!!!!

ну я думаю что пока не надо biggrin кого тогда бросят прям.... чуть не проговорилась biggrin

°:::Где ты?... Я бегу за тобою... С топором и косою... Те не скрыться в ночи... Ну не молчи...:::°

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:01 | Сообщение # 410
Живу здесь
Quote (windy)
ну я думаю что пока не надо

а я ве равно закажу!!!! чтобы потом не бегать и не искать!!!!!! biggrin
Quote (windy)
кого тогда бросят прям....

еще как бросят!!!!!!!!! biggrin
Quote (windy)
чуть не проговорилась

если что я ничего не слышала!!!!!!! cool senile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:06 | Сообщение # 411
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
а я ве равно закажу!!!! чтобы потом не бегать и не искать!!!!!!

лады biggrin
Quote (Н@$тюшка)
еще как бросят!!!!!!!!!

ты не представляешь что придумал мой воспалённый мозг. crazy crazy crazy
Quote (Н@$тюшка)
если что я ничего не слышала!!!!!!!

ладно smile

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:08 | Сообщение # 412
Живу здесь
Quote (windy)
ты не представляешь что придумал мой воспалённый мозг.

ничего не восталенный!!!!!! а очень даже умный!!!!!! happy эх, поскорей бы узнать!!!!!!!!!!! ну думаю что чебураторный бульдозер долго отходить будет!!!!!!!!! biggrin если конечно его Лерочка не закопает!!!!!!! biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:10 | Сообщение # 413
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
ничего не восталенный!!!!!! а очень даже умный!!!!!! эх, поскорей бы узнать!!!!!!!!!!! ну думаю что чебураторный бульдозер долго отходить будет!!!!!!!!! если конечно его Лерочка не закопает!!!!!!!

ну да от такого отворота поворота biggrin я сама бы долго поправлялась biggrin

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:13 | Сообщение # 414
Живу здесь
Quote (windy)
ну да от такого отворота поворота я сама бы долго поправлялась

ну там план минимуи это просто гениальный!!!!! эх, не мучайте больного человека загадками!!!!!! я ж сейчас помру от любопытства!!!!! и кто тогда мои фики продолжать будет????? cry

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:16 | Сообщение # 415
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
ну там план минимуи это просто гениальный!!!!! эх, не мучайте больного человека загадками!!!!!! я ж сейчас помру от любопытства!!!!! и кто тогда мои фики продолжать будет?????

не надо помирать biggrin я уже один лист написала ещё хотя бы один что бы прода побольше была biggrin

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:17 | Сообщение # 416
Живу здесь
Quote (windy)
не надо помирать я уже один лист написала ещё хотя бы один что бы прода побольше была

ладно!!!! уговорили!!!!! biggrin поживу еще чуть-чуть!!!!! biggrin

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:18 | Сообщение # 417
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
ладно!!!! уговорили!!!!! поживу еще чуть-чуть!!!!!

вот и славно biggrin

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:42 | Сообщение # 418
Живу здесь
Стаса и Лера поехали дальше заниматься свадебными вопросами Аниной свадьбы, хоть Лера и была на неё обижена, но помогать не отказалась ведь у неё был гениальный план.
-Лер а куда мы теперь едим? – спрашивал Стас выкручивая руль на право.
-Так сейчас к дизайнеру …обговорим организационные вопросы… например стриптиз из торта- размышляла Лера.
-Чего???- выпучил глаза Комаров и чуть не вылетел на встречку.
-Ой это я задумалась- смеялась Новикова.
-Ни чё се задумалась!!!- кричал парень, выкручивая руль.
-Да ладно- смеялась во весь голос.
Виктор мирно посапывал в своей постельки, после завтрака он решил передохнуть, конечно мирно ведь не было жужжащее под ухом Новиковой , лена умчалась в институт по сколько она училась заочно то только на экзамен и ходила, Крис наверняка умчался на свиданку ну или на прогулку со своей гитарой… короче лепота.
-Аня погладь мне костюм- кричал Стёпа из ванной.
-Ладно ну ты прикинь там было так весело- говорила Аня наглаживая пиджак.
-Ань!!! Ты задолбала меня там было там было ты становишься похожей на Леру! Нет ты ещё не су*а но упрямо идёшь к своей цели!!!!- кричал Белута натягивая носок.
-А значит так если хочешь быть рядом держи эмоции в себе?!- взорвалась Прокопьева ну можно стерпеть раз ну два а потом надоедает и хочется сказать всё и сразу.
-Да!!!!! Если ты ещё не поняла!!!! Я на работу!!! Вечером приду надеюсь ты одумаешься!!!!- от громко хлопнул дверь выхватив пиджак у девушки.
-Ну нифига себе!- крикнула девушка в пустоту.
-Лер ну всё???- спрашивал Комаров нагруженный пакетами в которых бережно валялись журналы по декору.
-Нет нам ещё осталась пупсика на капот- радовалась Лера она уже стала забывать всё обиды но испортить Стёпи праздник… это мысль на всегда залезла в её голову и пока не осуществиться её не чем не выведешь.
-Пупсика?????- выпучил глаза парень и уронил один из розовых пакетиков.
-Не теряй- Лера бережно засунула пакет обратно- Да пупсика такого розовенького с рюшичками и с сердечкам!!!!
-Лер по-моему Степе не понравиться пупсик на капоте – сомневался Стас.
-Вот в чём весь цымус- улыбалась Новикова- Не захочет заставим, не любит исправим, вообще им повезло что Я согласилась и помочь! Этот праздник они будут помнить ой как долго – смеялась девушка.
-Я почему-то ему сочувствую- тихо произнёс парень засовывая сумки в багажник.
-А знаешь ,в чём будут подружки невесты?- в её глазах прыгали чёртики.
-Боюсь предположить- смеялся Комаров выезжая на дорогу.
-Короче… это розовые кожаные платья с чёрной отделкой- объясняла Лера рисуя силуэт в воздухи.
-Типа ЭМО? – спросил Стас хотя представляя Леру в этом наряде он был весьма не прочь.
-Типа да ну я сначала хотела черную кожу ну Ленка сказала что мы не на похороны и скажу по секрету я хотела на зале сэкономить и в склепе сделать банкет но меня отговорили да и сторожа не хотели склеп за 500 евро сдавать- рассказывала блондинка.
-Даааа как хорошо что я с тобой- смеялся Комаров.
-А то иначе было бы больно- серьёзно сказала девушка но через секунду улыбнулась.
Наташа во всю готовилась к встречи ей не мешал даже Антон сидевший в кресле и не понимающе на неё смотрел.
-Ой Тош прости мне нужно бежать дела- улыбнулась- я домой потом к спонсорам короче прости, поговорим завтра- схватила пиджак с кресла и выбежала к машине.
-Ну ну- спокойно ответил Маркин и встал со стула срочно нужна была разрядка, достал мобильник.
-Стёп привет пойдём напьёмся- сразу в лоб вот главное оружие семьи Новиковых.
-Ну пойдём , а куда?- опешил Стёпа.
-Ой мне всё равно хоть в стриптиз хоть в гей клуб главное что б наливали- честно ответил парень.
-Ну на первое мне нельзя я почти женаты человек на вторе я сам не пойду давай просто в ресторан- размышлял и предлагал Белута.
-Давай мне всё равно- ответил Маркин одевая куртку.
-Ок, давай через час в «Вентусе»- говорил Стёпа .
-Лады- бросил трубку «Очуметь буду пить со своим врагом … или другом вобщем я запутался кто он мне я люблю его девушку значит соперник… ну и чёрт с ни какая разница с кем пить…»

Н@$тюшкаДата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 419
Живу здесь
Quote (windy)
-Так сейчас к дизайнеру …обговорим организационные вопросы… например стриптиз из торта- размышляла Лера.

biggrin ой, ну Лерка как всегда!!!!!! biggrin
Quote (windy)
Крис наверняка умчался на свиданку ну или на прогулку со своей гитарой

а на свиданку он что тоже с гитарой пошел?????? surprised я то думала ему Ната нравится!!!!! а он гитару пригласил!!!!! biggrin
Quote (windy)
-Ань!!! Ты задолбала меня там было там было ты становишься похожей на Леру! Нет ты ещё не су*а но упрямо идёшь к своей цели!!!!- кричал Белута натягивая носок.

че????? че ты там про вякал?????? happy что язык лишний????? так если Лерка узнает как ты ее называешь, то ты не только языка лишишься, но и других частей тела!!!!!! biggrin
Quote (windy)
-Нет нам ещё осталась пупсика на капот-

а в пупсике бомба!!!!!! cool biggrin
Quote (windy)
на зале сэкономить и в склепе сделать банкет

lol lol lol lol ой ну Лерка жжет!!!!!!!
Quote (windy)
-Лады- бросил трубку «Очуметь буду пить со своим врагом … или другом вобщем я запутался кто он мне я люблю его девушку значит соперник… ну и чёрт с ни какая разница с кем пить…»

тупой ты Маркин!!!!!!!!! mamba всем тебя учить надо!!!! нет бы невесту уводить, а он напиться собрался!!!!!! blink
windy, ааааааааааа продочка просто улет!!!!!!! супер!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!
ух, ну Лерка дает!!!!!! балдею с нее!!!!!!
проду!!!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ

windyДата: Понедельник, 05.10.2009, 10:08 | Сообщение # 420
Живу здесь
Quote (Н@$тюшка)
ой, ну Лерка как всегда!!!!!!

на то она и Новикова biggrin
Quote (Н@$тюшка)
а на свиданку он что тоже с гитарой пошел?????? я то думала ему Ната нравится!!!!! а он гитару пригласил!!!!!

я так образно biggrin
Quote (Н@$тюшка)
че????? че ты там про вякал?????? что язык лишний????? так если Лерка узнает как ты ее называешь, то ты не только языка лишишься, но и других частей тела!!!!!!

да лучше что бы Валерия Андреевна об этом не знала biggrin
Quote (Н@$тюшка)
а в пупсике бомба!!!!!!

а это мысль biggrin
Quote (Н@$тюшка)
ой ну Лерка жжет!!!!!!!

а что кризис деньги экономить надо biggrin
Quote (Н@$тюшка)
тупой ты Маркин!!!!!!!!! всем тебя учить надо!!!! нет бы невесту уводить, а он напиться собрался!!!!!!

надо biggrin
Quote (Н@$тюшка)
windy, ааааааааааа продочка просто улет!!!!!!! супер!!!!!!! класс!!!!!!!!!!!
ух, ну Лерка дает!!!!!! балдею с нее!!!!!!
проду!!!!!!!!!

пасибо на счёт проды я не знаю что сказать sad

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: